页面加载中
爱秀美·娱乐

梅艳芳母亲破产是怎么回事 梅艳芳母亲破产真相曝光

【导读】梅艳芳病逝后,留下了巨额财产,为了防止母亲和哥哥乱挥霍,她讲财产交到信托基金,梅艳芳母亲多次申请破产,就是想一次性将梅艳芳的遗产全要过来。

梅艳芳母亲破产是怎么回事

近日有香港媒体报道,梅艳芳母亲为自己举办了95岁寿宴,花了将近25万元人民币,网友纷纷指责梅艳芳母亲挥霍无度,梅艳芳自从2003年去世之后,将自己庞大的遗产设立成了信托基金,每个月给母亲近7万港币的生活费,但是梅艳芳的母亲和哥哥对此并不满足,他们两个争夺遗产非常激烈,梅妈妈甚至还曾向法院申请将生活费提高至20万港币,还一度欲一次性领走梅艳芳7100万港币的遗产。

梅艳芳母亲破产是怎么回事 梅艳芳母亲破产真相曝光

为了能够多向法院申领更多的遗产,梅妈妈已经申请了两次破产,而且梅妈妈只要有机会出现在媒体镜头前,就大肆吐苦水,称自己生活费不够用,过得太辛苦。

梅艳芳因病不幸去世,但是留下了巨额财产,但是为了防止被兄弟和母亲滥用,于是她申请了信托基金,每个月都会按照时间给母亲生活费。但是面对这样的财产,是个人都会心动的,而梅艳芳的母亲也是一样,曾经梅艳芳的母亲就多次的提出过要继承女儿所有的财产,给出的理由也是很多,要不然就是生活费不够用,要不然就是要摆宴席,各种各样的理由也是层出不穷。

梅艳芳母亲破产是怎么回事 梅艳芳母亲破产真相曝光

然而就在3月14号的时候,也就是今天,又有媒体曝出了梅艳芳95岁的母亲再一次的申请了自己破产,并且要求继承梅艳芳当年留下了的财产,但是这个并没有得到同意。随后,梅艳芳的妈妈又以过生日为理由要求拨款。

根据了解,梅艳芳去世之后留下的那笔大额财产,她的母亲和兄弟一直都在争夺,而梅艳芳的母亲也是一有机会就说自己没钱用了,这个意思也是非常的明显了,就是希望能够一次性的继承梅艳芳留下财产。

梅艳芳母亲破产是怎么回事 梅艳芳母亲破产真相曝光

梅艳芳是怎么去世的

梅艳芳因为子宫癌去世。

2000年她的亲姐姐梅爱芳因此病去世。她去查,自己同样患有这个病,但是是良性。梅一直采取保守治疗,用的是中医。直到2003年九月宣布病情,那时其实已经是晚期。2003年11月她在红馆开了八场告别演唱会,当时身体已经很差。去看演唱会就直到,她嗓子已经沙哑。据说打了强心针。

梅艳芳母亲破产是怎么回事 梅艳芳母亲破产真相曝光

之后她去了日本京都拍了瘦身广告,也是梅最后的广告。当时零下天气,因为广告,她必须穿很少。导致寒气倒流入肺,最后去世是因为肺部功能失调而死亡。也就是癌症晚期了。癌细胞当时扩散到脑部。

猜你喜欢

热门标签:

明星八卦 娱乐八卦 港台明星 刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗 杨幂 Angelababy 范冰冰

相关推荐

梅艳芳母亲为什么申请二次破产 梅艳芳母亲申请二次破产原因

阅读量:1309明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:2126明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:1122明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:745明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:1573明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:1267明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:2889明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:8963明星八卦

高云翔董璇被起诉是怎么回事 高云翔董璇被起诉什么情况

阅读量:1851明星八卦

惊呆了!ONER组合否认解散具体是什么情况 这到底是个什么梗?

阅读量:507明星八卦

赵立新道歉是怎么回事 赵立新道歉什么情况

阅读量:991明星八卦

惊呆了!都挺好屋主住院 这到底是个什么梗?

阅读量:3996明星八卦

什么情况?韩火火偶遇吴世勋 这到底是个什么梗?

阅读量:693明星八卦

黄晓明名誉案胜诉 这到底是个什么梗?

阅读量:1569明星八卦

秦岚古巨基走秀 这到底是个什么梗?

阅读量:1160明星八卦

青春斗赵聪回来了吗 青春斗赵聪结局是什么

阅读量:1955明星八卦