页面加载中
爱秀美·娱乐

黄晓明名誉案胜诉 这到底是个什么梗?

【导读】近日,黄晓明名誉案胜诉受到很多网友关注,之前有商家发布黄晓明和Angelababy的丑照来宣传自家商品,被黄晓明夫妇起诉,最近法庭公布结果,黄晓明胜诉,来看看具体是怎么回事?

黄晓明名誉案胜诉

黄晓明与Angelababy杨颖这对夫妇,自从走红以来就备受争议,经常被传整容。在去年,有不良商家为宣传自己的产品,把黄晓明和Angelababy的照片进行PS丑化后发到网上,并配文称:“如果黄晓明杨颖夫妇都不微整,那么结婚照应该是这样的”,还爆料称不仅baby整容,连黄晓明都半年打一次瘦脸针。随后,黄晓明夫妇俩以侵犯其名誉权和肖像权起诉该商家。

黄晓明名誉案胜诉 这到底是个什么梗?

3月31日,北京市朝阳区法院审判信息网公布了审判的最终结果,审判结果是黄晓明夫妇胜诉,要求该商家将连续刊登向黄晓明致歉声明七日,并赔偿经济损失8万元,以及精神损害抚慰金5千元,共计8.5万元。

黄晓明名誉案胜诉 这到底是个什么梗?

其实,黄晓明和angelababy整容传闻一直甚嚣尘上,二人也一直有丑照流出,但二人一直否认,angelababy甚至去医院力证自己没有整容。网络给人们的生活带来许多便利,但同时也让有心人有机可乘,黄晓明baby胜诉的消息公布后,网友们纷纷表示:拒绝造谣,支持维权。

黄晓明夫妇名誉维权案胜诉

黄晓明和老婆angelababy被业界称为金童玉女是明星圈中标准的俊男靓女,黄晓明长得帅气这是公认的,可以说他有着很多女孩子心里完美男友的标准,完美的身材和身高,一张帅气的脸能迷倒很多少女,加上极好的性格堪称明星圈中的“极品男人”。angelababy有着标准东方美女的身材和鹅蛋儿脸,他俩的结合是外界很多人羡慕的,不过最近有消息传出此前有商家把黄晓明和angelababy的丑化照片发到网上,借此宣传产品,还称夫妻二人“打针”。

黄晓明名誉案胜诉 这到底是个什么梗?

尤其Angelababy自从出道以来,因为其早年戴牙套的照片跟现在的容貌差别较大,所以关于她整容的风波就一直没有断过,为了消除外界的质疑,Angelababy还曾专门去权威机构进行鉴定,而经过专家的检查后宣布,在Angelababy的脸上并没与发现任何整容过的痕迹。

前段时间,有商家为了宣传自家产品,恶意放出了黄晓明和杨颖早年形象较差的照片做噱头,并且还配文“黄晓明半年打一次瘦脸针”、“如果黄晓明杨颖夫妇都不微整,那么结婚照应该是这样的”等带有误导和歧视性语句。对此,杨颖和黄晓明也是第一时间起诉了对方,如今法院也作出了判决。

黄晓明名誉案胜诉 这到底是个什么梗?

如今,判决结果终于出来了,法院判黄晓明夫妇胜诉并获赔85000元。这次维权成功,黄晓明并和Angelababy再次粉碎了整容的谣言。不过,不少网友还是跑偏了,纷纷表示,看了这照片,竟然忍不住想笑等。“这不是自己的照片吗”“这照片真的扎心了,太真实了”等等。

猜你喜欢

热门标签:

黄晓明 明星八卦 刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗 杨幂 Angelababy 范冰冰 赵丽颖

相关推荐

快乐大本营赵薇黄晓明中餐厅专场是哪一期

阅读量:244明星八卦

黄晓明和赵薇什么关系 黄晓明赵薇综艺节目叫什么

阅读量:284明星八卦

伊能静谈家庭 工作不能代替孩子的陪伴

阅读量:667明星八卦

陈小春吼儿子被嫌太凶 自曝儿子看不起我

阅读量:2631明星八卦

昆凌羞曝周杰伦常来探班 拍戏中途就怀上了二胎

阅读量:1065明星八卦

毁三观!薛之谦昔日帮老奶奶竟也是炒作!

阅读量:1343明星八卦

《中国新歌声》陈奕迅彩排现场发飙主动道歉

阅读量:507明星八卦

黄晓明身价多少亿2017?黄晓明为什么那么有钱?

阅读量:1214明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:4415明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:2654明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2097明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:3520明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:3030明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:4970明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:13017明星八卦

高云翔董璇被起诉是怎么回事 高云翔董璇被起诉什么情况

阅读量:3744明星八卦

惊呆了!ONER组合否认解散具体是什么情况 这到底是个什么梗?

阅读量:641明星八卦

赵立新道歉是怎么回事 赵立新道歉什么情况

阅读量:1162明星八卦

惊呆了!都挺好屋主住院 这到底是个什么梗?

阅读量:4092明星八卦

什么情况?韩火火偶遇吴世勋 这到底是个什么梗?

阅读量:865明星八卦

秦岚古巨基走秀 这到底是个什么梗?

阅读量:1350明星八卦

青春斗赵聪回来了吗 青春斗赵聪结局是什么

阅读量:2555明星八卦

抖音黄锦鸿是谁 抖音黄锦鸿简生日个人资料

阅读量:11435明星八卦