页面加载中
爱秀美·娱乐

惊呆了!周冬雨被曝和谁恋情 这是怎么回事?

【导读】近日,有网友爆料,周冬雨新恋情疑似曝光,这是怎么回事呢?周冬雨被曝和谁恋情?男友是谁个人资料照片介绍。下面和小编来看一下。

周冬雨被曝恋情怎么回事

4月4日,有网友爆料,周冬雨新恋情疑似曝光,男方是她的英语助教,并且还晒出了男方揽着周冬雨腰的照片。

惊呆了!周冬雨被曝和谁恋情 这是怎么回事?

随后,该英文助教的Ins也被曝光,网友发现其中有很多和周冬雨暧昧同框照。

在他最新一组动态中显示的是他和周冬雨一起去迪拜旅游的照片。配文称这是两人决定自发的旅行,第二天抵达迪拜。两人一起坐在头等舱内,周冬雨扎着丸子头看起来十分的有活力,但是素颜出镜的她却难掩疲惫神情。

惊呆了!周冬雨被曝和谁恋情 这是怎么回事?

此外,助教还更新了一张两人相拥的画面,虽然打了马赛克遮掩,但从身材来看,与周冬雨身材相似,助教还在配文称,这是他的灵魂伴侣。

惊呆了!周冬雨被曝和谁恋情 这是怎么回事?

在3月29日,也有网友在机场偶遇到周冬雨,称她是要启程去迪拜。而在网友晒出的照片画面中和周冬雨同行的人也正是这位英语助教。

惊呆了!周冬雨被曝和谁恋情 这是怎么回事?

在英语助教的ins中,还有一张春节时全家一起吃饭的照片,他和周冬雨坐在C位,据说其他的人是双方家长。

而此前,该助教还在18年2月份还晒出过陪周冬雨走红毯的照片。

早在2017年年底,周冬雨曾被拍到夜会帅哥,对方等她拍摄结束后,两人一起外出就餐。不过事后周冬雨方面回应只是同学关系,之后也再无下文。但是从曝光的照片来看,这位英文助教确实不是早前接周冬雨下班的那位同学。

惊呆了!周冬雨被曝和谁恋情 这是怎么回事?

此前因为周冬雨与窦靖童两人关系要好,甚至一度传出了两人已经在一起的消息,看到周冬雨疑似恋情曝光,网友也是议论纷纷,有的人还调侃道:“窦靖童要心碎了。”还有网友笑称,这英语助教的发际线堪忧啊。

不过随后,有媒体向周冬雨方工作人员求证时,对方回应称:“假的。”

周冬雨被曝恋情是真的

近日,周冬雨被曝独自与一男子在迪拜牵手同游,二人疑似恋情曝光。爆料还称,这名男子是周冬雨团队请来的助教,两个人还和双方家人在一起过的新年。对此,新浪娱乐独家求证周冬雨方工作人员,对方否认称,“假的。”

周冬雨,1992年1月31日出生于河北省石家庄市,中国新生代女演员。现就读于北京电影学院表演系2011级本科班。2010年,周冬雨因在张艺谋执导的电影《山楂树之恋》中饰演女主角静秋一角走红,凭借在该片中出色的表演获得第56届西班牙巴利亚多利德国际电影节最佳女演员奖、第14届中国电影华表奖优秀...

惊呆了!周冬雨被曝和谁恋情 这是怎么回事?

周冬雨家庭背景介绍

曾就读于石家庄第十二中学的周冬雨出身普通工薪阶层,不仅没有任何的来头,之前的经历简直可以用坎坷来形容。爸爸是车祸去世的,来自乡下的妈妈带着周冬雨改嫁了。曾离过婚,有一个儿子的继父是石家庄市一建筑单位(中建一局六公司)老实巴交的工人。为了维持生计,曾经在建筑工地食堂做过饭的周冬雨的妈妈开过小店,做过保险。在周冬雨初三的时候,她妈妈和继父又生了一个女儿。父亲去世这件事对周冬雨有很大影响。虽然继父对她很好,没让她受过什么委屈,但毕竟总有一点不一样。也许因为家庭因素,周冬雨身上有种独特的忧郁气质,她看上去有点像林黛玉,而这种独特气质,恰好正是张艺谋要找的。周冬雨拍完《山楂树之恋》后,她父母才新买了两套新房子,生活条件才随之有所改善。

猜你喜欢

热门标签:

周冬雨 刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗 杨幂 Angelababy 范冰冰 赵丽颖 孙俪

相关推荐

周冬雨余文乐什么关系 周冬雨余文乐在一起了吗

阅读量:1200明星八卦

周冬雨知乎回答了哪些问题 周冬雨知乎账号是什么

阅读量:206明星八卦

春风十里不如你张一山真实身高是多少?

阅读量:1219明星八卦

周冬雨张一山互怼是怎么回事 周冬雨张一山互怼淘宝搜索

阅读量:429明星八卦

周冬雨张一山是同学吗 周冬雨张一山合作的电视剧有哪些

阅读量:496明星八卦

周冬雨窦靖童撸串 窦靖童和周冬雨是情侣

阅读量:723明星八卦

周迅赵丽颖周冬雨 个子娇小却气场十足的女星

阅读量:395明星八卦

郑爽周冬雨关晓彤杨紫 90后四小花旦名单出炉

阅读量:239明星八卦

40岁安以轩晒情人节好礼!7月孩子首露脸照,替父亲告白非常甜

阅读量:39明星八卦

杨幂目光好,这枚新人气质定压比热巴还行 ?前程远大

阅读量:120明星八卦

你知道那个女星?是娱乐圈最不容易穿高跟鞋的女明星,每一次必须男星扶

阅读量:56明星八卦

应采儿挺孕肚穿超短裙逛商场,十多分钟就买来一个名牌包包

阅读量:94明星八卦

沈梦辰才算是真“腿精”,穿上去“液体裤”那一刻:怪不得洪涛那麼黏她

阅读量:207明星八卦

吴雨霏晒女儿百日宴照片,当场水嫩讨人喜欢,与余文乐分手之后遇真情

阅读量:57明星八卦

李栋旭浴缸晒照白衬衫湿身透視尽显性感翘臀要舔屏了

阅读量:62明星八卦

陈晓陈妍希一同亮相百花迎春排练当场,相爱同框甜美对望

阅读量:406明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:5780明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:3490明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2778明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:4625明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:3999明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:6150明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:15070明星八卦