页面加载中
爱秀美·娱乐

惊呆了!王昱珩回应上热搜 这到底是怎么回事?

【导读】近日,一条“王昱珩回应上热搜”消息上热搜引起网友的关注,这到底是怎么回事呢王昱珩回应上热搜说了什么?王昱珩回应上热搜事件始末。下面来看一下。

王昱珩回应上热搜怎么回事

近日,《最强大脑》疑似作弊事件持续发酵,多位选手、嘉宾被牵连其中,而曾经在节目中退赛的水哥王昱珩也因此无辜被骂上热搜。4月2日,王昱珩发微博就近日发生的事件进行回应,他表示《最强大脑》作为一个面向广大青少年群体的节目,近日的种种言论对于节目及节目中优秀的孩子而言,都是一场灾难,“节目只是一时的话题,毁了正确的价值观更可怕”。

惊呆了!王昱珩回应上热搜 这到底是怎么回事?

在3月29日晚播出的《最强大脑》中,选手陈皓禹淘汰,鲍云发博暗指淘汰是剧本安排,有选手作弊,一时之间各种言论甚嚣尘上。曾参加多季《最强大脑》录制,并在节目中退赛的水哥王昱珩也无辜被骂上热搜。4月2日,王昱珩发微博就事件进行回应,表示对节目是是非非不做任何评判。透露对每季来参加的选手,朋友,孩子们都会说“希望大家干干净净的来,清清白白的走”,但现在节目利用了很多孩子内心中一个不太好的自己,不停的浇灌…… 直言《最强大脑》是一个以青少年优秀选拔为标准的节目,无论作弊是真是假,舆论越来越多,这对于一个面向广大青少年群体的节目而言就是灾难。他认为,正确的价值观比节目一时的话题更加重要。

惊呆了!王昱珩回应上热搜 这到底是怎么回事?

王昱珩回应上热搜说了什么

近日因《最强大脑》节目被质疑有黑幕,“水哥”@闲人王昱珩 被骂上热搜。4月2日,王昱珩发文回应此事,表示自己不会做出任何评判,还表示:“每一个电视节目承载的意义是不一样的”,“正确的价值观比节目一时的话题更加重要。”并晒出制片人桑洁言语激烈的微博截图和留言。

惊呆了!王昱珩回应上热搜 这到底是怎么回事?

王昱珩微博原文:

“今年的节目我没有参加,也没有看过一集,期间发生了很多事情,无论哪一方,我想我听到的都是各自角度的真相,所以我不作任何评判,但随着魑魅魍魉们陆续登场,一周天天躺上热搜,想清闲都难,那我也说说我的想法吧。五年了,我对每一季来参加的选手,朋友,孩子们都会说“希望大家干干净净的来,清清白白的走”,我感谢这个节目,让我认识了很多人,交了很多朋友,之前有摩擦也都是就事论事,我是个直来直去的人,但往届的选手也好工作人员也罢,大多是爱我的,爱是相互的,尊重也是相互的,无论人前人后……对于节目内外的是是非非我不做评论,每个人都有几个我住在身体内,有善良的我,有虚荣的我……现在这个节目利用了很多孩子内心中一个不太好的我,不停的浇灌……直到阴影吞噬掉每一个人的全部…每一个电视节目承载的意义是不一样的,这是一个以青少年优秀选拔为标准的节目,无论作弊是真是假,舆论越来越多,这对于一个面向广大青少年群体的节目而言就是灾难。而为什么会一而再再而三的产生质疑,与初心有关,与内心相信的东西有关。尤其是那些优秀的孩子,节目只是一时的话题,毁了正确的价值观更可怕……”

猜你喜欢

热门标签:

明星八卦 明星资料 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤

相关推荐

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:6484明星八卦

王昱珩回应上热搜这是怎么回事 王昱珩回应上热搜什么梗

阅读量:2053明星八卦

40岁安以轩晒情人节好礼!7月孩子首露脸照,替父亲告白非常甜

阅读量:99明星八卦

杨幂目光好,这枚新人气质定压比热巴还行 ?前程远大

阅读量:2594明星八卦

你知道那个女星?是娱乐圈最不容易穿高跟鞋的女明星,每一次必须男星扶

阅读量:1642明星八卦

应采儿挺孕肚穿超短裙逛商场,十多分钟就买来一个名牌包包

阅读量:2015明星八卦

沈梦辰才算是真“腿精”,穿上去“液体裤”那一刻:怪不得洪涛那麼黏她

阅读量:3816明星八卦

吴雨霏晒女儿百日宴照片,当场水嫩讨人喜欢,与余文乐分手之后遇真情

阅读量:1961明星八卦

李栋旭浴缸晒照白衬衫湿身透視尽显性感翘臀要舔屏了

阅读量:129明星八卦

陈晓陈妍希一同亮相百花迎春排练当场,相爱同框甜美对望

阅读量:519明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:6260明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:3713明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2939明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:4938明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:4574明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:6484明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:15501明星八卦