页面加载中
爱秀美·娱乐

惊呆了!比伯暂停音乐事业 这到底是个什么梗?

【导读】近日,比伯暂停音乐事业引起很多网友关注,25日,美国歌手贾斯汀·比伯发文称暂时会停止自己的音乐事业,不会再推出新歌,因为他觉得家人和健康更重要,来看看具体什么情况?

比伯暂停音乐事业

近日,美国歌手贾斯汀·比伯宣布暂停音乐事业,将全神贯注的治疗自己的抑郁症,同时称自己很想做父亲,而比伯的妻子海莉非常支持他。比伯目前正在接受抑郁症的治疗,希望可以早点摆脱疾病的折磨。他之前也曾经发文写到,说到自己非常和想所有人分享自己现在在经历的事情,希望大家能与自己产生共鸣。虽然这个治疗的过程是非常痛苦的,自己也会感觉非常的孤独,但是自己还是希望大家可以支持他,能够主动接受治疗,尽快的恢复。

惊呆了!比伯暂停音乐事业 这到底是个什么梗?

据外媒报道,3月25日星期一,流行偶像贾斯汀·比伯(Justin Bieber)在社交网上发表长微博,就眼下为什么他不会推出新专辑或者任何单曲,给了粉丝们一个明确的答复。

这一个多月来一直在接受抑郁症治疗的比伯在文中所说,他正努力自我改造,准备为粉丝和妻子海莉·鲍德温(Hailey Baldwin)塑造一个最好的自己。

惊呆了!比伯暂停音乐事业 这到底是个什么梗?

比伯写道:“我看到很多留言,说你们想要一张新专辑。我在十几岁的时候就开始到处巡演,20岁之后我意识到,正如你们可能所知道,上一次巡回演唱会我很不开心。巡唱对我来说不值得,你们也不值得。大家花钱是来看一场充满活力、轻松愉快的音乐会,而巡唱快结束的时候,我无法给予你们这样的情感。和大多数人一样,我一直在寻找、尝试和犯错,现在我像大部分人一样,要全神贯注修复一些根深蒂固的问题,这样我才不会陷入崩溃,才能维持我的婚姻,成为我一直想成为的父亲。音乐对我来说很重要,但没有什么比我的家人和健康更重要。我会尽快带着一张超强的专辑回来。哥就是这么有型,能量无限,不可否认。他的爱超自然,他的优雅无可比拟……是可靠的……不管潮流如何风云变幻,我的音乐自岿然不动,但我会带着复仇的心情回归,相信我……(语法和标点符号都很烂,假装你们对此不在意)。”比伯指的是他提前结束2017年Purpose巡回演唱会的决定。

惊呆了!比伯暂停音乐事业 这到底是个什么梗?

贾斯汀的这条声明得到了海莉的全力支持,她不但点了赞,还评论说:“太对了”,并加上一连串表情,“爱你爱到心疼!!!”

星期天,比伯晒出了自己尝试的未来治疗技术。他把手机递给海莉,让她拍下他在高压氧舱入睡的情形。高压氧疗法通常不用于治疗抑郁症,但医学专家表示,它已被证明对创伤后应激障碍患者有效,通过增加人体内的氧气量,减少器官和组织的炎症。在单位压力下1小时睡眠相当于3小时小睡,因创伤后应激障碍或压力而失眠的人最终会得到休息和减压。

惊呆了!比伯暂停音乐事业 这到底是个什么梗?

比伯为什么暂停音乐事业

据悉,比伯是为了治疗抑郁症,据外媒报道,贾斯汀·比伯目前正在接受抑郁症的治疗,据一位消息人士透露, 海莉意识到他需要帮助,并敦促他寻求治疗。“海莉知道他需要更多帮助的原因之一是他的睡眠模式,”消息人士说“他比平时睡得多,起床时间很不规律。”“对海莉来说,看着他遭受抑郁症的折磨是非常困难的,”消息人士继续说道“对他来说,她只是一个很好的支持,但她知道自己不是专业人士,而稳定的治疗正是他所需要的。”她深爱着他,不愿意看到他痛苦。她只是想让他处于最健康的状态,所以她催促他去寻求帮助,对此比伯没有拒绝。

惊呆了!比伯暂停音乐事业 这到底是个什么梗?

“贾斯汀已经和抑郁症斗争了很多年,经常发现自己在自我治疗,”消息人士说。“他成长得很快,很小的时候就经常接触毒品和酒精。在日常生活中,他不是在工作就是在聚会,最后实在是太多了。““他主要依靠他的宗教,他的牧师和海莉,他们一直在那里支持他,”消息人士继续说。“长期以来,他一直在为抑郁症寻求帮助,但海莉知道他需要的更多。”

此前有消息称,贾斯汀觉得自己“需要一次情感调剂”,在妻子、家人和朋友的帮助下,他正在寻求帮助。在最近接受《Vogue》杂志采访时,这位歌手对自己的问题直言不讳。“我在巡演中真的很郁闷,我感到恨孤独的。我需要一些时间。”

这一个多月来比伯一直在接受抑郁症治疗,并坦言正努力自我改造,准备为粉丝和妻子海莉塑造一个最好的自己,这个举动得到海莉的全力支持,她不但点了赞,还评论说:“太对了”,并加上一连串表情,“爱你爱到心疼!!!”

猜你喜欢

热门标签:

明星八卦 刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗 杨幂 Angelababy 范冰冰 赵丽颖 孙俪

相关推荐

石原里美为什么叫十元 石原里美是自己化妆吗

阅读量:152海外明星

权志龙和IU在一起了吗 他们两是什么关系?

阅读量:4232海外明星

宋仲基和宋慧乔具体什么时候结婚?

阅读量:243海外明星

美国电影协会为什么起诉迅雷?

阅读量:141海外明星

李准基和女友全慧彬分手原因是什么?

阅读量:498海外明星

闵孝琳跟太阳分手了吗?

阅读量:410海外明星

家有明星路好走 盘点明星们的帅兄弟

阅读量:1859海外明星

明星搞怪秀 谁是合影“捣蛋王”

阅读量:731海外明星

惊呆了!权志龙操心队长 这到底是个什么梗?

阅读量:9425海外明星

惊呆了!黄荷娜艺人下毒 这到底是个什么梗?

阅读量:14883海外明星

惊呆了!权游最终季首映礼 这到底是个什么梗?

阅读量:298海外明星

惊呆了!米兰达可儿怀三胎 这到底是个什么梗?

阅读量:4563海外明星

惊呆了!金亨俊否认性侵 这到底是个什么梗?

阅读量:4145海外明星

惊呆了!郑俊英聊天群名单 这到底是个什么梗?

阅读量:737海外明星

惊呆了!胜利涉嫌参与洗钱 这到底是个什么梗?

阅读量:594海外明星

郑俊英被移送检方怎么回事 郑俊英被移送检方什么情况

阅读量:627海外明星

惊呆了!郑俊英被移送检方 这到底是个什么梗?

阅读量:114海外明星

惊呆了!公司否认允儿整容 这到底是个什么梗?

阅读量:613海外明星

公司否认允儿整容具体是什么情况 这到底是个什么梗?

阅读量:52海外明星

宋智孝现身深圳 这到底是个什么梗?

阅读量:263海外明星

宋智孝现身深圳怎么回事 宋智孝现身深圳什么情况

阅读量:395海外明星

什么情况?大热门播放事故 这到底是个什么梗?

阅读量:107海外明星

惊呆了!东方神起SJ合体 这到底是个什么梗?

阅读量:32海外明星