页面加载中
爱秀美·娱乐

妻子的浪漫旅行第二季为什么有五人 妻子的浪漫旅行第二季为什么换主持人

【导读】综艺节目《妻子的浪漫旅行第二季》今天已经正式开播,很多网友都很好奇妻子的浪漫旅行第二季为什么有五人,下面就和小编一起来了解一下!

妻子的浪漫旅行第二季为什么有五人

我们都知道,谢娜是很会调节气氛的人,而节目中的嘉宾们以前都不是很熟悉的,或者说是认识但是没有那么的熟,所以谢娜当团长应该主要就是带动气氛。

今天,《妻子的浪漫旅行第二季》第一期节目已经正式上线了。节目一播出便登上热搜,第二季的明星夫妇相比较于第一季来说更甜蜜,这对很多单身网友来说简直就是甜蜜暴击。与第一季不同的是,第二季新加了一个角色,那就是旅行团的团长,这次担任团长的不是别人,正式第一季妻子团的成员谢娜。第二季的几位妻子将在她的带领下,踏上浪漫之旅,而丈夫则是担任妻子的私人旅行规划师,在这场旅行之中找寻婚姻中爱的初心,治愈彼此。

妻子的浪漫旅行第二季为什么有五人 妻子的浪漫旅行第二季为什么换主持人

据悉,《妻子的浪漫旅行第二季》在旅行地的选取上相比第一季大有不同。从国内寒冷的长白山,一路向南,去往温暖迷人的澳大利亚和新西兰,跨越南北两个半球,从银装素裹的冬季来到阳光海滩的夏季,感受大自然不一样的宜人风光。

妻子的浪漫旅行第二季为什么换主持人

妻子的浪漫旅行第二季为什么有五人 妻子的浪漫旅行第二季为什么换主持人

《妻子的浪漫旅行第二季》的主持人换成了李静,其实第一季节目播出的时候,在节目中陶晶莹也因为种种原因而受到网友的吐槽,很多网友都希望让他退出。在节目中有好多次,陶晶莹说的话都把在场的几位丈夫们弄得很尴尬,而且也被网友们吐槽陶晶莹的情商不高,如今陶晶莹遂了很多观众的心愿确实是被替换了,陶晶莹一直是一个颇具话题性的女星,之前就因为言论不当而被内地网友所抵制。所以对于第二季换主持人,不少网友都表示喜大普奔。

妻子的浪漫旅行第二季为什么有五人 妻子的浪漫旅行第二季为什么换主持人

在第二季节目中,李静将带领五位丈夫一起观看节妻子们的表现。可能有不少人对她还是非常熟悉的,特别是在访谈类的综艺节目中,李静的表现非常不错,主持的能力也很强大,本身的主持风格也非常幽默风趣,不少人看到是她的时候,都纷纷表示果然是实至名归的主持人。

猜你喜欢

热门标签:

妻子的浪漫旅行 综艺 综艺节目 湖南卫视综艺节目 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配

相关推荐

妻子的浪漫旅行2有张杰吗 妻子的浪漫旅行2每周几播出

阅读量:695综艺

最前大脑水哥是哪一季 王昱珩为什么没进脑王

阅读量:822综艺

王昱珩为什么退出最强大脑

阅读量:647综艺

最强大脑水哥是哪一期 最强大脑水哥是谁王昱珩个人资料

阅读量:2229综艺

喻恩泰配音丘吉尔是声临其境第几期

阅读量:936综艺

天龙八部剧组重聚是哪个综艺 天龙八部剧组重聚是哪一期

阅读量:803综艺

哈哈农夫是在哪里拍摄的 哈哈农夫取景录制地曝光

阅读量:1518综艺

王牌对王牌马赛克怎么回事 王牌对王牌马赛克原因

阅读量:903综艺

苏有朋创造营导师是真的吗 创造营2019导师名单

阅读量:1332综艺

歌手2019第八期歌单 歌手2019第八期淘汰谁

阅读量:389综艺

歌手2019第七期排名 歌手2019第七期歌单

阅读量:202综艺

哈哈农夫拍摄地是哪里 哈哈农夫在哪里看

阅读量:276综艺

妻子的浪漫旅行2有张杰吗 妻子的浪漫旅行2每周几播出

阅读量:695综艺

哈哈农夫什么时候开播 哈哈农夫嘉宾都有谁

阅读量:807综艺

我是歌手最新一期竞演排名 歌手2019第五期排名名单

阅读量:1507综艺

华人春晚和央视春晚有什么区别

阅读量:200综艺