页面加载中
爱秀美·娱乐

秦岚古巨基走秀 这到底是个什么梗?

【导读】近日,秦岚古巨基走秀受到很多网友关注,秦岚和古巨基曾经一起演过还珠格格,最近两人在时装周上再次同框,引起不少网友的回忆,来看看具体是什么情况?

秦岚古巨基走秀

近日,秦岚亮相上海时装周,为好友古巨基个人品牌站台走秀,作为压轴嘉宾登场。古巨基和秦岚曾经一起合作《还珠格格3》,两人一个饰演知画,一个饰演五阿哥,如今也是好朋友,这一次再次同框,令人网友十分感慨!

秦岚古巨基走秀 这到底是个什么梗?

女星秦岚31日出席上海时装周,为好友古巨基创立的服装品牌走秀。两人这次走秀还在台上牵手,因俩人于2011年合作过《还珠格格3:天上人间》,也惹得网友惊喊“知画和五阿哥牵手啦!”

秦岚在《还珠3》扮演心机女“陈知画”,戏里设局嫁给古巨基扮演的五阿哥永琪,后来更为争宠不择手段,最后独守空房。她因为知画为人熟知,也背负“恶女”形象多年,直到2018年在《延禧攻略》扮演富察皇后爆红,被观众形容为“白月光”。

秦岚古巨基走秀 这到底是个什么梗?

为了力挺古巨基的品牌,秦岚身穿西装纱裙走伸展台,展现女神气场。最后两人压轴走秀谢幕,在台上又跳又牵手,现场气氛热到最高点,《还珠》粉丝则是激动cue小燕子“知画和五阿哥牵手啦”、“小燕子呢”、 “我又想再看一遍《还珠格格》了”、“知画,你终究还是赢了小燕子。”

秦岚和古巨基什么关系

据悉,秦岚和古巨基两人是好朋友。古巨基的个人服装品牌最近在上海举办时装秀,秦岚也登台给好友助阵。3月31日,秦岚现身上海时装周,不过,这次她不是来看秀的,而是来走秀的。原来秦岚这次是为好友古巨基站台的,作为压轴嘉宾登场,为古巨基的个人品牌走秀。

秦岚古巨基走秀 这到底是个什么梗?

在秀场上,秦岚身穿一袭露肩的拼接蓬蓬纱裙,裙摆非常有层次感,配上秦岚的红唇装扮,整个人显得很冷艳风情,还有一丝丝俏皮可爱,秦岚在秀场的气势也很强大,表现非常好,一点儿不输专业模特。

秦岚古巨基走秀 这到底是个什么梗?

秦岚走完秀后,古巨基登场牵着她的手一起向观众致谢,老友相逢,自然是十分开心的。两人在台上笑得十分开心,还当场拥抱了,此时的秦岚收起来走秀时的冷艳,和古巨基蹦蹦跳跳的,两个人开心的像个孩子,古巨基还帮着秦岚提裙子,不少网友也表示太甜了,五阿哥撇下小燕子和知画跑啦!

秦岚古巨基走秀 这到底是个什么梗?

秦岚和古巨基这对多年好友的友情也是让人羡慕,两人一起出演《还珠格格3》,古巨基饰演的五阿哥,秦岚饰演的知画。如今,这么多年过去了,两个人的状态还是那么好,甚至是比以前更美更帅,果然明星的保养都很厉害!

猜你喜欢

热门标签:

秦岚 明星八卦 刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗 杨幂 Angelababy 范冰冰 赵丽颖

相关推荐

秦岚古巨基走秀这是怎么回事 秦岚古巨基走秀什么情况

阅读量:189明星八卦

秦岚否认恋情具体是什么情况 这到底是个什么梗?

阅读量:128明星八卦

秦岚否认恋情怎么回事 秦岚男友是谁

阅读量:575明星八卦

秦岚喊话陈小春怎么回事 秦岚为什么喊话陈小春说了什么

阅读量:1749明星八卦

秦岚方回应恋情是怎么回事 秦岚方为什么回应恋情说了什么

阅读量:901明星八卦

帕劳偶遇秦岚是怎么回事 网友在哪偶遇秦岚

阅读量:184明星八卦

秦岚出入医疗美容诊所疑似整容

阅读量:307明星八卦

秦岚惨被袭胸 当红女星惨遭摸胸性骚扰尴尬瞬间

阅读量:3938明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:4438明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:2672明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2127明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:3529明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:3040明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:4985明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:13038明星八卦

高云翔董璇被起诉是怎么回事 高云翔董璇被起诉什么情况

阅读量:3756明星八卦

惊呆了!ONER组合否认解散具体是什么情况 这到底是个什么梗?

阅读量:641明星八卦

赵立新道歉是怎么回事 赵立新道歉什么情况

阅读量:1162明星八卦

惊呆了!都挺好屋主住院 这到底是个什么梗?

阅读量:4093明星八卦

什么情况?韩火火偶遇吴世勋 这到底是个什么梗?

阅读量:867明星八卦

黄晓明名誉案胜诉 这到底是个什么梗?

阅读量:1858明星八卦

青春斗赵聪回来了吗 青春斗赵聪结局是什么

阅读量:2556明星八卦

抖音黄锦鸿是谁 抖音黄锦鸿简生日个人资料

阅读量:11439明星八卦