页面加载中
爱秀美·娱乐

抖音黄锦鸿是谁 抖音黄锦鸿简生日个人资料

【导读】抖音上经常会有很多长得好看的小哥哥走红,黄锦鸿就是其中之一,凭借帅气的外表,黄锦鸿收获了很多粉丝,抖音黄锦鸿简历是什么,抖音黄锦鸿生日多少岁了,抖音黄锦鸿个人资料来看看!

抖音黄锦鸿是谁

抖音黄锦鸿是一名网红,资料显示他来自浙江省杭州市,2019年刚满21周岁,抖音有116万粉丝,获赞数有445万,有网友猜测他是一名富二代,从他发布的视频可以推断出,黄锦鸿在杭州开了一家公司,是一名十分年轻的老板。

抖音黄锦鸿是谁 抖音黄锦鸿简生日个人资料

黄锦鸿凭借帅气的外表收获众多小迷妹芳心,他的长相与杨洋很相似,他的粉丝数量不是很多,因为他本人不经常拍摄视频,都是公司里的人帮他录制抖音。其中名为“黄百万”的账号是发布视频最多的,简介中显示:“我家老板的日常”,根据猜测,或许是黄锦鸿的助理。

除了“黄白万”账号,还是很多账号都会发布黄锦鸿的日常生活,黄锦鸿本人的抖音号为:HJH19970,从他的视频中还可以搜索到其它的账号。

网上关于黄锦鸿的资料并不多,他是刚刚火起来的网红,是一家公司的老板,具体是什么公司并不清楚,有关于他的职业也没有具体介绍,但可以看出,黄锦鸿家中很有钱,他手下的公司应该属于分公司,毕竟黄锦鸿还很年轻,想必他父母都是做生意的。

抖音黄锦鸿是谁 抖音黄锦鸿简生日个人资料

抖音黄锦鸿简生日个人资料

黄锦鸿是浙江省杭州市的人,今年21岁,根据网上的资料来看,他应该是一名富二代,而且还是一家公司的老板,长得十分帅气,酷似杨洋,经常西装革履的出场,这样的人设可以说是霸道总裁本人了!

从2.14开始抖音上很多人除了能刷到“黄百万”,还有其他众多的推手号在发有关“黄锦鸿”的日常工作或者出行场景,总之就是跟那种电视剧中的“霸道总裁”如出一辙的样子。

抖音黄锦鸿是谁 抖音黄锦鸿简生日个人资料

从这些视频中可以看到“黄百万”老板,确实非常高冷、帅气,日常都是西装革履,令人浮想联翩,而且最重要的是赞和评论都不少,可见不少的小姑娘都是喜欢这个类型的。

而到了2.18,黄锦鸿也开通了他的同名微博和抖音号“黄锦鸿Ma”,虽然视频不多但是迅速从别的号得到了不少的关注,其中“黄百万”这个号就关注了他一个。从这些拍摄场景来看,这个年轻的97年总裁应该确实是在一家公司当老板,而又任由他手下的员工随意拍摄他,几乎随时随地都在拍摄,这也说明了应该是在炒作,这位老板确实想红。

抖音黄锦鸿是谁 抖音黄锦鸿简生日个人资料

目前抖音上走霸道总裁老板路线走红的应该还没有几个,而不知道这个黄老板能够走多远呢。有关其公司的资料目前暂时还不知道,不过所知道的是地点应该是杭州。

猜你喜欢

热门标签:

抖音 明星八卦 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤

相关推荐

抖音第一扳手俊哲迪迪个人资料快手ID号介绍

阅读量:650明星八卦

抖音羊汤面铺是什么歌谁唱的 完整歌词介绍

阅读量:853明星八卦

快手胡66空空如也是什么歌 歌词介绍

阅读量:542明星八卦

抖音张欣尧个人资料年龄身高ID号微博地址

阅读量:436明星八卦

抖音杨又歌原创歌曲有哪些 抖音三月里的小雨歌词

阅读量:2353明星八卦

抖音婷婷是谁 抖音婷婷是什么意思

阅读量:460明星八卦

抖音前奏是京剧的英文歌是什么?

阅读量:1579明星八卦

抖音短视频怎么玩?抖音短视频怎么传到快手?

阅读量:1052明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:4820明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:2983明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2368明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:3851明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:3348明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:5354明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:13603明星八卦

高云翔董璇被起诉是怎么回事 高云翔董璇被起诉什么情况

阅读量:4096明星八卦

惊呆了!ONER组合否认解散具体是什么情况 这到底是个什么梗?

阅读量:648明星八卦

赵立新道歉是怎么回事 赵立新道歉什么情况

阅读量:1172明星八卦

惊呆了!都挺好屋主住院 这到底是个什么梗?

阅读量:4102明星八卦

什么情况?韩火火偶遇吴世勋 这到底是个什么梗?

阅读量:870明星八卦

黄晓明名誉案胜诉 这到底是个什么梗?

阅读量:1876明星八卦

秦岚古巨基走秀 这到底是个什么梗?

阅读量:1365明星八卦

青春斗赵聪回来了吗 青春斗赵聪结局是什么

阅读量:2579明星八卦