页面加载中
爱秀美·娱乐

惊呆了!黄荷娜被曝是胜利夜店常客 黄荷娜是谁个人资料

【导读】胜利事件牵扯出来的人越来越多,近日黄荷娜被曝是胜利夜店常客,黄荷娜不仅是朴有天的前女友,也是这次事件的嫌疑人李文浩前女友,黄荷娜方面还没有作出回应。

黄荷娜被曝是胜利夜店常客

胜利夜店这件事像滚雪球一样越滚越大,越来越多的人被牵扯到这件事中,据韩媒报道,黄荷娜是胜利夜店的常,黄荷娜不仅是朴有天的前女友,还是胜利夜店高管李文浩的前女友,而且此前黄荷娜还被曝光吸毒,这样看来经常出入胜利夜店也不是什么稀奇事了。

惊呆了!黄荷娜被曝是胜利夜店常客 黄荷娜是谁个人资料

据韩国媒体4月2日报道,在朴有天前女友黄荷娜与朋友的聊天记录中,黄荷娜曾表示“(母亲)要经常帮我善后。我经常闯祸,母亲当然讨厌我。骗我的人也特别多啊”。据悉当时是2015年12月,正是她毒品事件调查进入尾声的时期。黄荷娜还曾向朋友炫耀自己的警察高官人脉:“我爸爸、舅舅和警察厅长是最好的朋友”。据其好友透露:“诉讼当时黄荷娜在警察局长办公室接受调查,在SNS上上传了局长办公室的照片,但又删除了。”

惊呆了!黄荷娜被曝是胜利夜店常客 黄荷娜是谁个人资料

4月1日,据韩国媒体报导,朴有天前未婚妻、南阳乳业名誉会长的外孙女黄荷娜被曝涉嫌吸毒。据悉,2016年大学生赵某因涉嫌买入、出售及摄入冰毒的嫌疑被判刑,赵某的判决书中显示黄荷娜曾一同吸毒。据判决书内容中显示,黄荷娜曾在2015年给赵某装有0.5g冰毒的塑料袋,两人一同吸毒。

韩国法院虽判断黄荷娜是赵某吸毒案的共犯,但黄荷娜却并未受到任何惩罚。对此,南阳乳业方面拒绝回应,表示“并不是公司方面需要回应的事件”。

黄荷娜是谁个人资料

惊呆了!黄荷娜被曝是胜利夜店常客 黄荷娜是谁个人资料

黄荷娜,韩国南阳乳业公司创办人的外孙女,韩国影视演员朴有天的前女友。二人交往以来,多次传出分分合合的消息,一波三折。由于二人一个是在韩国及周边地区享有知名度的艺人,另一个跨国公司的韩国著名企业南阳乳业创办人的后人,所以很受许多网友的关注。

黄荷娜涉嫌吸毒

4月1日,韩国南阳乳业方面就该公司创始人外孙女黄荷娜涉嫌吸毒一事公开回应,宣布称:与她划清界限。

公司方面表示:“黄荷娜与公司经营无关,黄荷娜一家谁也没有从事与公司相关的工作或持有股份。就因为黄荷娜是已故创始人的外孙女,就把南阳乳业一起关联进行报道,让公司职员、代理店老板、奶农及其家属等都受到了伤害”,“希望与黄荷娜个人有关的内容不要牵涉到南阳乳业”。

惊呆了!黄荷娜被曝是胜利夜店常客 黄荷娜是谁个人资料

据韩国媒体报道称,在2016年判决的一起涉毒案件中,被告人A某因数次注射毒品并参与贩毒而被法院判处了两年半有期徒刑,缓期三年执行。黄荷娜作为与A某一起贩毒的当事人,在判决书中多次出现名字却没有受到任何法律处罚。

爆料媒体引用法律界人士的话称,在涉毒案判决书中被作为同案犯提及却没有受到法律处罚的情况极为反常,不禁让人怀疑黄荷娜财阀家族成员的特殊身份影响了检方的调查。爆料媒体还称,黄荷娜是胜利夜店Burningsun的常客,而且与因吸毒而被立案的该店代表李文浩交情颇深,而且她与胜利聊天群的郑俊英,崔钟勋等人也有来往。

猜你喜欢

热门标签:

明星八卦 韩国明星 刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗 杨幂 Angelababy 范冰冰 赵丽颖

相关推荐

惊呆!黄荷娜艺人下毒怎么回事 黄荷娜艺人下毒什么情况

阅读量:1571海外明星

惊呆了!黄荷娜被逮捕 具体是怎么回事?

阅读量:492海外明星

黄荷娜被逮捕怎么回事 朴有天前女友黄荷娜被逮捕背后原因是什么

阅读量:156海外明星

惊呆了!黄荷娜被曝是胜利夜店常客 黄荷娜怎么了

阅读量:355海外明星

朴有天前女友被起诉怎么回事 朴有天前女友为什么被起诉

阅读量:133海外明星

黄荷娜承认与朴有天分手是怎么回事 黄荷娜戏精学院微博

阅读量:279海外明星

黄荷娜疑否认分手是怎么回事 黄荷娜疑否认分手说了什么

阅读量:1561海外明星

黄荷娜疑否认与朴有天分手 婚礼无限期推迟

阅读量:361海外明星

惊呆了!权志龙操心队长 这到底是个什么梗?

阅读量:11275海外明星

惊呆了!黄荷娜艺人下毒 这到底是个什么梗?

阅读量:16043海外明星

惊呆了!权游最终季首映礼 这到底是个什么梗?

阅读量:661海外明星

惊呆了!米兰达可儿怀三胎 这到底是个什么梗?

阅读量:6019海外明星

惊呆了!金亨俊否认性侵 这到底是个什么梗?

阅读量:4966海外明星

惊呆了!郑俊英聊天群名单 这到底是个什么梗?

阅读量:1305海外明星

惊呆了!胜利涉嫌参与洗钱 这到底是个什么梗?

阅读量:1324海外明星

郑俊英被移送检方怎么回事 郑俊英被移送检方什么情况

阅读量:1263海外明星

惊呆了!郑俊英被移送检方 这到底是个什么梗?

阅读量:180海外明星

惊呆了!比伯暂停音乐事业 这到底是个什么梗?

阅读量:3629海外明星

惊呆了!公司否认允儿整容 这到底是个什么梗?

阅读量:727海外明星

公司否认允儿整容具体是什么情况 这到底是个什么梗?

阅读量:78海外明星

宋智孝现身深圳 这到底是个什么梗?

阅读量:367海外明星

宋智孝现身深圳怎么回事 宋智孝现身深圳什么情况

阅读量:445海外明星

什么情况?大热门播放事故 这到底是个什么梗?

阅读量:173海外明星