页面加载中
爱秀美·问答

双面呢搭配什么好看

【导读】今年冬季双面呢大衣可以说是非常流行,几乎人手一件,其实双面呢大衣的各种款式都是时尚感与高级感并存,那么双面呢搭配什么好看?怎么样才能穿出气质呢,下面就一起来看看。

双面呢搭配什么好看

双面呢大衣搭配针织衫是非常不错的选择,一般来说双面呢大衣的版型都属于比较修身的款式,所以里面就不适合搭配比较臃肿的衣服,而针织衫就属于保暖又贴身的衣服,另外要搭配双面呢的话在针织衫的选择上最好挑选黑色、驼色、咖啡色、白色这种比较百搭的颜色,瞬间就可以穿出满满的高级感。

双面呢搭配什么好看

今年冬天十分流行的长毛衣和双面呢也是十分搭配,在长毛衣的选择上最好也选择比较轻薄贴身的款式,不要太过厚重。因为长毛衣可以遮住腿部,所以不仅可以很好的保暖而且可以完美的修饰体形,再搭配上修身的双面呢,让你在严寒的冬天也可摆脱臃肿,展现出好身材!

双面呢搭配什么好看

在天气不是特别冷的时候可以在双面呢大衣中搭配上一件衬衣,不管是条纹衬衣还是纯色衬衣都可以,这这套搭配十分适合成熟的职场女性,双面呢和衬衣在颜色选择方面最好选择比较相近并且比较高级的颜色,这样可以显得简约又有气场。

猜你喜欢

热门标签:

服装搭配 冬装搭配 职场搭配 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套

相关推荐

羊羔毛外套怎么搭配

阅读量:167时尚

格子西装怎么搭配衣服

阅读量:287时尚

毛呢大衣怎么搭配衣服

阅读量:126时尚

灯芯绒裤子配什么上衣

阅读量:220时尚

胸大的人穿什么衣服好看

阅读量:228时尚

韩版毛衣怎么搭配

阅读量:713时尚

皮肤黑的人适合穿什么颜色的衣服

阅读量:404时尚

高领毛衣怎么搭配

阅读量:163时尚