页面加载中
爱秀美·娱乐

天龙八部剧组重聚是哪个综艺 天龙八部剧组重聚是哪一期

【导读】近日,97版《天龙八部》剧组重聚引起无数网友关注,这版的天龙八部是很多人心目中的经典之作,拥有无数的童年回忆,来看看,天龙八部剧组重聚是哪个综艺哪一期呢?

天龙八部剧组重聚是哪个综艺

97版天龙八部剧组重聚是在《王牌对王牌》中。

3月15日晚,宣传已久的《王牌对王牌》终于开播,这一期节目凭借着“金庸武侠”的光环迎来了第四季开播以来最高收视率的一期。因为是金庸武侠特辑,节目在开播阶段便达到了1.6%的高收视,甚至超越同期播出的《声临其境》等节目,这是浙江卫视为数不多的在综艺上超越芒果台,事实证明,这一期节目也确实够精彩。

天龙八部剧组重聚是哪个综艺 天龙八部剧组重聚是哪一期

为了让氛围更贴合金庸的武侠宇宙,不仅主持人和常驻嘉宾换上了古装,就连请来的嘉宾也是武侠风十足。TVB所拍的金庸剧中,97版《天龙八部》绝对经典,而这一期《王牌对王牌》便是请来了《天龙八部》的主创人员,包括华日华、陈浩民、樊少皇在内的多位演员。

至于控场和搞笑,则落在了沈腾、贾玲和宋小宝的身上。宋小宝是二人转演员出身,更是本山大叔的得意弟子,对于《王牌对王牌》他也是再熟悉不过,与贾玲配合起来默契度很高。

当然,最让人惊喜的是李若彤所扮演的王语嫣,22年时间过去了,在她的脸上见不到一点岁月的痕迹,之后更是由剧情而让更多的主创登场,开启一波回忆浪潮,这也是《天龙八部》剧组在这22年间第一次重聚,众位主创更是爆料了一系列拍摄过程中的细节和笑点。

天龙八部剧组重聚是哪个综艺 天龙八部剧组重聚是哪一期

天龙八部剧组重聚是哪一期

天龙八部剧组重聚是在《王牌对王牌》2019-03-15期中。

《王牌对王牌》最新一期节目中,迎来了97版《天龙八部》重聚,看到他们同框真是瞬间泪奔啊!而节目中,乔峰抱着钟灵哭了,像是亲人好久未见一般不禁流下泪水,而阿紫一出场便说“姐夫,你还记得阿紫吗?”瞬间引起回忆杀,这种心情难以用任何语言表达。

节目中,《天龙八部》剧组一出场就引起全场的叫喊声,真是久违了,瞬间点起众人心中的武侠梦,而且李若彤玩的很开心,游戏环节完胜贾玲,神仙姐姐的综艺感也蛮强了。

天龙八部剧组重聚是哪个综艺 天龙八部剧组重聚是哪一期

这次《王牌对王牌》请来97版《天龙八部》剧组,时隔22年的时间,看到他们站在舞台上,瞬间让人泪奔,“乔峰”黄日华、“段誉”陈浩民、“虚竹”樊少皇、“王语嫣”李若彤、“段正淳”潘志文、“段延庆”李鸿杰、“钟灵”何美钿”、“阿紫”刘玉翠,他们所饰演的角色至今都是我们心目中难以磨灭的形象,令人难忘,即使后来有翻拍版本的《天龙八部》,但也超越不了这些人。

节目录制完毕后,李若彤还晒出《天龙八部》重聚的照片,完全是没有任何修图模式的,原图下的钟灵、段誉、王语嫣状态超佳,岁月在他们的脸上完全看不到任何的痕迹,希望能看到他们私下多聚几次。

猜你喜欢

热门标签:

综艺 刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗 杨幂 Angelababy 范冰冰 赵丽颖 孙俪

相关推荐

揭豪放女星大胆行为 当众撩衣敢露

阅读量:8386综艺

好声音哈林那英组终考 吴莫愁梁博晋级

阅读量:402综艺

中国好声音中秋夜收官 火热选手大盘点

阅读量:616综艺

综艺节目十大事:当众脱衣验胸舔脚心

阅读量:12847综艺

盘点十大饱受争议的综艺节目

阅读量:1353综艺

欧弟已退出《天天向上》 重返台湾综艺

阅读量:514综艺

“限娱令”正式下发 港台艺人被禁综艺节目受限

阅读量:919综艺

欧弟主持新节目 称台湾综艺经费紧没创新

阅读量:6399综艺

最前大脑水哥是哪一季 王昱珩为什么没进脑王

阅读量:650综艺

王昱珩为什么退出最强大脑

阅读量:412综艺

最强大脑水哥是哪一期 最强大脑水哥是谁王昱珩个人资料

阅读量:1885综艺

喻恩泰配音丘吉尔是声临其境第几期

阅读量:709综艺

哈哈农夫是在哪里拍摄的 哈哈农夫取景录制地曝光

阅读量:1424综艺

王牌对王牌马赛克怎么回事 王牌对王牌马赛克原因

阅读量:786综艺

苏有朋创造营导师是真的吗 创造营2019导师名单

阅读量:1253综艺

歌手2019第八期歌单 歌手2019第八期淘汰谁

阅读量:359综艺

歌手2019第七期排名 歌手2019第七期歌单

阅读量:179综艺

妻子的浪漫旅行第二季为什么有五人 妻子的浪漫旅行第二季为什么换主持人

阅读量:122综艺

哈哈农夫拍摄地是哪里 哈哈农夫在哪里看

阅读量:261综艺

妻子的浪漫旅行2有张杰吗 妻子的浪漫旅行2每周几播出

阅读量:674综艺

哈哈农夫什么时候开播 哈哈农夫嘉宾都有谁

阅读量:795综艺

我是歌手最新一期竞演排名 歌手2019第五期排名名单

阅读量:1476综艺

华人春晚和央视春晚有什么区别

阅读量:93综艺