页面加载中
爱秀美·娱乐

妻子的浪漫旅行2有张杰吗 妻子的浪漫旅行2每周几播出

【导读】《妻子的浪漫旅行2》近日播出了先导片,由于第一季中谢娜和张杰备受争议,所以很多网友都想知道第二季节目有没有张杰,一起来看看!

妻子的浪漫旅行2有张杰吗

已经播出的先导片是没有张杰的,只有谢娜作为妻子团的团长和妻子们一起旅行。节目中谢娜也说有哪四对夫妻,所以应该是没有张杰的,不知道后面的节目中张杰会不会加入。

《妻子的浪漫旅行》第二季于2月14日起,每周四12:00浪漫上线,赋予观察类综艺夫妻隔空对话新血液。本季确认参加节目的明星夫妇为:章子怡汪峰夫妇、袁咏仪张智霖夫妇、包文婧包贝尔夫妇、张嘉倪买超夫妇,而谢娜则担任团长带领妻子团开启浪漫旅行。全新的妻子团、全新的目的地,妻子团将会呈现怎样的旅行生活?另一边观察室的汪峰、张智霖、包贝尔、买超四位丈夫又分别有什么样的话要对妻子说?更是让观众期待满满!

此外,这次《妻子的浪漫旅行2》节目改变了节目模式,丈夫们要权衡安排妻子们的行程,即便夫妻俩有互动,那也不会时时刻刻的秀恩爱。和之前还是不一样了。

妻子的浪漫旅行2有张杰吗 妻子的浪漫旅行2每周几播出

妻子的浪漫旅行2每周几播出

据悉,《妻子的浪漫旅行2》每周四中午十二点播出。

妻子的浪漫旅行2有张杰吗 妻子的浪漫旅行2每周几播出

在节目第一季时,谢娜就勇担妻子团团长这一重任,贴心安排行程时刻照顾大家、缓和旅程中的小摩擦调节团队气氛,是妻子团一枚不可或缺的开心果。但是无所不能的“娜团长”却有一个最大的软肋——健忘,上一秒正说着回屋拿东西,下一秒踏进屋子就不知道自己需要找什么,托运行李时直接把护照落在办理台,忘性大到可以说是贯穿整个旅程。可尽管粗心如她,在旅行过程中又竟然能细心捕捉到大家的微小情绪,开导颖儿缓解她的焦虑和担忧,调和应采儿和程莉莎的小摩擦,和魏大勋“师徒俩”一唱一和逗乐大家。也正因为“娜团长”的好性格,妻子团的旅行一直非常顺利团结,她也在总结大会上还被其他成员评选为“年度最佳团长”。本季谢娜连任团长一职,经验值已经满格,但健忘的小毛病不知道还会不会如影随形,旅程中又能闹出多少欢声笑语仍是个未知数。

妻子的浪漫旅行2有张杰吗 妻子的浪漫旅行2每周几播出

据悉,《妻子的浪漫旅行第二季》在旅行地的选取上相比第一季大有不同。从国内寒冷的长白山,一路向南,去往温暖迷人的澳大利亚和新西兰,跨越南北两个半球,从银装素裹的冬季来到阳光海滩的夏季,感受大自然不一样的宜人风光。

猜你喜欢

热门标签:

妻子的浪漫旅行 综艺 综艺节目 湖南卫视综艺节目 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配

相关推荐

妻子的浪漫旅行第二季为什么有五人 妻子的浪漫旅行第二季为什么换主持人

阅读量:122综艺

最前大脑水哥是哪一季 王昱珩为什么没进脑王

阅读量:650综艺

王昱珩为什么退出最强大脑

阅读量:412综艺

最强大脑水哥是哪一期 最强大脑水哥是谁王昱珩个人资料

阅读量:1885综艺

喻恩泰配音丘吉尔是声临其境第几期

阅读量:709综艺

天龙八部剧组重聚是哪个综艺 天龙八部剧组重聚是哪一期

阅读量:648综艺

哈哈农夫是在哪里拍摄的 哈哈农夫取景录制地曝光

阅读量:1424综艺

王牌对王牌马赛克怎么回事 王牌对王牌马赛克原因

阅读量:786综艺

苏有朋创造营导师是真的吗 创造营2019导师名单

阅读量:1253综艺

歌手2019第八期歌单 歌手2019第八期淘汰谁

阅读量:359综艺

歌手2019第七期排名 歌手2019第七期歌单

阅读量:179综艺

妻子的浪漫旅行第二季为什么有五人 妻子的浪漫旅行第二季为什么换主持人

阅读量:122综艺

哈哈农夫拍摄地是哪里 哈哈农夫在哪里看

阅读量:261综艺

哈哈农夫什么时候开播 哈哈农夫嘉宾都有谁

阅读量:795综艺

我是歌手最新一期竞演排名 歌手2019第五期排名名单

阅读量:1476综艺

华人春晚和央视春晚有什么区别

阅读量:93综艺