页面加载中
爱秀美·娱乐

青春斗赵聪回来了吗 青春斗赵聪结局是什么

【导读】电视剧《青春斗》正在热播中,剧中赵聪原本是个富二代,但没想到家道中落,遭逢巨变,他不想连累向真,于是消失,赵聪最后回来了吗?赵聪结局是什么?

青春斗赵聪回来了吗

据悉,赵聪后来回来了,但是一切都物是人非,向真交往了新的男朋友,他彻底成为过去式。

赵聪是一名富二代,家里非常有钱。向真和他在一起之后,他对向真非常好。当时,他们的情况大概是这样的,赵聪学习成绩好,希望向真和他一起考研,向真学习成绩一般,想要通过创业改变命运。赵聪劝说向真考研无果,转变态度支持她。向真创业的时候,他给向真提供资金,帮助向真摆平麻烦。

青春斗赵聪回来了吗 青春斗赵聪结局是什么

向真创业失败,不得不变卖家具,但是那点钱根本不够她还给赵聪。赵聪当着向真的面撕毁欠条,一字一句告诉她,他从来没有想过让向真还钱。遇到赵聪这么好的男朋友,向真一直很珍惜。如果不是赵聪家逢巨变,他们其实可以走到最后。但是这一种如果并不存在,该发生的还是发生了。

那一天,赵聪接到爸爸打给他的电话,知道家里出了事情,听从爸爸的安排离开。因为不希望影响向真现在的生活,赵聪没有告诉向真他去了哪里,也没有再联系向真。向真问赵聪的朋友,赵聪的朋友也不清楚是怎么回事。向真不死心,买了票坐高铁去赵聪的老家找他。之后,向真知道了前因后果,依然没有见到赵聪。因为赵聪的失踪,他们分手了。

青春斗赵聪回来了吗 青春斗赵聪结局是什么

青春斗赵聪结局是什么

赵聪结局彻底与向真分手,而分开后的彼此,似乎都没有再相遇的机会了,青春便是如此,消失的不会再回来,也是有些遗憾。

电视剧《青春斗》正在热播,剧中赵聪刚圈完粉就消失得无影无踪,向真抱着贝贝一句"我想赵聪了",让不少网友表示看到这,当场哭了。大学四年的恋爱突然结束,香葱CP太虐了,据悉,赵聪消失了4年后才终于回国,回国后赵聪也没有去找向真,一个人住在出租屋里。一次偶然的机会,让向真遇到赵聪。

认出赵聪的那一刻,向真彻底的崩溃了,拉着赵聪大骂,追问他这么多年去了哪里。而赵聪无颜面对向真,当场转身就跑,而向真不依不饶追到了出租屋。而赵聪也无可奈何,他深知向真的脾气,只能将当年的事和盘托出。

青春斗赵聪回来了吗 青春斗赵聪结局是什么

当时赵聪并不知道,家里出了什么事父亲突然来了北京,将他接走后赵聪才知道,家里出了事。而赵聪父亲也不让赵聪联系任何人,等躲过了风声,赵聪才能回国,得知真相向真哭着大骂赵聪为什么回来不找她。可赵聪说自己没有脸面。但还是舍不得向真想要挽回他们自己的感情,而这四年来,向真一直都很想念赵聪,可如今却无论如何也原谅不了赵聪。但赵聪不肯轻易放手,甚至下跪求向真原谅他。看到这向真有些心软,可一想到自己当年的痛苦。向真马上狠狠扇了自己几巴掌。心里想着不能再怀念过去了。

之后无论赵聪如何苦苦哀求,向真都没有再回头,香葱CP就这样彻底散了。看到这里,不少网友表示太可惜了,全剧最喜欢的就是香葱CP,却没想到是这样的大结局,但也有人觉得向真应该原谅赵聪,赵聪也不是故意的,不想看到向真和别人在一起。

猜你喜欢

热门标签:

青春斗 电视剧 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤

相关推荐

青春斗丁兰曾海铭最后在一起了吗 青春斗丁兰曾海铭为什么分手

阅读量:361明星八卦

白夜追凶里的广告植入有哪些?

阅读量:18161明星八卦

欢乐颂2关关乔欣演过的电视剧有哪些?

阅读量:1133明星八卦

于正要演什么电视剧?于正出演电视剧定妆照曝光

阅读量:149明星八卦

繁星四月吴奇隆可以语音控制的电视机是什么牌子?

阅读量:128明星八卦

人民的名义天局小说结局是什么意思?

阅读量:206明星八卦

外科风云胡歌客串是哪一集 什么时候播

阅读量:2284明星八卦

2014内地男星电视剧片酬 李易峰55万/集

阅读量:3702明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:4851明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:3012明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2392明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:3893明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:3385明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:5397明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:13670明星八卦

高云翔董璇被起诉是怎么回事 高云翔董璇被起诉什么情况

阅读量:4140明星八卦

惊呆了!ONER组合否认解散具体是什么情况 这到底是个什么梗?

阅读量:649明星八卦

赵立新道歉是怎么回事 赵立新道歉什么情况

阅读量:1172明星八卦

惊呆了!都挺好屋主住院 这到底是个什么梗?

阅读量:4102明星八卦

什么情况?韩火火偶遇吴世勋 这到底是个什么梗?

阅读量:870明星八卦

黄晓明名誉案胜诉 这到底是个什么梗?

阅读量:1876明星八卦

秦岚古巨基走秀 这到底是个什么梗?

阅读量:1365明星八卦

抖音黄锦鸿是谁 抖音黄锦鸿简生日个人资料

阅读量:11555明星八卦