页面加载中
爱秀美·娱乐

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

【导读】近日,周冬雨被曝恋情登上热搜,有网友在机场碰到了周冬雨和一男子去迪拜旅游,并拍下了照片晒在了网上,周冬雨恋情是真的吗,来看看具体是什么情况?

周冬雨被曝恋情

4月4日,有网友爆料,周冬雨和她的英语助教好上了!还有人拍到男方揽着周冬雨腰的画面。昨日,有网友在机场碰到了周冬雨和一男子去迪拜旅游,并拍下了照片晒在了网上。发现这一照片后,有媒体到周冬雨的工作人员那里去验证真伪,但被工作人员告知那是她的英语助教。

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

1992年出生的周冬雨,早在少年的时候就已经成名,她的演技也受到了大家的认可,特别是《后来的我们》中,都拿到了课堂上当做了教材。近几年,她在娱乐圈里发展的不错,很快就站稳了脚跟,并随着发达的网络时代,很快被观众所熟知,当然她感情的事情也就理所当然的被增加了关注度。

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

之所以网友这么关注周冬雨的感情,是因为有网友在她的英语助教的博客上,也同样发现了一些蛛丝马迹,那就是俩人一起坐飞机去迪拜的合影照片。照片中,周冬雨扎了个丸子头,仰坐在椅子上的她,显得有一丝疲倦。坐在她旁边的这位男子就是她的英语助教,难不成是全程陪同当英语翻译吗?

然而这件事情没过去多久,周冬雨的工作室就给出了正面回复,表示坐在她身边的这名男子正是一名英语助教,表示网曝她与英语助教恋爱的故事,是假的。朋友们顿时觉得有点伤心。毕竟这几年只看到她的演技了,并没有看到她有什么恋爱新闻。

周冬雨和英语助教同游迪拜

周冬雨作为娱乐圈中的最火的小花旦之一,几乎没有任何的绯闻,可以算是娱乐圈中的一股清流了。近日,有网友拍到一男子与周冬雨手拉手和揽着周冬雨腰部的画面,疑似周冬雨新恋情曝光。该男子是周冬雨的英语助教,随后这名男子的Ins也被曝光,网友发现其中有很多和周冬雨暧昧同框照。

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

在这名男子的ins中他与一名女子在沙漠中亲密搂肩,更是配文称对方是灵魂伴侣。虽然打了马赛克,但从身材和鞋子看,很像是周冬雨。两人疑似正在热恋中。在最新一组画面显示,他和周冬雨两人一起坐在头等舱内亲密照片,两人一同前行去迪拜旅游,配文中称这是两人决定自发的旅行。照片中周冬雨素颜虽然略显疲惫,但眼神中难掩小幸福。

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

其实早在3月29日,就有网友在机场偶遇到周冬雨,和周冬雨同行的人正是这位英语助教。从男方今年春节时发了一张全家和周冬雨一起聚餐的照片,照片中他和周冬雨坐在图片中C位,据说其他的人是双方家长。看来两人的关系已经到了见家长的程度。

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

不过周冬雨本人还没有做出任何回应,但粉丝们都希望周冬雨能得到幸福,毕竟92年的周冬雨也到了谈婚论嫁的年纪,也希望周冬雨能早点官宣恋情。

猜你喜欢

热门标签:

周冬雨 明星八卦 刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗 杨幂 Angelababy 范冰冰 赵丽颖

相关推荐

周冬雨余文乐什么关系 周冬雨余文乐在一起了吗

阅读量:1215明星八卦

周冬雨知乎回答了哪些问题 周冬雨知乎账号是什么

阅读量:213明星八卦

春风十里不如你张一山真实身高是多少?

阅读量:1242明星八卦

周冬雨张一山互怼是怎么回事 周冬雨张一山互怼淘宝搜索

阅读量:460明星八卦

周冬雨张一山是同学吗 周冬雨张一山合作的电视剧有哪些

阅读量:541明星八卦

伊能静谈家庭 工作不能代替孩子的陪伴

阅读量:718明星八卦

陈小春吼儿子被嫌太凶 自曝儿子看不起我

阅读量:2666明星八卦

昆凌羞曝周杰伦常来探班 拍戏中途就怀上了二胎

阅读量:1154明星八卦

40岁安以轩晒情人节好礼!7月孩子首露脸照,替父亲告白非常甜

阅读量:98明星八卦

杨幂目光好,这枚新人气质定压比热巴还行 ?前程远大

阅读量:2535明星八卦

你知道那个女星?是娱乐圈最不容易穿高跟鞋的女明星,每一次必须男星扶

阅读量:1612明星八卦

应采儿挺孕肚穿超短裙逛商场,十多分钟就买来一个名牌包包

阅读量:1994明星八卦

沈梦辰才算是真“腿精”,穿上去“液体裤”那一刻:怪不得洪涛那麼黏她

阅读量:3745明星八卦

吴雨霏晒女儿百日宴照片,当场水嫩讨人喜欢,与余文乐分手之后遇真情

阅读量:1954明星八卦

李栋旭浴缸晒照白衬衫湿身透視尽显性感翘臀要舔屏了

阅读量:128明星八卦

陈晓陈妍希一同亮相百花迎春排练当场,相爱同框甜美对望

阅读量:519明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:6248明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:3711明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2934明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:4931明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:6471明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:15493明星八卦

高云翔董璇被起诉是怎么回事 高云翔董璇被起诉什么情况

阅读量:5142明星八卦