页面加载中
爱秀美·娱乐

卫星拍到的真龙凤凰图片 卫星拍到的真龙凤凰现两条真龙

【导读】龙和凤凰一直都是中国古代传说中的瑞兽,世界上真的有龙和凤凰的存在吗?网上有传言说卫星拍到的真龙凤凰,而且当时还拍到了两条真龙,来看看到底怎么回事!

卫星拍到的真龙凤凰图片

凤凰和龙在古代传说中有着很高的地位,至于它们是不是真的存在,一直都还没有定论。但网上有很多在空中拍到龙或者凤凰的照片,真假不得而知,其中最有名的就是卫星拍到的真龙凤凰图片。

卫星拍到的真龙凤凰图片 卫星拍到的真龙凤凰现两条真龙

据传这些照片是卫星偶然拍到的,虽然看上去是有一些模糊,但从图中也能非常清晰的看到确实是真龙的模样,放大后甚至还能看到龙鳞的模样。而且,这张照片还说得非常有理有据,据说是在西藏的雪山上面拍到的。但这个说法也引起了很多人的质疑,表示说这么大的龙,当地人怎么可能没看到?

卫星拍到的真龙凤凰图片 卫星拍到的真龙凤凰现两条真龙

后来,这张轰动一时的照片经证实是冰川山脉,冰川流动时最大流速出现在冰川表面,愈近谷底速度降低,这种运动方式叫做重力流。

因此按照上面的说法,如果冰川运动过程中,在前方遇到突起的基岩或运动变缓的冰块的阻塞,就在那里形成前挤后压的剪应力,这样就导致山脉上有许多逆断层,还有复杂的褶皱出现。就出现了类似龙鳞的表面褶皱,所以传言卫星拍到的真龙凤凰只有可能是误传。

但是也有大部分网友则认为卫星拍到的龙是真的,并不是什么冰川山脉。按常理来说真龙和凤凰这两种传说中的生物,在地球上是不应该存在的,而且就算出现了,恐怕也会惊动不少人。

卫星拍到的真龙凤凰现两条真龙

从图中可以看出,卫星拍到的真龙图片里有两条龙,这两个物体显现出爬行生物和飞禽生物特征,身躯像有鳞片覆盖,背部有类似脊椎骨的突起,也有逐渐变细的尾部。

卫星拍到的真龙凤凰图片 卫星拍到的真龙凤凰现两条真龙

除了这张照片,还有游客在飞机上拍到真龙,引起了很大的轰动。这位游客是一位摄影爱好者,于去年6月22日到西藏安多参加青藏铁路铺轨仪式,而后从拉萨乘飞机返回内地的途中,飞行到西藏雪山上空,意外在翻腾的云层中拍到两条龙。飞机上拍到真龙当时感到甚是新奇,就给起名“西藏龙”。

卫星拍到的真龙凤凰图片 卫星拍到的真龙凤凰现两条真龙

根据飞机上拍到真龙的照片显示,这两个物体显现出爬行生物特征:身躯像有鳞片覆盖,背部有类似脊椎骨的突起,也有逐渐变细的尾部。但后来经证实这条“龙”是冰川山脉。

卫星拍到的真龙凤凰图片 卫星拍到的真龙凤凰现两条真龙

龙是从古至今争议颇大的一个话题,其真实性至今也悬念重重,有的人相信龙是真实存在的,也有很多人觉得龙这种生物只是古人的想象和传说。那么龙到底是存在与否呢?至今依旧是一个未解之谜。

黑龙江惊现远古凤凰

除了龙,凤凰也是许多的神话传说中的瑞兽,但在现实中从来没有人见过。但在2016年9月份的时候,黑龙江有消息称发现了一只巨型的凤凰,并当场拍摄了照片,当时人们都猜测这是远古神兽黑凤凰,照片被传到网上之后,引起一阵轰动。

