页面加载中
爱秀美·娱乐

惊呆了!米兰达可儿怀三胎 这到底是个什么梗?

【导读】近日,米兰达可儿怀三胎登上热搜,前维密天使米兰达·可儿宣布怀第三胎了,如今和自己90后的亿万富翁丈夫埃文·斯皮格尔生活得非常幸福,来看看具体是什么情况?

米兰达可儿怀三胎

据外媒报道,前维密天使Miranda Kerr米兰达·可儿通过发言人向《每日邮报》澳大利亚版宣布怀孕喜讯,表示“米兰达、埃文、弗林和哈特期待着这个新成员加入他们的家庭。”

这将是她与90后亿万富翁丈夫Snapchat的创始人Evan Spiegel埃文·斯皮格尔的第二个孩子,而十个月前米兰达才生下儿子Hart,另外她与精灵王子奥兰多·布鲁姆还有一个8岁的儿子Flynn。

惊呆了!米兰达可儿怀三胎 这到底是个什么梗?

米兰达可儿,是澳大利亚女模特,演员。米兰达可儿长得十分讨巧,圆圆的脸蛋、圆圆的眼睛、圆圆的酒窝,还有富有超强感染力的笑容在无人中吸引众人视线。她首次登台让人惊艳不已,迅速成为全球“超级名模”之一。

随后,米兰达可儿受到众多知名品牌的邀约,并频频登上时尚杂志封面,在全世界受到越来越多人们的喜爱。米兰达不仅事业引人瞩目,感情生活也一直是大众津津乐道的话题。3月30日,据外媒报道,现年已经35岁的米兰达可儿再次宣布怀孕喜讯。

惊呆了!米兰达可儿怀三胎 这到底是个什么梗?

据悉,米兰达可儿曾有过一段婚姻。2010年米兰达可儿和精灵王子奥兰多·布鲁姆结婚,两人的结合,被无数人祝福,婚后育有一子弗林,一家三口本应和和美美,但是这段感情仅持续了三年就因感情不和结束。

离婚后,米兰可儿遇见了90后亿万富翁埃文·斯皮格尔,两人一见钟情并举行了婚礼仪式,2018年5月米兰达可儿生下了儿子哈特,一家四口甜蜜十足。仔细算来,现如今距离哈特出生不到十个月,米兰达可儿却又公布怀三胎喜讯,还表示全家人很期待着这个新成员加入家庭。这也是她与第二任丈夫埃文·斯皮格尔的第二个孩子。网友得知这个消息,都纷纷留言恭喜,称这么好的基因和条件应该多生几个。

惊呆了!米兰达可儿怀三胎 这到底是个什么梗?

米兰达可儿现任老公是谁

米兰达可儿现任老公是埃文-斯皮格尔。

埃文·斯皮格尔(Evan Spiegel),1990年6月4日出生于美国洛杉矶帕丽萨德斯,毕业于斯坦福大学,Snapchat创始人。2014年,获得世界最年轻亿万富翁的称号,个人资产达到15亿美元,是世界上最年轻的亿万美元富翁。

2017年2月3日,Snap联合创始人兼CEO埃文·斯皮格尔(Evan Spiegel)将效仿Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)等人,在公司IPO(首次公开招股)之后主动将年薪降至1美元。

惊呆了!米兰达可儿怀三胎 这到底是个什么梗?

中文名:埃文·斯皮格尔

外文名:Evan Spiegel

国 籍:美国

出生地:洛杉矶帕丽萨德斯

出生日期:1990年6月4日

职 业:Snapchat的创始人

毕业院校:斯坦福大学

主要成就:Snapchat的创始人

代表作品:Snapchat

2016年7月18日,米兰达·可儿(Miranda Kerr)宣布,与Snapchat CEO埃文·斯皮格(Evan Spiegel)订婚。

米兰达·可儿与斯皮格于2015年6月开始交往。2016年5月,他们在洛杉矶的Brentwood社区购买了价值1200万美元的大楼。

2017年5月27日,埃文·斯皮格尔与米兰达·可儿举行婚礼。

2017年11月16日,米兰达·可儿宣布怀孕。

当地时间2018年5月7日,米兰达·可儿在洛杉矶诞下一男婴。这是埃文·斯皮格尔和可儿的第一个孩子,孩子姓名沿用埃文祖父的姓名,取名为“哈特”(Hart)。

猜你喜欢

热门标签:

明星八卦 娱乐八卦 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤

相关推荐

米兰达可儿产子怎么回事 米兰达可儿有几个孩子

阅读量:1042海外明星

米兰达可儿产子怎么回事 米兰达可儿的现任老公是谁

阅读量:271海外明星

米兰达可儿产子是怎么回事 米兰达可儿现任老公是谁

阅读量:978海外明星

林肯公园自杀原因是什么?

阅读量:474海外明星

权志龙和IU在一起了吗 他们两是什么关系?

阅读量:4278海外明星

宋仲基和宋慧乔具体什么时候结婚?

阅读量:394海外明星

美国电影协会为什么起诉迅雷?

阅读量:177海外明星

李准基和女友全慧彬分手原因是什么?

阅读量:636海外明星

惊呆了!权志龙操心队长 这到底是个什么梗?

阅读量:10222海外明星

惊呆了!黄荷娜艺人下毒 这到底是个什么梗?

阅读量:15461海外明星

惊呆了!权游最终季首映礼 这到底是个什么梗?

阅读量:462海外明星

惊呆了!金亨俊否认性侵 这到底是个什么梗?

阅读量:4456海外明星

惊呆了!郑俊英聊天群名单 这到底是个什么梗?

阅读量:1001海外明星

惊呆了!胜利涉嫌参与洗钱 这到底是个什么梗?

阅读量:894海外明星

郑俊英被移送检方怎么回事 郑俊英被移送检方什么情况

阅读量:907海外明星

惊呆了!郑俊英被移送检方 这到底是个什么梗?

阅读量:141海外明星

惊呆了!比伯暂停音乐事业 这到底是个什么梗?

阅读量:3586海外明星

惊呆了!公司否认允儿整容 这到底是个什么梗?

阅读量:680海外明星

公司否认允儿整容具体是什么情况 这到底是个什么梗?

阅读量:67海外明星

宋智孝现身深圳 这到底是个什么梗?

阅读量:289海外明星

宋智孝现身深圳怎么回事 宋智孝现身深圳什么情况

阅读量:422海外明星

什么情况?大热门播放事故 这到底是个什么梗?

阅读量:144海外明星

惊呆了!东方神起SJ合体 这到底是个什么梗?

阅读量:55海外明星