页面加载中
爱秀美·问答

格子西装怎么搭配衣服

【导读】潮流一直在变,但是有一种经典单品格子西装怎么都不会过时,但是格子西装也不是那么容易穿得好看,下面就来看下时尚博主格子西装怎么搭配衣服?

格子西装怎么搭配衣服

格子西装搭配卫衣,毛衣或者针织衫或者T恤都很好看。今年比较流行格子西装搭配卫衣,两种截然不同的风格混搭在一起却意外的和谐,卫衣可以选择和格子外套相呼应的颜色,例如内搭卫衣是卡其色,与西装外套格子的卡其色相呼应,看起来更和谐统一。

格子西装搭配毛衣和针织衫也很出彩,黑白灰是最经典的色系搭配,休闲中又带点小正式,如果觉得西装不能凸显出身材,不如系一根腰带吧,提升身材比例的同时看上去也更干练,轻便而且具有一点小小的正式感,非常适合上班族。

另外格子西装也很适合内搭T恤,紧身或者宽松都可以。大码T恤可以直接扎进裤子里,提高腰线,很显高哦!贴身款的话随便穿。黑色是比较百搭的,如果想秀出好身材的话,露脐款绝对是你的首选,休闲百搭又透露着小性感。

猜你喜欢

热门标签:

小西装 格子西装 西装外套 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套

相关推荐

豹纹外套怎么搭配

阅读量:689时尚