页面加载中
爱秀美·问答

马丁靴配什么裤子

【导读】秋冬想要做个coolguy,怎么能少了双马丁靴呢?搭配不同的裤子和上衣就能秒秒钟切换不同的风格,马丁靴配什么裤子好看呢?

马丁靴配什么裤子

马丁靴适合搭配黑色小脚裤,牛仔裤,皮裤,另外搭配裙子也是可以的。秋冬季节马丁靴是最常见的单品之一,黑色小脚裤是一件百搭单品,无论搭配什么都不会出错,黑色马丁靴搭配黑色小脚裤也非常和谐,两者都具有酷帅的属性,因为是同一色系,还能从视觉上拉长腿。

马丁靴配什么裤子

除了黑色小脚裤之外还能搭配黑色的皮裤和牛仔裤,牛仔裤和皮裤本身就非常中性,和帅气的马丁靴搭配起来也很match,如果觉得牛仔裤没什么特色,可以选择破洞牛仔裤,搭配马丁靴颇有种西部牛仔的风情。

马丁靴配什么裤子

谁说马丁靴一定只能搭配裤子?马丁靴和裙子也能如此和谐,女性化的裙子中和了帅气的马丁靴,有种既酷又美的姿态,裙子可以选择纯色的亦或是苏格兰裙,轻松穿出街头学院风。

猜你喜欢

热门标签:

短靴 马丁靴 短靴搭配 靴子搭配 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配

相关推荐

沙色马丁靴配什么裤子合适?

阅读量:57时尚

小个子适合穿马丁靴吗?

阅读量:55时尚

米白色绑带马丁靴怎么搭配?

阅读量:79时尚

黑色马丁靴怎么搭配

阅读量:45时尚

6孔马丁多高的人适合穿

阅读量:135时尚

腿粗穿什么裤子

阅读量:358时尚

裤子掉色怎么办

阅读量:143时尚

灰色裤子配什么鞋子

阅读量:151时尚