页面加载中
爱秀美·娱乐

惊呆了!黄荷娜艺人下毒 这到底是个什么梗?

【导读】近日,胜利事件的女主角黄荷娜称被艺人强行下毒,黄荷娜没有指出这一位逼迫她的艺人是谁,但却提到了一些暗示,消息曝光后引起网友热议,来看看具体是怎么回事?

黄荷娜艺人下毒

近日,胜利事件的女主角黄荷娜因涉毒被捕,但她向警方表示,自己并不是自愿的,而是在睡着后被某艺人强行注射了毒品,这名艺人还指使她进行毒品交易。

日前,因毒品案被拘留的南阳乳业创始人外孙女黄荷娜的“艺人毒品朋友”事件引起广泛关注。被拘留的黄荷娜连续数日提高水位指认特定艺人,正在发酵自己牵连毒品事件的疑惑。

惊呆了!黄荷娜艺人下毒 这到底是个什么梗?

与警方表示,6日,黄荷娜主张称“因为亲近的艺人,所以自己再次碰了毒品”。7日,黄荷娜称“该艺人在我睡着的时候强行给我注射了毒品。这名艺人是通过熟人购买的毒品,还让我去买毒品。”

7日,韩国警方表示,黄荷娜已经承认自己吸毒的嫌疑。此过程中,她再次主张“是艺人?某劝诱自己吸毒”。因此,警方已经着手对其开始进行调查。目前,黄荷娜提到的艺人只有?一名。

惊呆了!黄荷娜艺人下毒 这到底是个什么梗?

法律界分析认为,黄荷娜的说法是在想减少自身责任的同时,凸显自己是受害者。目前,黄荷娜否认流通(供给)毒品·贩毒的嫌疑,但承认了罪名较轻的吸毒嫌疑。

黄荷娜涉嫌于2015年5月~6月和9月吸食毒品,去年4月非法使用了含有依赖性氯硝安定成分的两种药品。去年10月,警方就相关嫌疑对黄荷娜展开了调查。

2016年,因吸毒被判有罪的?某的判决书中曾指出黄荷娜就是毒品提供人,但当时警方未对黄荷娜进行过调查。目前,警方正在进行其背景的内查。

黄荷娜称被艺人强行下毒

4月8日据韩媒报道,因毒品案被拘留的南阳乳业创始人外孙女黄荷娜的“艺人毒品朋友”事件有了新的进展,每一次有新的爆料都会引起广泛关注。而在此之前黄荷娜陷入了胜利夜店的毒品交易之中,更被指出和郑俊英,崔钟勋等人关系密切。

一开始在媒体们曝出相关事件之后,黄荷娜一直没有承认并且也不配合警方的调查行动,所以警方对她采取了强制措施,经过不断的审讯之后她才终于承认自己的确有吸过毒,但是依然声称自己是受害者。

惊呆了!黄荷娜艺人下毒 这到底是个什么梗?

4月7日,黄荷娜再次向警方表示,自己是在睡着的情况下被亲近的艺人某强行注射了毒品。并且,这名艺人还指使黄荷娜进行毒品交易。

韩国警方在逮捕黄荷娜时,也是遭遇了重重困难。虽然已经掌握了黄荷娜吸毒的证据,并多次传讯她。但是,黄荷娜却以身体原因住进了医院,更有潜逃嫌疑。因此,警方才直接将她逮捕。

被捕仅仅四天,黄荷娜对于自己的犯罪行为数度翻供,简直一天一份供词。

而且她在承认自己的罪行后,曾多次向警方表示自己吸毒并非出于自愿,而是受人胁迫。称时与自己亲近的艺人A某劝诱自己吸毒,而且澄清自己其实一直不想接触毒品,此话一出,立即引发了网友的广泛热议。言语之间为自己辩解的意味,不要太明显。

如今,为了替自己辩解,更是再次翻供称自己是被强制注射了毒品,两面三刀的德性,确实让人憎恶。虽然自己供认了部分罪行,但黄荷娜一直拒绝进行毛发检测,警方对她进行检测的申请也一度被驳回。

之前黄荷娜还向旁人吹嘘自己虽然涉毒但是一直没有受到法律的制裁,更是在录音中爆料自己的父亲和警察厅长交往甚密。不仅对罪行遮遮掩掩,数度反水,黄荷娜狂妄的态度也引起了网友的愤怒。

惊呆了!黄荷娜艺人下毒 这到底是个什么梗?

