页面加载中
爱秀美·娱乐

东方神起SJ合体是什么情况 这到底是什么梗?

【导读】喜大普奔,东方神起SJ合体啦!最近有网友晒出东方神起和SJ一起录制节目的照片,两个男团同属一家公司,这也是两个男团久违的合体,粉丝都表示很期待。

东方神起SJ合体是什么情况

近日在外网上有多位网友晒出了东方神起和sj一起录制节目的路透照片,东方神起和SJ都是SM旗下的组合,也是关系很好的男团,两团之间还有CP粉,如今久违的合体粉丝可以说相当激动了。

东方神起SJ合体是什么情况 这到底是什么梗?

这两大男团是韩国的一代男团,东方神起原本有五名成员,后来金在中、朴有天和金俊秀与SM娱乐公司闹矛盾,三人解约后就剩下了郑允浩和沈昌珉。虽然东方神起只有他们两个,可两人凭借着超强的实力,在韩国乐坛仍然占有一席之地,东方神起的人气不可小看。

东方神起SJ合体是什么情况 这到底是什么梗?

作为同家公司的后辈的SJ,出道时间比东方神起晚了两年,他们同样有着强大的粉丝基础和歌唱实力。SJ人数众多,主要队伍有13人,但也有很多小分队。SJ的中国成员韩庚是早早就和SM娱乐公司解约,这两大男团,曾经是很多人心中的超级偶像,虽然都发生过变故,有团员解约,但是他们的初心还在,粉丝们也会一直支持他们,直到永远。

东方神起SJ合体是什么情况 这到底是什么梗?

如今红蓝两家再度聚首,真是让人感动。现在的成员们已经成长了,他们是韩国娱乐圈里的前辈,以前的他们也是新人,一步步走到今天,剩下的成员们还在追求着音乐梦想。东方神起和SJ的坚持,让粉丝们感动。无论过多久,哥哥们是一直没变的,就算时间过去了十几年,那些少年们还一如当初,这份惊喜让人激动到难以承受。

十几年过去了,东方神起和SJ还能重聚在一起,共同录制节目。随着时间的改变,不变的是所有人年轻的心。东方神起和SJ是一家公司的,发展这么多年,大家一直都还在,这也给彼此增添了一份信心和支撑。他们经历过苦难,经历过团队里的各种事情,甚至还被曝出解散的消息。外界的压力,也是压得这些老少年们喘不过气,幸运的是,自己的队友都在,大家的友谊也还在。

东方神起SJ录制什么节目

根据路透照来看,应该是野外生存类的真人秀节目,不过目前还没有官宣,大家就静待消息吧~

东方神起SJ合体是什么情况 这到底是什么梗?

近日有网友在网上曝光一组东方神起跟SJ合体录制节目的图片,从照片中看到有东方神起的沈昌珉、郑允浩,SJ成员有李东海、利特、神通、银赫四人。男团出身的他们当日穿着都很时尚!图片中6人还用当年的经典Pose拍照,在十年前看着很帅气流行的pose,现如今突然看到多少有点感慨,感慨之余又觉得有点搞笑,不少网友调侃画风突变,十分搞笑了。对此你怎么看呢?“昔日男团”东方神起SJ合体,再现经典pose,惨遭网友调侃画风搞笑!

东方神起SJ合体是什么情况 这到底是什么梗?

两大男团之前都有一些的人员变动,韩庚之前也是SJ的成员,后与公司解约回国发展,东方神起刚出道的时候是5名成员,之后组合中金在中、金俊秀、朴有天是男人先后跟公司解约。此次昔日的两大男团能在综艺节目中合体,不少网友表示期待,也引发了不少粉丝的热议!

猜你喜欢

热门标签:

东方神起 明星八卦 海外明星 韩国明星 娱乐八卦 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法

相关推荐

惊呆了!东方神起SJ合体 这到底是个什么梗?

阅读量:55海外明星

东方神起SJ合体具体是什么情况 这到底是个什么梗?

阅读量:308海外明星

东方神起SJ合体 这到底是个什么梗?

阅读量:43海外明星

东方神起什么时候回归?

阅读量:608海外明星

惊呆了!权志龙操心队长 这到底是个什么梗?

阅读量:10222海外明星

惊呆了!黄荷娜艺人下毒 这到底是个什么梗?

阅读量:15461海外明星

惊呆了!权游最终季首映礼 这到底是个什么梗?

阅读量:462海外明星

惊呆了!米兰达可儿怀三胎 这到底是个什么梗?

阅读量:5232海外明星

惊呆了!金亨俊否认性侵 这到底是个什么梗?

阅读量:4455海外明星

惊呆了!郑俊英聊天群名单 这到底是个什么梗?

阅读量:1001海外明星

惊呆了!胜利涉嫌参与洗钱 这到底是个什么梗?

阅读量:894海外明星

郑俊英被移送检方怎么回事 郑俊英被移送检方什么情况

阅读量:907海外明星

惊呆了!郑俊英被移送检方 这到底是个什么梗?

阅读量:141海外明星

惊呆了!比伯暂停音乐事业 这到底是个什么梗?

阅读量:3586海外明星

惊呆了!公司否认允儿整容 这到底是个什么梗?

阅读量:680海外明星

公司否认允儿整容具体是什么情况 这到底是个什么梗?

阅读量:67海外明星

宋智孝现身深圳 这到底是个什么梗?

阅读量:289海外明星

宋智孝现身深圳怎么回事 宋智孝现身深圳什么情况

阅读量:422海外明星

什么情况?大热门播放事故 这到底是个什么梗?

阅读量:144海外明星