页面加载中
爱秀美·娱乐

陈奕迅黑脸请学生离场什么原因 陈奕迅黑脸请学生离场背后原因

【导读】陈奕迅近期举行巡回分享会,在香港公开大学举行,一些学生参加分享会,不过陈奕迅被弄到黑脸请同学离开,这段插曲引起不少关注。陈奕迅黑脸请学生离场什么原因?陈奕迅黑脸请学生离场背后原因是什么?

陈奕迅黑脸请学生离场什么原因

陈奕迅分享会上,有不少学生只顾玩手机,陈奕迅感觉到不被尊重,于是黑脸请不愿交流的学生离开。近期港媒报道,3月27日陈奕迅为专辑举行分享会,但是在香港公开大学的分享会却在尬尴的气氛之下结束,陈奕迅黑脸请学生离场,据出席活动的学生描述,现场有些同学只顾玩手机,提问环节时也频频提起合照一事,引得入场时还满脸笑容的Eason逐渐转黑脸,道歉称现在答不了问题,因为他此刻非常愤怒,感到不被尊重,并请无意交流的同学离场。

陈奕迅黑脸请学生离场什么原因 陈奕迅黑脸请学生离场背后原因

陈奕迅黑脸请学生离场背后原因

陈奕迅黑脸请学生离场因为陈奕迅举行的专辑巡回分享会中一些学生一直玩手机,提问阶段还不提问,一直提合照的事情。最后陈奕迅黑着脸,直言请无意交流的同学离场。不少网友表示陈奕迅居然被弄到黑脸,这是什么情况。此次陈奕迅专辑巡回分享会中,发生一段插曲,在播放音乐记录片是,不少同学一直玩手机,还有人宁愿看综艺节目。之后嘉宾分享会环节中,陈奕迅以及三位DUP Band成员和教师以及学生代表一同进场,开始进行交流。这时候陈奕迅还是面露微笑的,有说有笑,还与同学开起了玩笑,现场氛围也很好。

陈奕迅黑脸请学生离场什么原因 陈奕迅黑脸请学生离场背后原因

不过之后气氛突变,活动进入学生发问的缓解就比较尴尬了。第一位同学以三位DUP Band成员之一备受批评的遭遇作例子,提问台上嘉宾如何应付批评,问完之后还说,能否合照。这时候陈奕迅面色开始有些难看了。陈奕迅一向不喜欢合照的。第二位同学,向陈奕迅展示了之前的合照,还表示没有问题。不过在第三位同学问完问题之后,陈奕迅向这位同学道歉,说现在回答不了问题,因为此刻非常愤怒,因为看到现场许多同学一直玩手机,感到不尊重,请无意交流的同学离开。气氛变僵。之后虽然其他嘉宾也解围了,回答其他同学的问题,陈奕迅也开始说笑,但是现场氛围还是比较尴尬。最终还是在尴尬的氛围中结束分享会。

陈奕迅黑脸请学生离场什么原因 陈奕迅黑脸请学生离场背后原因

不少在场的学生也表示,现场确实不少学生玩手机,陈奕迅感到不被尊重黑脸。不过不少网友评论,陈奕迅作为嘉宾,参与活动还手机,还不如让出名额。也有说,可能是学生并不是都是粉丝,所以不喜欢陈奕迅也是有的。起码有人在说话,你看着别人认真听,这是对人最基本的尊重。不少网友认为陈奕迅做法没毛病。陈奕迅的反应虽然很刚,但也是正常反应。

猜你喜欢

热门标签:

陈奕迅 港台明星 明星八卦 娱乐八卦 刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗 杨幂 Angelababy

相关推荐

陈奕迅被疑抄袭怎么回事 陈奕迅哪首歌被疑抄袭

阅读量:1415明星八卦

陈奕迅女儿恋情怎么回事 陈奕迅女儿恋情男友是谁

阅读量:658明星八卦

球迷陈奕迅吴秀波是怎么回事 陈奕迅吴秀波在哪里看球

阅读量:3121明星八卦

陈奕迅减肥是怎么回事 陈奕迅为什么会突然减肥

阅读量:1287明星八卦

陈奕迅椅子怎么了 陈奕迅椅子是什么梗

阅读量:129明星八卦

《中国新歌声》陈奕迅彩排现场发飙主动道歉

阅读量:846明星八卦

林宥嘉郭敬明陈奕迅薛之谦为什么被称为四大新晋组合?

阅读量:134明星八卦

陈奕迅再当爹?徐濠萦衣着宽松疑怀二胎

阅读量:148明星八卦

40岁安以轩晒情人节好礼!7月孩子首露脸照,替父亲告白非常甜

阅读量:73明星八卦

杨幂目光好,这枚新人气质定压比热巴还行 ?前程远大

阅读量:796明星八卦

你知道那个女星?是娱乐圈最不容易穿高跟鞋的女明星,每一次必须男星扶

阅读量:434明星八卦

应采儿挺孕肚穿超短裙逛商场,十多分钟就买来一个名牌包包

阅读量:504明星八卦

沈梦辰才算是真“腿精”,穿上去“液体裤”那一刻:怪不得洪涛那麼黏她

阅读量:1193明星八卦

吴雨霏晒女儿百日宴照片,当场水嫩讨人喜欢,与余文乐分手之后遇真情

阅读量:815明星八卦

李栋旭浴缸晒照白衬衫湿身透視尽显性感翘臀要舔屏了

阅读量:78明星八卦

陈晓陈妍希一同亮相百花迎春排练当场,相爱同框甜美对望

阅读量:475明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:5919明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:3531明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2812明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:4694明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:4085明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:6204明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:15150明星八卦