页面加载中
爱秀美·娱乐

青春斗丁兰曾海铭最后在一起了吗 青春斗丁兰曾海铭为什么分手

【导读】丁兰毕业留在家乡后,遇到了一直喜欢自己的老同学曾海铭,俩人也理所当然的在一起了,但是没过多久就分手了,丁兰曾海铭为什么分手呢?

青春斗丁兰曾海铭最后在一起了吗

《青春斗》中丁兰从一开始就不喜欢曾海铭,只是一方面因为分手气不过一方面也是觉得曾海铭爱他所以选择了跟他在一起,不过俩人还是没能走到最后,曾海铭太爱丁兰,而丁兰一点都不爱曾海铭。

青春斗丁兰曾海铭最后在一起了吗 青春斗丁兰曾海铭为什么分手

曾海铭早就暗恋丁兰,只不过之前丁兰是个眼光非常高的学霸,一直看不上他。现在丁兰主动愿意嫁给曾海铭,他自然十分高兴,速度筹备好婚礼相关事宜。丁兰知道自己这辈子注定不能活成梦想中的样子,也接受了这样的命运。所以她在结婚典礼前将自己和曾海铭的婚纱照发给好友向真和前男友高原,希望得到他们的祝福。

青春斗丁兰曾海铭最后在一起了吗 青春斗丁兰曾海铭为什么分手

向真看见这张照片后吓坏了,她没有想到曾经宿舍最有梦想有实力的丁兰居然会放弃梦想,也真的不打算和高原重归于好。而高原则悔恨自己为什么直接选择出国,没有再坚持一下将丁兰带走,让她就这样匆匆嫁给别人。

青春斗丁兰曾海铭为什么分手

《青春斗》中,丁兰和曾海铭三观理念不同,对未来的生活期待也不一样,所以只能分手了。丁兰扮演者悦扮个人资料身高介绍。丁兰曾海在一起了,两人现在一起在北京打拼。不过两人的结局并不好,最后分手了。其实,丁兰和曾海铭早就注定了分手这个结果,剧中早就有暗示了。

青春斗丁兰曾海铭最后在一起了吗 青春斗丁兰曾海铭为什么分手

丁兰被困在老家的时候,她曾和曾海铭谈过对未来的畅想。丁兰觉得老家太小了,她不想一辈子都窝在小城市里,她想飞,想去更广阔的天地闯荡,不论前方有什么困难,她都乐得挑战。曾海铭善于在平凡的生活中发现小美好,他没觉得老家有什么不好的。这里虽然不像北京,上海那样繁华,也是不错的地方。

满足于当下的曾海铭并不羡慕外面的天地,从这一点就已经能看拿出他和丁兰的理念相差多远了。虽然曾海铭最后为了爱情跟着丁兰到北京打拼,不代表两人就能维持住这段感情。

猜你喜欢

热门标签:

青春斗 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

青春斗赵聪回来了吗 青春斗赵聪结局是什么

阅读量:2797明星八卦

40岁安以轩晒情人节好礼!7月孩子首露脸照,替父亲告白非常甜

阅读量:19明星八卦

杨幂目光好,这枚新人气质定压比热巴还行 ?前程远大

阅读量:78明星八卦

你知道那个女星?是娱乐圈最不容易穿高跟鞋的女明星,每一次必须男星扶

阅读量:38明星八卦

应采儿挺孕肚穿超短裙逛商场,十多分钟就买来一个名牌包包

阅读量:65明星八卦

沈梦辰才算是真“腿精”,穿上去“液体裤”那一刻:怪不得洪涛那麼黏她

阅读量:140明星八卦

吴雨霏晒女儿百日宴照片,当场水嫩讨人喜欢,与余文乐分手之后遇真情

阅读量:41明星八卦

李栋旭浴缸晒照白衬衫湿身透視尽显性感翘臀要舔屏了

阅读量:61明星八卦

陈晓陈妍希一同亮相百花迎春排练当场,相爱同框甜美对望

阅读量:399明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:5775明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:3486明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2776明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:4622明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:3995明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:6145明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:15064明星八卦