卫星拍到的真龙凤凰图片 卫星拍到的真龙凤凰现两条真龙

有不少网友看到它的第一眼就提出了质疑,认为这是后期P图的效果,但是专家却找到证据证实真的存在黑色凤凰。

“凤凰”据说一直存在于我们的世界,并非只存在于神话中。关于“凤凰”也有过很多传闻,如林场曾组织三十多个人一起前往凤凰山游玩,走到一半的时候,林场在凤凰山好像看见了一个不明飞行物,于是他立起了望远镜,别人观看的时候均没有观测到异常,但孟照国看的时候,却突喊了一声“看到了!”但是随后便有一道光将他击倒了。一些同伴们见状赶紧将他扶着下了山,另一部分人则继续赶往目的地观望。走到不明物体刚刚停留的地方,却空无一物,什么也没发现。

卫星拍到的真龙凤凰图片 卫星拍到的真龙凤凰现两条真龙

多数人一提到“凤凰”,就想到虚无,认为这只是古人留下来的美好的传说,跟“龙”不存在是一个道理。但近年来却有一个说法是“凤凰”其实一直存在的,是我国一种特有的鸟类。那如果它真的存在,我们常提到的“凤凰”又属于什么样的鸟类呢?关于“凤凰”的描述,古人曾在两本书中提到过,一本是《尔雅·释鸟》,另一本则是《山海经》。

卫星拍到的真龙凤凰图片 卫星拍到的真龙凤凰现两条真龙

凤凰山位于黑龙江省山河屯林业局施业区内。占地50000公顷左右,主峰的海拔高1690米左右,气势恢宏,是龙江的第一大山。7年前国家林业局将其批准为国家的森林公园,1994年凤凰山曾发生过一起“凤凰山UFO事件”,这使得凤凰山显得更为神秘。

猜你喜欢

热门标签:

网络梗集合 刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗 杨幂 Angelababy 范冰冰 赵丽颖

相关推荐

猥琐发育别浪是什么意思 猥琐发育别浪下一句是啥

阅读量:2041幽默笑话

我穿阿迪的是什么梗什么意思出处介绍

阅读量:1342幽默笑话

求锤得锤是什么意思 求锤得锤是什么梗

阅读量:3187幽默笑话

鹿晗吃鸡是什么意思 吃鸡是什么梗

阅读量:1365幽默笑话

立flag是什么梗 立个flag是什么意思

阅读量:14384幽默笑话

小姐姐是什么梗 小姐姐是什么意思

阅读量:3344幽默笑话

11-9=5内涵是什么意思 11-9=5什么暗语

阅读量:3956幽默笑话

略略略是什么意思 略略略是什么梗

阅读量:4740幽默笑话

抖音我要听你叫我的名字是什么梗 我要听你叫我的名字出处是哪里

阅读量:577幽默笑话

蔡徐坤zdbc什么意思 饭圈用语zdbc是什么意思

阅读量:1790幽默笑话

抖音苏大强之歌视频完整版哪里能看 抖音苏大强之歌歌词

阅读量:928幽默笑话

抖音蚂蚱烫是什么梗 抖音蚂蚱烫发型是什么样子图片

阅读量:586幽默笑话

都挺好苏大强表情包大全 都挺好苏大强Q版表情包

阅读量:1964幽默笑话

抖音不好意思啊城门失火殃及池鱼什么电影

阅读量:630幽默笑话

北广坤南大强是什么梗 谢广坤和苏大强谁更讨人厌

阅读量:1952幽默笑话

2019女神节是几月几号 2019女神节是哪天

阅读量:282幽默笑话

女神节男生送什么礼物好 女神节男生要怎么表白

阅读量:72幽默笑话

阿丽塔有点像依萍是什么梗 阿丽塔有点像依萍什么意思

阅读量:186幽默笑话

励志短句霸气十字以内 励志短句致自己8个字

阅读量:2408幽默笑话

富士急鬼屋三楼不开放原因 富士急鬼屋三楼有什么

阅读量:2774幽默笑话

让对方看到心疼的句子 令人看到心疼的心情说说

阅读量:374幽默笑话

心碎到撕心裂肺的句子 伤心的句子说说心情

阅读量:840幽默笑话

薛定谔的猫比喻什么 薛定谔的猫是什么意思通俗解释

阅读量:675幽默笑话