页面加载中
爱秀美·娱乐

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

【导读】近日,赵立新被点名批评登上热搜,原因是在2号这天赵立新在微博发表不当言论,引起了很多网友愤怒,随后遭到官媒点名批评,来看看到底是怎么回事?

赵立新被点名批评是怎么回事

近日,赵立新突然在微博上面发文说日本人占领了北京8年,为什么不烧掉故宫,而且把里面的文物给全部抢走呢?还发表了一些自己对于当年侵华日军的一些看法,随后该言论直接引来来全网的diss,在很多的网友看来赵立新的言论明显是在为侵略者洗地。

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

4月2日,赵立新因为发问的这番话直接被紫光阁、共青团中央点名批评,官媒表示:“任何一国国民,对其本国以往历史,应该略有所知,尤必附随一种对其本国以往历史之温情与敬意“。对于那段惨痛的历史,作为国民的我们,应该时刻牢记当初的惨痛勿忘历史,珍惜今日生活的不易,而不应该是随意质疑。

赵立新一直都是走雅痞的路线,有着自己独特的审美标准,是一个精致的大叔。原本大家对他都是比较有好感的,没有到他自己一番话毁了自己。事情发生以后,赵立新也道歉了,但网友似乎并不买账。

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

不得不说,作为一个演员因为时时刻刻暴露在大众的镜头底下,明星的影响力是很大的,在无形之中会给社会带来巨大的影响,所以作为明星一定要时刻注意自己的言行举止,谨言慎行,哪些话该说那些话不该说,一定要分的清楚。

赵立新被点名批评什么情况

4月2日,赵立新在微博发问“日本人占领北京八年,为什么没有抢走故宫里的文物并且烧掉故宫?这符合侵略者的本性吗?”,引发巨大争议。随后他被紫光阁、共青团中央、中国反邪教齐齐点名,称其“观点太天真”、“对本国以往历史,应该略有所知”。 3日凌晨,赵立新发布长篇致歉声明表达歉意,“对于不够严谨的措辞,导致出现巨大争议与不愉快,对所有人致以最为真诚的歉意,同样我也深深地为语境偏差所带来的舆论风暴而自责和悔恨。”并表示会用自己的言行来证明道歉与声明是真挚的。

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

4月3日凌晨,赵立新在微博为自己引发争议的言论致歉,称自己的表达方式以及在与网友的思辨交流过程中出现很大歧义,强调作为公众人物更应在涉及历史和学术方面严谨求真,对践踏人民底线的行为零容忍,希望大家可以包容和监督他。反观全程,竟然成为了为日本侵略者洗地的一次论据。而作为公众人物,更应在涉及历史和学术方面严谨求真。赵立新在致歉信中写道,“我骨子里流的是中国人的血,我绝不会为暴徒洗地。”

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

赵立新凭借着去年参加的一档综艺节目“ 声临其境”当中由于自身出色的能力并且熟练的掌握多国语言从而在娱乐圈中再次翻红,甚至有一段时间还被网友们拿出来讽刺当今的流量明星,赵立新很多次发布的微博都被他的粉丝解释为是他的真性情,但没想到这一次的网友们却并没有买账,完全推翻了观众们对于他的印象。

猜你喜欢

热门标签:

赵立新 明星八卦 刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗 杨幂 Angelababy 范冰冰 赵丽颖

相关推荐

赵立新发不当言论是什么情况 赵立新发了什么不当言论

阅读量:7060明星八卦

赵立新道歉是怎么回事 赵立新道歉什么情况

阅读量:1233明星八卦

赵立新道歉背后元原因是什么 赵立新道歉这是个什么梗

阅读量:510明星八卦

赵立新道歉怎么回事 这到底是个什么梗?

阅读量:2405明星八卦

赵立新发不当言论什么情况 赵立新发不当言论怎么回事

阅读量:1417明星八卦

赵立新老婆照片 赵立新老婆资料介绍

阅读量:1976明星八卦

赵立新现任妻子照片 赵立新为什么是瑞典国籍?

阅读量:12748明星八卦

声临其境赵立新配音前吃的什么牌子的润喉糖

阅读量:307明星八卦

40岁安以轩晒情人节好礼!7月孩子首露脸照,替父亲告白非常甜

阅读量:99明星八卦

杨幂目光好,这枚新人气质定压比热巴还行 ?前程远大

阅读量:2577明星八卦

你知道那个女星?是娱乐圈最不容易穿高跟鞋的女明星,每一次必须男星扶

阅读量:1627明星八卦

应采儿挺孕肚穿超短裙逛商场,十多分钟就买来一个名牌包包

阅读量:2005明星八卦

沈梦辰才算是真“腿精”,穿上去“液体裤”那一刻:怪不得洪涛那麼黏她

阅读量:3790明星八卦

吴雨霏晒女儿百日宴照片,当场水嫩讨人喜欢,与余文乐分手之后遇真情

阅读量:1959明星八卦

李栋旭浴缸晒照白衬衫湿身透視尽显性感翘臀要舔屏了

阅读量:129明星八卦

陈晓陈妍希一同亮相百花迎春排练当场,相爱同框甜美对望

阅读量:519明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:6254明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:3712明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2938明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:4931明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:4534明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:6481明星八卦

高云翔董璇被起诉是怎么回事 高云翔董璇被起诉什么情况

阅读量:5142明星八卦