页面加载中
爱秀美·娱乐

喻恩泰配音丘吉尔是声临其境第几期

【导读】近日,喻恩泰配音丘吉尔在网上引起很多网友关注,在最新播出的《声临其境》中,喻恩泰的表现令人惊艳,来看看,喻恩泰配音丘吉尔是声临其境第几期?

喻恩泰配音丘吉尔是声临其境第几期

喻恩泰配音丘吉尔在《声临其境》第二季2019-03-15期。

近日,一则叫做“喻恩泰配音丘吉尔”的话题登上了微博的热搜,引来了很多网友和粉丝们的关注。很多网友和粉丝们对于喻恩泰的印象应该还停留在《武林外传》这个电视剧中的“吕秀才”这个角色吧。喻恩泰《声临其境》配音《至暗时刻》丘吉尔,开口跪!

喻恩泰配音丘吉尔是声临其境第几期

对此,有网友和粉丝们在下面评论到:“这段我是真的服,实力声音战将,话说他参加的第一次为什么没拿冠军啊?然后那段张国荣的也没有播出了吗?好想看啊。”还有的网友和粉丝们也在下面评论到:“年轻的吕秀才音色还不够苍老,但足够精彩! ”

喻恩泰在电视剧《武林外传》中饰演“吕轻侯”一角而出名。随着互联网时代的到来,关于喻恩泰的故事被挖掘出来,此前网友翻出《武林外传》主创参加节目的视频。喻恩泰为了演绎好“怀才不遇”的吕秀才,把《论语》背了一遍,没想到开拍后却被告知没用。他也解释了这样做的目的:“希望越大失落越大,于是情感就被带动出来了。”这么多年过去了,“子曾经曰过”还是令人印象深刻。

喻恩泰配音丘吉尔是声临其境第几期

喻恩泰学历有多高

喻恩泰是中央戏剧学院表演和导演专业的双料博士。

《武林外传》强大的造星能力令人叹服,主演闫妮在出演了佟掌柜之后一跃而成国内一线的影视剧演员,不仅在多部热播剧中担任女主演,在近些年更是屡屡征战大银幕,成为了家喻户晓这一级别的演员。

而在《武林外传》中饰演白展堂的沙溢则更不用说,不仅出演众多影视剧,还多次登上春晚的舞台,并且在央视最近两年的热播综艺节目《喜乐街》与《了不起的挑战》中都可以看到他的身影,俨然一副被央视力捧的样子。姚晨则更不用说,如今已经是电影界的一线大咖,在《武林外传》之后她主演过的作品可以搬出一箩筐。

喻恩泰配音丘吉尔是声临其境第几期

在这些人之外,洪涛、肖剑等人也都在《武林外传》之后迎来了事业上的春天。可就是有那么一个人,在《武林外传》热播之后竟然消失了,直到最近才一点一点通过一些作品来回到观众的视线当中,他就是喻恩泰,一个娱乐圈里不多见的高学历学霸。

喻恩泰从小在一个书香世家中长大,据说在他祖父的家里还曾经藏有过八大山人的画作,可见其家学。1995年的时候,喻恩泰不顾父母的反对只身一人前往上海参加艺考,之后如愿考上了上海戏剧学院。

《武林外传》让喻恩泰火遍全国,由他饰演的“吕秀才”一角,文质彬彬,迂腐懦弱,就文化层面而言,简直是为喻恩泰量身打造的角色。但是角色火了之后,喻恩泰没有选择趁机捞钱,而是选择继续深造。

2006年,《武林外传》红遍全国,喻恩泰的片约达到几十个,但都被他一一推掉了。同一年,他选择了去中央戏剧学院攻读导演专业博士,2009年7月喻恩泰完成学业,并取得了中央戏剧学院表演和导演专业的双料博士。喻恩泰获得如此货真价实的博士学位,在中国演艺圈实属罕见。

猜你喜欢

热门标签:

声临其境 刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗 杨幂 Angelababy 范冰冰 赵丽颖 孙俪

相关推荐

好声音哈林那英组终考 吴莫愁梁博晋级

阅读量:413综艺

中国好声音中秋夜收官 火热选手大盘点

阅读量:631综艺

综艺节目十大事:当众脱衣验胸舔脚心

阅读量:12917综艺

盘点十大饱受争议的综艺节目

阅读量:1413综艺

欧弟已退出《天天向上》 重返台湾综艺

阅读量:536综艺

“限娱令”正式下发 港台艺人被禁综艺节目受限

阅读量:949综艺

欧弟主持新节目 称台湾综艺经费紧没创新

阅读量:6415综艺

盘点2010年十大火爆综艺节目

阅读量:1908综艺

最前大脑水哥是哪一季 王昱珩为什么没进脑王

阅读量:819综艺

王昱珩为什么退出最强大脑

阅读量:645综艺

最强大脑水哥是哪一期 最强大脑水哥是谁王昱珩个人资料

阅读量:2209综艺

天龙八部剧组重聚是哪个综艺 天龙八部剧组重聚是哪一期

阅读量:799综艺

哈哈农夫是在哪里拍摄的 哈哈农夫取景录制地曝光

阅读量:1515综艺

王牌对王牌马赛克怎么回事 王牌对王牌马赛克原因

阅读量:897综艺

苏有朋创造营导师是真的吗 创造营2019导师名单

阅读量:1330综艺

歌手2019第八期歌单 歌手2019第八期淘汰谁

阅读量:389综艺

歌手2019第七期排名 歌手2019第七期歌单

阅读量:202综艺

妻子的浪漫旅行第二季为什么有五人 妻子的浪漫旅行第二季为什么换主持人

阅读量:130综艺

哈哈农夫拍摄地是哪里 哈哈农夫在哪里看

阅读量:276综艺

妻子的浪漫旅行2有张杰吗 妻子的浪漫旅行2每周几播出

阅读量:695综艺

哈哈农夫什么时候开播 哈哈农夫嘉宾都有谁

阅读量:807综艺

我是歌手最新一期竞演排名 歌手2019第五期排名名单

阅读量:1506综艺

华人春晚和央视春晚有什么区别

阅读量:197综艺