页面加载中
爱秀美·娱乐

惊呆了!ONER组合否认解散具体是什么情况 这到底是个什么梗?

【导读】近日,ONER组合否认解散登上热搜让很多粉丝热议,随后,ONER组合四位成员一起发微博否认了该传闻,称oner一点事没有,来看看到底是怎么回事?

ONER组合否认解散具体是什么情况

曾参加过《偶像练习生》的坤音四子ONER连日来4个站子陆续关掉,更有爆料称组合将在4月举行解散场演出,一度传出解散的消息。

惊呆了!ONER组合否认解散具体是什么情况 这到底是个什么梗?

4月2日晚,成员岳岳、木子洋、卜凡、灵超先后发文否认,“文案都替你们想好了:网曝坤音四子ONER将解散成员纷纷发博辟谣,诸媒体感叹团魂,仍有部分声音质疑。哦行,都闲的是么?”“oner什么时候解散的啊?”“oner一点事没有,没事该干嘛干嘛去。”

ONER组合否认解散是真的吗

假的。近日,“oner组合解散”一题迅速登上微博热搜,不管是粉丝还是路人都被吓懵了!众所周知oner组合18年才正式出道,如今没到一年就解散,是真的吗?此消息在粉丝群体中引起讨论后,ONER组合的四人纷纷发布微博进行辟谣。

惊呆了!ONER组合否认解散具体是什么情况 这到底是个什么梗?

然而,有粉丝质疑此波操作非艺人本意,并试图通过四人的微博语气,分析证明非本人发送。例如木子洋的粉丝称,木子洋本人平常是温和有礼的性格,肯定不会主动用这种语气说话,并造成不好的观感。其他三人的粉丝也称是公司使用艺人帐号进行强行发声,导致本来是毫无水花的谣言,反而被辟谣顶上了热搜。但随后灵超本人又在微博下补充了一句是“本人,谢谢。”

虽然隔着网络,我们并不能判断使用帐号的是否是艺人本身。即使是公司通过艺人的帐号发声,也是面对危机公关时可能采取的手段。毕竟,此时能及时的辟谣解散传闻,以免造成更大范围的误解,才是最重要的。

ONER组合怎么走红的

oner组合由灵超、岳岳、木子洋、卜凡四位成员组成,他们都是参加了18年选秀《偶像练习生》后,凭借出色的身高、吸引人的高级脸、反差的性格拥有了一波又一波的粉丝!而在参加节目开始,公司便放出了他们练习的花絮,打出“贫民窟男团”这一称号迅速蹿红!

惊呆了!ONER组合否认解散具体是什么情况 这到底是个什么梗?

“贫民窟男团”代表更多的是接地气,而放出来的练习花絮让大众看到的更是一个和普通人一样的,贴近我们生活的小哥哥形象,而不是高高在上、看一眼都很困难的偶像。但是节目最后,四个人均没有进入最终出道位,但是在2018年的偶像元年,四个人也被公司推出组成了一个名为“oner”的男子组合。

oner组合凭借不凡的唱跳功力已经有趣的灵魂圈了一波又一波的粉,而练习日常也成为粉丝们最喜欢的日常视频,每经放出便播放量直线上升。而且出道以来,oner的综艺层出不穷,更与央视联系紧密,受邀参加央视五四晚会、过年出歌《给红包》也是火了好久。如此看来“oner解散”一说更不能信服。

惊呆了!ONER组合否认解散具体是什么情况 这到底是个什么梗?

“oner组合解散”一说的由来是因为属于oner的四个站子陆续关闭,而且有爆料称oner组合四月即将举行散场演出,更有黄牛已经开始在朋友圈宣传oner四月散场演出的票。所以oner解散一说迅速登上热搜。

消息已经传播,迅速引起网友热议,有人认为这个组合已经糊了,解散是早晚的事,做出解散这一决定也可以理解,随着热度的不断上升,oner四位成员纷纷做出回应!从oner的回应可以看出来“oner解散”简直是无稽之谈,四个人感情很好,相信可以发展成一个很好的组合的,但是也有人认为分开各自发展可能会更好的吧!

猜你喜欢

热门标签:

娱乐八卦 明星八卦 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤

相关推荐

华农兄弟是谁 华农兄弟个人资料微博介绍

阅读量:617明星八卦

北美吐槽君被封是怎么回事 北美吐槽君为什么被封

阅读量:173明星八卦

吴世勋为什么叫贵族 吴世勋是怎么被星探发现的

阅读量:303明星八卦

网红杀鱼弟自杀怎么回事 网红杀鱼弟为什么自杀

阅读量:8362明星八卦

抖音海外版被封禁是怎么回事 抖音海外版为什么被封禁

阅读量:668明星八卦

赫本后人状告餐厅是怎么回事 赫本后人为什么状告餐厅

阅读量:1747明星八卦

贺贝写给黄灿灿的信讲了什么 黄灿灿闺蜜贺贝个人资料介绍

阅读量:341明星八卦

尬手是什么意思 盘点那些年影视剧中的网红姿势

阅读量:242明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:4426明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:2663明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2107明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:3521明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:3030明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:4972明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:13021明星八卦

高云翔董璇被起诉是怎么回事 高云翔董璇被起诉什么情况

阅读量:3745明星八卦

赵立新道歉是怎么回事 赵立新道歉什么情况

阅读量:1162明星八卦

惊呆了!都挺好屋主住院 这到底是个什么梗?

阅读量:4093明星八卦

什么情况?韩火火偶遇吴世勋 这到底是个什么梗?

阅读量:865明星八卦

黄晓明名誉案胜诉 这到底是个什么梗?

阅读量:1857明星八卦

秦岚古巨基走秀 这到底是个什么梗?

阅读量:1350明星八卦

青春斗赵聪回来了吗 青春斗赵聪结局是什么

阅读量:2555明星八卦

抖音黄锦鸿是谁 抖音黄锦鸿简生日个人资料

阅读量:11436明星八卦