页面加载中
爱秀美·娱乐

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

【导读】近日,福原爱二胎生子登上热搜,8日上午福原爱老公江宏杰在微博报喜,公布福原爱成功诞下二胎的消息,受到很多网友祝福,来看看具体是什么情况?

福原爱二胎生子

近日,福原爱老公江宏杰在微博发文宣布福原爱二胎生子的喜讯,并晒出儿子的小脚丫和夫妻俩、小小爱的手印,画面有爱。

4月8日上午,江宏杰发微博报喜,福原爱在4月3日下午已经成功诞下二胎“小小杰”,母子平安。在微博配图中,江宏杰、福原爱和他们一岁半的大女儿各伸出一只手,共同托起刚出生的“小小杰”的双脚,一家四口其乐融融。

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

江宏杰和福原爱这对跨国乒乓球运动员夫妻一直以来都备受关注,两人在2017年举办婚礼,于同年十月产下大女儿,今年再平安诞下二胎“小小杰”,实现儿女双全,凑成一个“好”字,羡煞旁人。8日,江宏杰在微博中兴奋地分享道,“大家好,4月3日下午帅气的小小杰来地球上报道啦~体重3110g、身高51cm,母子都平安,谢谢大家的关心,谢谢帮助我们的人,健康平安长大”。

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

据悉,去年,两人曾经携手登上真人秀《幸福三重奏》,在节目中,两人甜蜜爆表的日常生活让不少网友大呼是“偶像剧式的恋爱”,此次福原爱平安诞下二胎,网友们也第一时间留言祝福,“爱酱江哥现在男双男单女单女双混双都不缺人啦”、“凑成‘好’字啦,恭喜恭喜”。

福原爱近况如何

江宏杰正式宣布福原爱二胎生子,至此这个小家庭“儿女双全”!球迷调侃,男双男单女单女双混双都不缺人了,如此来看,江宏杰还真是人生赢家!

江宏杰是中国台北乒乓球队球员,竞技赛场上的成绩不算出众,但他在里约奥运会后娶了福原爱,人生轨迹发生了巨大的变化。这位中国老公从此成为了日本瓷娃娃身边的“帅丈夫”,他的颜值极为出众,甚至成为了“网红”。

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

由于爱妻的名气非常大,江宏杰也因此火了一把,与福原爱一起参加各种节目,小两口秀恩爱好不幸福!最为关键的是,福原爱不仅可爱、体贴,还为这个小家庭带来的一双儿女。2017年10月13日,福原爱和江宏杰迎来了自己首个孩子,是个女孩。2019年4月3日,福原爱和江宏杰迎来了自己第二个孩子,是个男孩。

江宏杰亲切地称他为“小小杰”,幸福之情溢于言表。江宏杰说:“谢谢帮助我们的人”,“健康平安长大”,现在的江宏杰,或许就是全世界最幸福的男人。而且有意思的是,之前江宏杰还曾表示,要生3个小孩,或许,福原爱也会支持呢?

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

日本媒体曾吐槽过福原爱嫁给江宏杰的问题,然而真正的婚姻只有自己才明白。福原爱嫁给江宏杰第一天开始,就没有减少一丝笑容,两人不仅在公众场合秀恩爱,而且多次被拍到在私下也感情很好,被外界认为就像是热恋的第一天一样。

看到福原爱家庭美满的样子,粉丝们都感到很高兴。当然,在接下来的日子里,江宏杰的家庭地位就要从第3位变成第4位了。想必,看到自己这样的地位差,江宏杰心中也是无比幸福的吧!希望福原爱的2个宝宝都健康长大,早日接过父母的乒乓球绝技!

猜你喜欢

热门标签:

福原爱 明星八卦 刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗 杨幂 Angelababy 范冰冰 赵丽颖

相关推荐

福原爱二胎孕肚照 小腹隆起依偎在江宏杰身边少女感十足

阅读量:462明星八卦

福原爱买包遭吐槽怎么回事 福原爱买包为什么遭吐槽

阅读量:735明星八卦

福原爱和江宏杰差几岁 福原爱为什么会中文

阅读量:1032明星八卦

江宏杰福原爱怎么认识的 江宏杰福原爱身高差

阅读量:554明星八卦

福原爱晒东北拉皮是怎么回事 东北拉皮是什么好吃吗

阅读量:3988明星八卦

网友偶遇福原爱江宏杰怎么回事

阅读量:229明星八卦

伊能静谈家庭 工作不能代替孩子的陪伴

阅读量:672明星八卦

陈小春吼儿子被嫌太凶 自曝儿子看不起我

阅读量:2642明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:3009明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2389明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:3891明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:3380明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:5396明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:13667明星八卦

高云翔董璇被起诉是怎么回事 高云翔董璇被起诉什么情况

阅读量:4140明星八卦

惊呆了!ONER组合否认解散具体是什么情况 这到底是个什么梗?

阅读量:648明星八卦

赵立新道歉是怎么回事 赵立新道歉什么情况

阅读量:1172明星八卦

惊呆了!都挺好屋主住院 这到底是个什么梗?

阅读量:4102明星八卦

什么情况?韩火火偶遇吴世勋 这到底是个什么梗?

阅读量:870明星八卦

黄晓明名誉案胜诉 这到底是个什么梗?

阅读量:1876明星八卦

秦岚古巨基走秀 这到底是个什么梗?

阅读量:1365明星八卦

青春斗赵聪回来了吗 青春斗赵聪结局是什么

阅读量:2580明星八卦

抖音黄锦鸿是谁 抖音黄锦鸿简生日个人资料

阅读量:11555明星八卦