页面加载中
爱秀美·娱乐

惊呆了!都挺好屋主住院 这到底是个什么梗?

【导读】近日,都挺好屋主住院登上热搜引起很多网友关注,前段时间电视剧《都挺好》热播,苏州同德里的“苏家老宅”一夜走红,没想到每天都有粉丝去那里敲门,屋主终于不堪其扰,犯病住院了!

都挺好屋主住院

前段时间电视剧《都挺好》热播,剧中苏家的老宅也随之走红。这个老宅就位于苏州同德里,自从电视剧播出后,天天有无数人前来拍照打卡。刚开始每天也就一千人左右的量,屋主也还能坚强地顶住这人流量,面对来采访的镜头也说“哎呀,能理解能理解”。可如今来的人越来越多,甚至在半夜了还来敲门!屋主终于不堪其扰,犯病住院了!

惊呆了!都挺好屋主住院 这到底是个什么梗?

房主老太太本就是高龄,昨晚又被来的游客吓到不敢开门。因为只要一开门,那些人啊跟海水一样就涌进门来了!一旁的邻居就看不下去了,说人家老太太经不起这样折腾,这不是又住院了。有的游客甚至半夜一点多来敲那个门,大声发问:“苏大强在家吗?”想想寂静的半夜,突然被一声“问候”惊醒,是西游记里妖怪来索命吗?这样能不被吓倒才怪了!

惊呆了!都挺好屋主住院 这到底是个什么梗?

附近居民还说老太太本身就患有忧郁症,身体不好。这样的来访打扰,本身老太太的老伴就卧病在床,还要起来给大家开门,开门了不说还要被一次次拉着拍照,这般折腾真的让人受不了!

网友们看到也挺气愤的,觉得这都不是正常人!哪有人半夜一点还敲门啊!干什么都应该讲究一个度,别人都不欢迎了还强行打扰,就真的属于扰民了。有朋友就帮屋主想办法了,建议屋主在房外围安上电围栏,想参观的话门票100起。

惊呆了!都挺好屋主住院 这到底是个什么梗?

屋主老太太住院了,为了防止更多人来,邻居只得帮忙摘掉了门牌。对于这次事件,苏明哲真的要对那些过分的游客说了。“你们太让我失望了!!”

都挺好屋主住院什么情况

说起《都挺好》这部剧,可谓是人人都在热追的一部电视剧,其实这部剧是一部良心剧,刚开始,剧中苏家老宅真的十分让人有种怀念的味道,可以说真的太接地气了,太有生活氛围了,剧中的情景人物都十分的让人着迷,剧中的人物也十分有特点,让人们记忆深刻!

惊呆了!都挺好屋主住院 这到底是个什么梗?

就是剧中的这个苏家老宅,让人有一种很怀念的味道,却不知随着这部剧的热播意外的火了,很多网友们或者说是这部剧中的铁粉们纷纷来到了这部剧的老宅这里,可以说这是一个“风景区”了,成了网红打卡地。刚开始屋主还顶得住,面对镜头说“互相理解”。可越来越多的游客前来,屋主不堪其扰!

其实记者已经采访到了老宅周边的邻居,很多邻居纷纷表示就是因为游客的打扰,这位房主老太太已经受到了干扰,很多游客半夜一点多敲门,屋主因为怕吵摘了门牌,甚至生病住院了!看的出来,这部剧虽然火了,这部剧中的老宅也火了,可是最终导致了这位老宅的主人却受到了困扰!

惊呆了!都挺好屋主住院 这到底是个什么梗?

据说,还有很多网友们在半夜敲门的时候,还说起了:“苏大强在家吗”,可以说真的太逗了,很多网友们追剧已经追的不理智了,小编还是想要对大家说一下,大家追剧要理智,做一些理智点的粉丝吧!很多网友也有自己的表示:理智追剧!

猜你喜欢

热门标签:

都挺好 娱乐八卦 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤

相关推荐

都挺好屋主住院背后原因是什么 都挺好屋主住院什么情况

阅读量:1895明星八卦

都挺好食荤者被责令整改怎么回事 食荤者被责令整改原因

阅读量:607明星八卦

伊能静谈家庭 工作不能代替孩子的陪伴

阅读量:704明星八卦

陈小春吼儿子被嫌太凶 自曝儿子看不起我

阅读量:2657明星八卦

昆凌羞曝周杰伦常来探班 拍戏中途就怀上了二胎

阅读量:1130明星八卦

毁三观!薛之谦昔日帮老奶奶竟也是炒作!

阅读量:1391明星八卦

《中国新歌声》陈奕迅彩排现场发飙主动道歉

阅读量:847明星八卦

好丢人!当众说谎结果被拆穿的10大明星

阅读量:6192明星八卦

40岁安以轩晒情人节好礼!7月孩子首露脸照,替父亲告白非常甜

阅读量:73明星八卦

杨幂目光好,这枚新人气质定压比热巴还行 ?前程远大

阅读量:812明星八卦

你知道那个女星?是娱乐圈最不容易穿高跟鞋的女明星,每一次必须男星扶

阅读量:447明星八卦

应采儿挺孕肚穿超短裙逛商场,十多分钟就买来一个名牌包包

阅读量:518明星八卦

沈梦辰才算是真“腿精”,穿上去“液体裤”那一刻:怪不得洪涛那麼黏她

阅读量:1226明星八卦

吴雨霏晒女儿百日宴照片,当场水嫩讨人喜欢,与余文乐分手之后遇真情

阅读量:843明星八卦

李栋旭浴缸晒照白衬衫湿身透視尽显性感翘臀要舔屏了

阅读量:78明星八卦

陈晓陈妍希一同亮相百花迎春排练当场,相爱同框甜美对望

阅读量:475明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:5926明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:3532明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2812明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:4694明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:4086明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:6205明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:15153明星八卦