页面加载中
爱秀美·娱乐

王牌对王牌马赛克怎么回事 王牌对王牌马赛克原因

【导读】昨晚,《王牌对王牌》第四季开播,不少观众发现节目中出现了一个巨型马赛克,不少观众好奇,王牌对王牌为什么打马赛克?王牌对王牌马赛克原因是什么?

王牌对王牌马赛克怎么回事

3月1日晚,《王牌对王牌》第四季开播,节目中竟然频频出现巨型马赛克,大家应该都知道,吴秀波是《王牌对王牌》的常驻主持人,之前因为吴秀波的绯闻,《王牌对王牌》节目组只能将他从节目中删除,前面播出的几期节目后期小哥哥把吴秀波的画面一帧一帧的剪掉了,这一期干脆不剪了,直接给他打上了马赛克。

王牌对王牌马赛克怎么回事 王牌对王牌马赛克原因

3月1日晚播出的《王牌对王牌》中,节目中画面中出现了巨型的马赛克,而马赛克下面明显是一个人影,其实原因很多网友都知道,吴秀波是常驻主持人,几乎每一期都有他的存在,而且画面还很多,前面几期是后期小哥哥一帧一帧剪掉的,可能到了后面后期小哥哥也自暴自弃了,反正大家都知道是谁了,干脆用马赛克吧,而且这样做还省事。

自从知道《王牌对王牌》有吴秀波的参与之后,从第一期开始网友们就在寻找他的身影,奈何后期的能力实在是太强大了,硬是加班加点把吴秀波的画面一帧一帧的剪掉了,现在的情形就是很多与吴秀波有互动的嘉宾一些动作基本上是对着空气演的。

王牌对王牌马赛克怎么回事 王牌对王牌马赛克原因

尤其是最新一期的节目中,来的是《情圣2》剧组,这部电影的主演是白百何和吴秀波,吴秀波肯定是互动最多的嘉宾,万万没想到吴秀波会在《王牌对王牌》播出之前出现重大的负面新闻,但是节目已经完成了,想要换人必然是来不及了,如果不播的话这损失也是无法承受的。

王牌对王牌马赛克原因

《王牌对王牌》打马赛克是为了挡住吴秀波。

不得不说,吴秀波与陈昱霖长达七年的地下恋情的负面新闻对他的影响实在太大了,而且不管是卫视还是网友们对拥有重大负面新闻的艺人也是零容忍。吴秀波作为《王牌对王牌》很重要的嘉宾之一,把他的部分剪掉之后节目也变得不连贯。

王牌对王牌马赛克怎么回事 王牌对王牌马赛克原因

吴秀波出轨绯闻曝光后,苦心经营多年的“暖男”“坏痞大叔”的形象也一夜化为泡影。网络上骂声一片,演艺事业也遭到了毁灭性的打击。从现在来看,出轨的连锁反应还是规模强大的。先是与白百何合作的电影《情圣2》预售惨淡,被迫提档,却在临近上线的前一天再撤档,前期电影宣传费也全部打了水漂,电影上线更是遥遥无期了。

最近一期的《王牌对王牌》则在屏幕中惊现出大面积的马赛克,这都不用猜了马赛克遮住的就是吴秀波无疑了。话说《王牌对王牌》这一期的嘉宾还有白百何,应该是年前录制的准备过年上映的电影《情圣2》做宣传。如今电影被勒令下架,同样来参加节目的吴秀波也被暗暗封杀。这马赛克来的一个简单粗暴,引起了网友好大一顿猜忌,是不是上一期P图的小哥哥离职了,还是P得太累了,实在P不动了,干脆就简单粗暴一点,反正P掉也是有观众在“大家来找茬”这里小编心疼P图小哥哥三秒钟。

猜你喜欢

热门标签:

王牌对王牌 综艺节目 综艺 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套

相关推荐

王牌对王牌第三季毛不易那期什么时候播?

阅读量:891综艺

王牌对王牌3第二期什么时候播出?

阅读量:190综艺

王牌对王牌第三季宋小宝来了吗 是哪一期

阅读量:1216综艺

王牌对王牌第三季六小龄童是哪一期

阅读量:4363综艺

王牌对王牌第三季在哪个频道播 嘉宾名单介绍

阅读量:1720综艺

王牌对王牌第三季毛不易是哪一期 什么时候播出

阅读量:253综艺

王牌2最后一期主题是什么 王牌对王牌2最后一期主题和嘉宾

阅读量:89综艺

《王牌对王牌》是个什么节目 为什么说这个节目很势利眼

阅读量:217综艺

最前大脑水哥是哪一季 王昱珩为什么没进脑王

阅读量:651综艺

王昱珩为什么退出最强大脑

阅读量:415综艺

最强大脑水哥是哪一期 最强大脑水哥是谁王昱珩个人资料

阅读量:1885综艺

喻恩泰配音丘吉尔是声临其境第几期

阅读量:709综艺

天龙八部剧组重聚是哪个综艺 天龙八部剧组重聚是哪一期

阅读量:650综艺

哈哈农夫是在哪里拍摄的 哈哈农夫取景录制地曝光

阅读量:1425综艺

苏有朋创造营导师是真的吗 创造营2019导师名单

阅读量:1253综艺

歌手2019第八期歌单 歌手2019第八期淘汰谁

阅读量:360综艺

歌手2019第七期排名 歌手2019第七期歌单

阅读量:180综艺

妻子的浪漫旅行第二季为什么有五人 妻子的浪漫旅行第二季为什么换主持人

阅读量:122综艺

哈哈农夫拍摄地是哪里 哈哈农夫在哪里看

阅读量:261综艺

妻子的浪漫旅行2有张杰吗 妻子的浪漫旅行2每周几播出

阅读量:674综艺

哈哈农夫什么时候开播 哈哈农夫嘉宾都有谁

阅读量:796综艺

我是歌手最新一期竞演排名 歌手2019第五期排名名单

阅读量:1476综艺

华人春晚和央视春晚有什么区别

阅读量:93综艺