页面加载中
爱秀美·娱乐

惊呆了!秦汉否认秘婚 这到底是个什么梗?

【导读】近日,秦汉否认秘婚引起网友热议,年初有传闻称林青霞与丈夫邢李原感情破裂,离婚后又与秦汉秘密结婚,对此秦汉否认称那根本别有目的,来看看具体什么情况?

秦汉否认秘婚

3日,秦汉否认秘婚登上热搜,秦汉和林青霞曾经有过一段感情相信很多人都知道。去年有传闻说林青霞与前夫邢李原离婚,网上就有传言说秦汉与林青霞已经秘密结婚了,两个人已经领证。但是这传言可谓是突然得有点莫名其妙了,网友们都评论说假的不能再假了。近日,已经72岁的秦汉在出席活动时突然被问到关于秘婚林青霞的问题,秦汉都懒得多做解释,只回应道:那根本别有目的。

惊呆了!秦汉否认秘婚 这到底是个什么梗?

据台湾媒体报道,64岁第一美女林青霞当年拍琼瑶电影《窗外》出道,也因这部片和秦汉有好感,后来还冒出了三角恋,使得两人感情归宿一直是戏迷关注话题,今年初还冒出乌龙婚讯,指林青霞、秦汉恢复单身后秘密结婚,但已被双方否认,秦汉今(2日)出席活动也懒得多做解释,直说:“那根本别有目的。”

惊呆了!秦汉否认秘婚 这到底是个什么梗?

秦汉1980年和老婆邵乔茵离婚,之后单身至今,而林青霞曾传因和秦汉这段苦恋服药轻生,之后和秦祥林一度订婚,4年后闪电解除婚约,1994年林青霞嫁给香港富商邢李?,生下两女,近年来林青霞频传婚变,还有人指她拿到约80亿台币赡养费,对此,林青霞回应:“我的家庭幸福美满”,更否认复合秦汉“太好笑、太离谱”。

惊呆了!秦汉否认秘婚 这到底是个什么梗?

今秦汉为宣传纬来电视剧《她们的故事》现身,秦汉公司原本要求媒体不可谈林青霞,活动上被问“乌龙婚讯”,秦汉只说没什么好多谈的,只是无聊传闻,认为这类新闻“别有目的”,72岁的他至今戏约不断,被问何时不会再演戏?秦汉笑说自己其实随时都可退休,没有设限。

秦汉和林青霞什么关系

秦汉和林青霞曾经谈过恋爱,但最终分手收场。

1972年,18岁的林青霞中学毕业,在西门町和好友一起逛街时被星探发掘,进而出演了自己的首部处女座电影《窗外》,且是担任女主角。18年后通过《滚滚红尘》获得第27届台湾电影金马奖最佳女主角。

林青霞与秦汉的相识便是从《窗外》开始,从初出茅庐到斩获金马奖影后,这一路除了自己的努力还有好友秦汉的陪伴。当年作为初涉娱乐圈的林青霞来说,在看到了儒雅俊朗的秦汉后,后来二人频传绯闻。

惊呆了!秦汉否认秘婚 这到底是个什么梗?

虽然后来秦汉在于原配邵乔茵离婚一年后,便公开与林青霞与恋情,无奈恋情只维持了9年还未开花结果只能分手。自从林青霞在1994年的徐克夫人的生日酒会上认识了其貌不扬的邢李原,相识没有几个月二人便闪电结婚。

当年和秦汉真是郎才女貌的一对,感觉琼瑶也写不出他们那样的爱情故事。1972年到1976年,这4年间有妇之夫的秦汉与林青霞和秦祥林的三角恋绯闻可谓在当时闹的整个香港娱乐圈沸沸扬扬。他们的故事就像是小说版,很多桥段就连琼瑶也写不出,只是如此美好的故事往往结局不完美……曾经以为林青霞与秦汉很搭,感觉歌曲《滚滚红尘》能够代表他们的曾经吧。

惊呆了!秦汉否认秘婚 这到底是个什么梗?

这些年网络谣传许多关于邢李原,林青霞和秦汉的传闻。早在青年时期,林青霞便已经对各种绯闻,谣言已经免疫。最近这几年关于她与邢李原婚变的传闻不断,甚至还传出了她与旧好秦汉秘婚的谣传。对于此类传言,林青霞和秦汉并未作出任何回应。要不是前段时间媒体向林青霞紧追不舍,林青霞才不会回应。林回应道:去年年底还给老公邢李原提前过了70大寿,谣传太好笑,真的太离谱了。

而最近据台媒,秦汉为宣传电视剧《她们的故事》现身发布会现场。在进行发布会之前,经纪公司便要求记者不可提问林青霞相关的问题,无奈在活动中还是被问及“秘婚传闻”,秦汉只能很无奈的表示这是无聊传闻,传了这么久的谣言肯定是别有目的!这是秦汉对此传闻的首次回应。至此林青霞和秦汉二人双双回应“秘婚传闻”系谣言。希望大家停止传播此传闻。说白了,二人对此类谣言已经形成免疫,谣言伤害不了他们。

猜你喜欢

热门标签:

明星八卦 娱乐八卦 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤

相关推荐

黄执中是什么人 黄执中个人资料介绍

阅读量:483港台明星

she组合以及解散了吗?

阅读量:898港台明星

朱茵和周星驰当年为什么分手?

阅读量:915港台明星

张凯丽的女儿张可盈为什么要考中戏两次?

阅读量:252港台明星

港姐陈静仪亮相 黑历史遭曝光

阅读量:2660港台明星

高凌风患癌去世 生前情史大曝光

阅读量:893港台明星

秦汉儿子内地首秀 与林青霞同台

阅读量:4453港台明星

经纪人否认吴尊娶妻生女 准备诉诸法律

阅读量:726港台明星

34岁陈伟霆把西服穿更新高宽比,小香风套装搭配白衬衣,气质出色

阅读量:348港台明星

44岁舒淇已不性感迷人,品牌代言梵克雅宝珠宝首饰,演译复古港味,气场非常好

阅读量:56港台明星

郭品超演唱公益性歌曲"让爱逆行"溫暖适用连续

阅读量:45港台明星

黎姿不愧为阔太,穿白色西装外套搭配连体衣微喇裤,165搭出175气质

阅读量:80港台明星

惊呆了!洪欣删微博 这到底是个什么梗?

阅读量:3380港台明星

惊呆了!陈志朋否认抑郁症 这到底是个什么梗?

阅读量:2563港台明星

惊呆了!李荣浩蔡依林合影 这到底是个什么梗?

阅读量:3053港台明星

惊呆了!奚梦瑶见家长 这到底是个什么梗?

阅读量:4135港台明星

惊呆了!黎姿晒20年前旧照 这到底是个什么梗?

阅读量:7322港台明星

惊呆了!邓紫棋谈合约纠纷 这到底是个什么梗?

阅读量:2051港台明星

惊呆了!李若彤不懂古彤cp 这到底是个什么梗?

阅读量:5565港台明星

惊呆了!林宥嘉被曝出走 这到底是个什么梗?

阅读量:7931港台明星

吴千语回应分手 这到底是个什么梗?

阅读量:669港台明星

梁静茹在线打假 这到底是个什么梗?

阅读量:1528港台明星

张国荣演过哪些电影 张国荣的影响力为什么这么大

阅读量:215港台明星