页面加载中
爱秀美·问答

灯芯绒裤子配什么上衣

【导读】经常关注时尚资讯的朋友一定发现了,爷爷辈经常穿的灯芯绒这两年又流行回来了,那么灯芯绒裤子配什么上衣呢?下面就和爱秀美小编一起来了解下!

灯芯绒裤子配什么上衣

灯芯绒裤子可以搭配卫衣,毛衣。灯芯绒裤子因为材质偏厚,一般是秋冬季节穿的,所以建议搭配是卫衣,毛衣两款比较百搭的上衣。另外现在流行的灯芯绒裤大多是复古大地色系的,如果不想烂大街和别人撞衫的话,可以选择特别一点的枣红色,搭配米色系上衣复古又摩登。

灯芯绒裤子配什么上衣

巧克力色的灯芯绒裤文艺又复古,上衣可以选择浅色毛衣,毛衣和灯芯绒都是属于秋冬的单品,不仅看上去温暖,摸上去也倍感舒适,再配上一杯咖啡,手拿一本书,背着相机穿行在大街小巷,文青女孩就是你。

灯芯绒裤子配什么上衣

除了搭配长袖毛衣外,灯芯绒裤还能搭配毛衣马甲,内搭和鞋子都选择同色系的棕色系,系上复古的皮质腰带,显高的同时还能穿出层次感,整体色调和谐统一,有种80年代的复古感。

猜你喜欢

热门标签:

裤子 服装搭配 冬装搭配 流行搭配

相关推荐

灯芯绒怎么清洗?

阅读量:18时尚

酒红色裤子搭配

阅读量:89时尚