页面加载中
爱秀美·娱乐

没长残的童星有谁 童星郝汉个人资料照片

【导读】很多明星很小就开始演戏了,也就是我们所谓的童星。很多童星长大后被不少网友吐槽长残了,没长残的童星有哪些?一起来看看!

没长残的童星有谁

现在在电视上可以看到很多小孩的身影,转眼就变成了童星。在娱乐圈中也有不少明星是以童星身份出道的,有些长大了还在演艺圈中有些就离开了。像我们熟知的张一山和杨紫都是以童星方式出道的,到现在也依旧出现在大家的视野里。长大之后拍出来的作品也是多多不少,观众都一致好评的。今天我们来说另外一位也是童星,那就是郝汉!

其实郝汉出道的时间也是很早的,其实在4岁的时候郝汉就到了河南的嵩山少林寺武院学武,并且在学武的期间还多次跟随武术团出国表演,年纪小小的他也参演过不少的影视剧。例如娘要嫁人、铁血使命、新少林寺、刺陵等等,都是让人印象比较深刻的。也曾经跟过不少影视大咖合作,就好像是成龙曾志伟、刘德华、洪金宝、林志玲等等,也非常受众多明星的喜爱。

没长残的童星有谁 童星郝汉个人资料照片

而大家对郝汉的家庭也是比较好奇的,但是关于他父母的资料真的是非常少,也没有了解到他父母是干嘛的。但是有一点毋容置疑的是他的父母对郝汉的教育是非常重视的,知道自己的儿子喜欢演戏也非常支持他,但是还是把学习放在第一位,不过倘若是有好的机会和角色也会让儿子尝试去参演的。

没长残的童星有谁 童星郝汉个人资料照片

郝汉在之前脸上都是有点婴儿肥的,不少童星长大之后都会出现长残的现象。但是看到郝汉的照片之后这点担心也是可以消除的,不仅褪去了婴儿肥还变帅了不少是个帅小伙了现在。从最近的图片看来还有点长胖了,但是也不失可爱啊。粉丝都说比以前帅了不少,郝汉在微博上发出自己照片也表示自己胖了,看来还要更加努力保持好身材啊。

没长残的童星有谁 童星郝汉个人资料照片

郝汉个人资料:

功夫童星郝汉四岁起进入河南嵩山少林寺武院习武,曾多次随武术表演团队出国演出,已参与多部电影电视剧的拍摄工作。

个人档案:

姓名:郝汉

民族:汉族

职业:学生、演员

出生地:河南 登封

出生年月:1999年5月30日

特长:武术,骑马,射击等......

功夫童星郝汉四岁起进入河南嵩山少林寺武院习武。

曾多次随武术表演团队出国演出,已参与多部电影电视剧的拍摄工作。

猜你喜欢

热门标签:

明星八卦 娱乐八卦 刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗 杨幂 Angelababy 范冰冰 赵丽颖

相关推荐

40岁安以轩晒情人节好礼!7月孩子首露脸照,替父亲告白非常甜

阅读量:21明星八卦

杨幂目光好,这枚新人气质定压比热巴还行 ?前程远大

阅读量:80明星八卦

你知道那个女星?是娱乐圈最不容易穿高跟鞋的女明星,每一次必须男星扶

阅读量:39明星八卦

应采儿挺孕肚穿超短裙逛商场,十多分钟就买来一个名牌包包

阅读量:68明星八卦

沈梦辰才算是真“腿精”,穿上去“液体裤”那一刻:怪不得洪涛那麼黏她

阅读量:145明星八卦

吴雨霏晒女儿百日宴照片,当场水嫩讨人喜欢,与余文乐分手之后遇真情

阅读量:46明星八卦

李栋旭浴缸晒照白衬衫湿身透視尽显性感翘臀要舔屏了

阅读量:61明星八卦

陈晓陈妍希一同亮相百花迎春排练当场,相爱同框甜美对望

阅读量:400明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:5775明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:3486明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2776明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:4622明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:3995明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:6146明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:15065明星八卦