页面加载中
爱秀美·娱乐

高云翔董璇被起诉是怎么回事 高云翔董璇被起诉什么情况

【导读】近日,高云翔董璇被起诉登上热搜,而起诉他们的是唐德影视股份有限公司,这个公司是高云翔和范冰冰主演的《巴清传》的投资方,来看看具体是怎么回事?

高云翔董璇被起诉是怎么回事

近日,高云翔、范冰冰主演的电视剧《巴清传》的投资方唐德影视对高云翔和董璇的北京艺璇文化经济有限公司提起了诉讼,根据曝光的法律文件可以看出这起“演出合同纠纷”的案子已经被受理。

4月4日,北京中级人民法院在官网上刊登了一则公告,公告内容显示,法院已经受理了唐德影视股份有限公司起诉高远翔、北京艺璇文化有限公司演出合同纠纷一案,也就是说高云翔和董璇已经正式被起诉了。

高云翔董璇被起诉是怎么回事 高云翔董璇被起诉什么情况

公告上称此案将于2019年7月12日上午进行证据交换,7月19日开庭审理,而高云翔此前因为涉嫌性侵一直被要求留在澳大利亚,案件判决出结果前,他不得离开澳大利亚,也就是说7月的开庭,董璇或许要独自面对了。

由于《巴清传》无法播出,此前唐德影视就已经提起了诉讼,法院也冻结了高云翔和董璇的北京艺璇文化经济有限公司名下的近6000万财产。这个案子将于7月12日进行证据交换,7月19日公开审理。然而高云翔仍因涉嫌性侵案件被要求在留在澳大利亚,7月是否能出庭还不得而知。

高云翔董璇被起诉是怎么回事 高云翔董璇被起诉什么情况

唐德影视是由高云翔和范冰冰主演的《巴清传》的投资方,之前该剧的名字叫《赢天下》,高云翔东窗事发以后有传闻称李晨为了女友范冰冰亲自上阵,顶替高云翔,剧组更是不惜抠图处理。只是之后,范冰冰也出事了。一部剧男女主角相继倒下,过亿投资相当于打了水漂,损失惨重,难怪会被告。

可以说,董璇高云翔夫妇近来真的是麻烦缠身,这边高云翔涉嫌性侵案还未结束,一波未平一波又起,又被《巴清传》的投资方告上法庭。不过这部剧能够与观众见面的希望越来越渺茫,范冰冰、马苏、高云翔众主创都深陷麻烦之中,令人唏嘘。

高云翔董璇被起诉什么情况

高云翔之前因为性侵一事至今还留在澳大利亚,而他的妻子董璇算被他坑惨了,真是好惨一女的。嫁错了老公,看错了人。因为两人是夫妻,在法律上是有连带责任的,近日,出资拍摄《巴清传》的唐德影视于去年申请了对高云翔以及北京艺璇名下总值6382.4万人民币的资产进行保全措施,这个裁定申请成立了,案子已被法院受理,并定义为“演出合同纠纷”。

高云翔董璇被起诉是怎么回事 高云翔董璇被起诉什么情况

一个人犯的错,现在要两个人来承担,自从高云翔性侵案曝光后,董璇真的是一刻都没有消停过,曾经的女神如今都苍老了。她为了高云翔的事情一直在澳大利亚陪他,难道董璇不知道事实是什么吗?别人可能不知道,她自己应该是最清楚的,高云翔发生了这样的事,至今没坐牢已经是庆幸,而他们又将面临新问题。北京艺璇公司是董璇旗下的,因为高云翔个人原因导致了和之前出资拍摄《巴清传》的唐德公司发生矛盾。本来投资就是希望有所回报的,以高云翔的现状来看,整部剧都要亏本,而唐德公司也是有损失的。

不知道这件事最后会怎么解决呢,董璇为了这个家付出了太多,为了高云翔也付出了太多。世事无常,永远不知道明天和意外哪一个先到,高云翔性侵一事影响不只是他自己,还有董璇,以后高云翔是不可能出现在娱乐圈了。

高云翔董璇被起诉是怎么回事 高云翔董璇被起诉什么情况

也是佩服董璇,她还一直守在高云翔身边,网友们纷纷猜测,董璇对高云翔应该没有爱情了,她所做的一切都是为了自己的女儿,为了女儿能有一个完整的家。一个家庭里,男方出轨,真的是没有办法的事情。作为这个家的妻子,作为自己女儿的母亲,董璇别无选择,这是女性的悲哀。为了完整的家庭环境,董璇应该会坚持到最后一刻的,无论是高云翔被判刑也好,还是有其他的结果,她只能坚持下去。

猜你喜欢

热门标签:

高云翔 明星八卦 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤

相关推荐

高云翔飞吻董璇怎么回事 高云翔是被冤枉的吗

阅读量:248明星八卦

高云翔2018年将播的电视剧有哪些?

阅读量:538明星八卦

高云翔董璇女儿小酒窝照片

阅读量:494明星八卦

高云翔涉嫌性侵被捕是真的吗?

阅读量:1442明星八卦

董璇小腹微隆疑似怀二胎 高云翔为什么看上董璇

阅读量:376明星八卦

董璇吐槽高云翔事件始末:持家有道还是太抠门

阅读量:2350明星八卦

高云翔是唐嫣的初恋吗 高云翔和唐嫣为什么分手

阅读量:636明星八卦

伊能静谈家庭 工作不能代替孩子的陪伴

阅读量:662明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:3913明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:2260明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:1711明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:3064明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:2644明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:4525明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:12271明星八卦

惊呆了!ONER组合否认解散具体是什么情况 这到底是个什么梗?

阅读量:622明星八卦

赵立新道歉是怎么回事 赵立新道歉什么情况

阅读量:1148明星八卦

惊呆了!都挺好屋主住院 这到底是个什么梗?

阅读量:4079明星八卦

什么情况?韩火火偶遇吴世勋 这到底是个什么梗?

阅读量:838明星八卦

黄晓明名誉案胜诉 这到底是个什么梗?

阅读量:1823明星八卦

秦岚古巨基走秀 这到底是个什么梗?

阅读量:1344明星八卦

青春斗赵聪回来了吗 青春斗赵聪结局是什么

阅读量:2542明星八卦

抖音黄锦鸿是谁 抖音黄锦鸿简生日个人资料

阅读量:11136明星八卦