众所周知,黄荷娜是韩国知名财团南阳乳业创始人的外孙女,可谓出身不凡。从小养尊处优,接受高等教育。进入娱乐圈后更是与知名艺人朴有天有感情上的瓜葛,纠缠数年。

早在2015年2015年5月到6月和9月吸食毒品,去年4月非法使用了含有依赖性氯硝安定成分的两种药品。并且在2016年艺人某的涉毒案中被指控为毒品提供者,多次涉案却一直未曾被捕,可见其背景确实雄厚。

然而法网恢恢,疏而不漏。即使黄荷娜曾经多次巧妙地避过了调查,却还是锒铛入狱。如今为了洗脱嫌疑,凸显自己受害者的身份,翻供比翻书还快,真是其心可诛了。而且她一直拒绝配合警方进行毛发检测,也让调查陷入了困难。

李胜利的夜店门还未曾平息,张紫妍案的调查也还在进行,如今又冒出来一个黄荷娜,韩国娱乐圈这次的大地震还真是余震,一波接着一波啊。

猜你喜欢

热门标签:

明星八卦 娱乐八卦 刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗 杨幂 Angelababy 范冰冰 赵丽颖

相关推荐

惊呆了!黄荷娜被逮捕 具体是怎么回事?

阅读量:387海外明星

黄荷娜被逮捕怎么回事 朴有天前女友黄荷娜被逮捕背后原因是什么

阅读量:152海外明星

惊呆了!黄荷娜被曝是胜利夜店常客 黄荷娜是谁个人资料

阅读量:712海外明星

惊呆了!黄荷娜被曝是胜利夜店常客 黄荷娜怎么了

阅读量:349海外明星

朴有天前女友被起诉怎么回事 朴有天前女友为什么被起诉

阅读量:130海外明星

黄荷娜承认与朴有天分手是怎么回事 黄荷娜戏精学院微博

阅读量:274海外明星

黄荷娜疑否认分手是怎么回事 黄荷娜疑否认分手说了什么

阅读量:1556海外明星

黄荷娜疑否认与朴有天分手 婚礼无限期推迟

阅读量:355海外明星

惊呆了!权志龙操心队长 这到底是个什么梗?

阅读量:11157海外明星

惊呆了!权游最终季首映礼 这到底是个什么梗?

阅读量:646海外明星

惊呆了!米兰达可儿怀三胎 这到底是个什么梗?

阅读量:5955海外明星

惊呆了!金亨俊否认性侵 这到底是个什么梗?

阅读量:4858海外明星

惊呆了!郑俊英聊天群名单 这到底是个什么梗?

阅读量:1248海外明星

惊呆了!胜利涉嫌参与洗钱 这到底是个什么梗?

阅读量:1259海外明星

郑俊英被移送检方怎么回事 郑俊英被移送检方什么情况

阅读量:1228海外明星

惊呆了!郑俊英被移送检方 这到底是个什么梗?

阅读量:154海外明星

惊呆了!比伯暂停音乐事业 这到底是个什么梗?

阅读量:3604海外明星

惊呆了!公司否认允儿整容 这到底是个什么梗?

阅读量:708海外明星

公司否认允儿整容具体是什么情况 这到底是个什么梗?

阅读量:72海外明星

宋智孝现身深圳 这到底是个什么梗?

阅读量:303海外明星

宋智孝现身深圳怎么回事 宋智孝现身深圳什么情况

阅读量:430海外明星

什么情况?大热门播放事故 这到底是个什么梗?

阅读量:162海外明星

惊呆了!东方神起SJ合体 这到底是个什么梗?

阅读量:64海外明星