页面加载中
爱秀美·娱乐

赵立新发不当言论是什么情况 赵立新发了什么不当言论

【导读】近日,演员赵立新发不当言论引起热议,他先是发了一条微博,后来又删除微博转发了一篇文章,疑似为自己强行挽尊,这到底是怎么回事?来看看吧。

赵立新发不当言论是什么情况

近日赵立新在微博上发表了不当言论,引起网友公愤,他先是发了一条微博,随后删除并转发了一篇文章,疑似在圆自己之前的话,之后他也被扒出是瑞典籍,能说出那些话就不奇怪了。

赵立新发不当言论是什么情况 赵立新发了什么不当言论

赵立新在4月2日通过微博发表了不当言论,有网友反驳他的观点也被赵立新怼了回去,一时间广大网友对赵立新的不当言论感到愤慨。

赵立新发不当言论是什么情况 赵立新发了什么不当言论

相信很多人在看到这样的回复之后,便就算给自己科普了一次,但是赵立新却并非如此,还在该网友下方给了回复。直言这样的言论不值得信服,表示还有不少文物并没有运走,不论高低都有价值。众多的网友在看到赵立新的回复之后很是不愤

但不久或许赵立新意识到自己的错误,删掉了不当言论,但为时已晚他的言论已经引发权威媒体的声讨,如此赵立新的人设几近崩塌。紧接着有爆料者称:“一个演员犯傻,四部电视剧跟着遭殃,连底线都去碰,这四部电视剧要准备随时撤档了。”

赵立新发不当言论是什么情况 赵立新发了什么不当言论

据了解,网友口中这四部电视剧分别是《南烟斋笔录》、《光荣时代》、《风声》、以及呼声很高的《人民的财产》。虽然这位爆料者没有指名道姓,但很显然暗指赵立新。截止目前并没有官方的声音表示要封杀或撤档这四部电视剧,但就赵立新的这种触碰国家和人民底线的言论,有他参与或制作的影视作品多少都会受些牵连。

4月3日零点刚过,赵立新在个人社交平台为此前的不当言论引发巨大争议正式发声明道歉,表示自己的表达方式以及在与网友的思辨交流过程中出现很大歧义,强调作为公众人物更应在涉及历史和学术方面严谨求真,对践踏人民底线的行为零容忍,希望大家可以包容和监督他。

赵立新发了什么不当言论

如图,这是赵立新之前发的微博,不过后来他删除了微博并道歉。

赵立新发不当言论是什么情况 赵立新发了什么不当言论

可是网友们却并不买账,在该微博的评论区继续diss他,最终赵立新将这个动态也删除了,仅留下4月1日的动态。但是这件事情并没有因为赵立新晒出微博而结束,相反不但引起了更多网友的关注,还引起了“中国反邪教和紫光阁”两个账号的注意。

赵立新发不当言论是什么情况 赵立新发了什么不当言论

赵立新,1968年出生于河南郑州,毕业于中央戏剧学院、俄罗斯全苏国立电影大学,曾担任瑞典国家话剧院导演、演员,国籍为瑞典,目前在中国内地发展。因集演员、导演和编剧于一身,加上精通四国语言,被圈内誉为“全能型人才”,“演员中的学霸”。

猜你喜欢

热门标签:

赵立新 明星八卦 娱乐八卦 刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗 杨幂 Angelababy 范冰冰

相关推荐

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:15352明星八卦

赵立新道歉是怎么回事 赵立新道歉什么情况

阅读量:1217明星八卦

赵立新道歉背后元原因是什么 赵立新道歉这是个什么梗

阅读量:505明星八卦

赵立新道歉怎么回事 这到底是个什么梗?

阅读量:2396明星八卦

赵立新发不当言论什么情况 赵立新发不当言论怎么回事

阅读量:1413明星八卦

赵立新老婆照片 赵立新老婆资料介绍

阅读量:1974明星八卦

赵立新现任妻子照片 赵立新为什么是瑞典国籍?

阅读量:12729明星八卦

声临其境赵立新配音前吃的什么牌子的润喉糖

阅读量:301明星八卦

40岁安以轩晒情人节好礼!7月孩子首露脸照,替父亲告白非常甜

阅读量:86明星八卦

杨幂目光好,这枚新人气质定压比热巴还行 ?前程远大

阅读量:1947明星八卦

你知道那个女星?是娱乐圈最不容易穿高跟鞋的女明星,每一次必须男星扶

阅读量:1224明星八卦

应采儿挺孕肚穿超短裙逛商场,十多分钟就买来一个名牌包包

阅读量:1585明星八卦

沈梦辰才算是真“腿精”,穿上去“液体裤”那一刻:怪不得洪涛那麼黏她

阅读量:2900明星八卦

吴雨霏晒女儿百日宴照片,当场水嫩讨人喜欢,与余文乐分手之后遇真情

阅读量:1681明星八卦

李栋旭浴缸晒照白衬衫湿身透視尽显性感翘臀要舔屏了

阅读量:113明星八卦

陈晓陈妍希一同亮相百花迎春排练当场,相爱同框甜美对望

阅读量:504明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:6117明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:3619明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2891明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:4835明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:4256明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:6370明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:15352明星八卦