页面加载中
爱秀美·娱乐

惊呆了!朱莉皮特结束婚姻 这到底是个什么情况?

【导读】近日,朱莉皮特结束婚姻受到很多网友关注,朱莉皮特两人在两年前就被传离婚,后来分居,如今终于在法律上正式结束婚姻关系,来看看具体是怎么回事?

朱莉皮特结束婚姻

近日,朱莉皮特结束婚姻登上热搜,好莱坞影星安吉丽娜·朱莉和布拉德·皮特于上周五在法律上正式结束婚姻关系,恢复他们合法的单身状态。两年前,安吉丽娜·朱莉提起离婚诉讼,这对夫妇开始分居。

惊呆了!朱莉皮特结束婚姻 这到底是个什么情况?

据外国媒体报道,安吉丽娜(Angelina Jolie)和布兰德皮特(Brad Pitt)在法律上正式结束婚姻关系恢复合法的单身状态。两年前,夫妇就已经开始分居。上周五,法院正式判定他们结束婚姻关系。但安吉丽娜和布兰德仍然需要对离婚的其余条款进行谈判,包括任何可能存在的经济纠纷和六个子女的监护安排。

惊呆了!朱莉皮特结束婚姻 这到底是个什么情况?

据悉,2018年11月,朱莉与皮特已经达成了监护权协议。朱莉的律师当时在一份声明中表示:“监护权安排是在几周前达成的,双方和法官都签署了协议。协议的提交和细节都是保密,以保护六个孩子最大的利益。”

在两人的要求下,法官将他们的离婚案件延期至2019年12月31日。两人现在可能需要几个月的时间来分割数百万美元的资产,并敲定他们六个孩子的永久监护权。

朱莉皮特离婚前后始末

两位国际巨星的交往一直都是外界所关注的焦点,无论是从一开始的恋爱结婚到现在的离婚打官司都一直被热议着。两人一开始是因戏结缘,2004因为拍摄电影《史密斯夫妇》而相识相恋,不过皮特是有自己的妻子,所以这一段感情从开始就受到了许多的争议。

2004年,在拍摄《史密斯夫妇》期间,朱莉与皮特传出绯闻,皮特当时与詹妮弗·安妮斯顿处于婚姻状态。2005年1月,皮特与詹妮弗·安妮斯顿宣布分居,并于8月完成离婚手续。朱莉与皮特随后公开了恋情。

惊呆了!朱莉皮特结束婚姻 这到底是个什么情况?

在经历了十年的爱情长跑之后,在2014年终于踏入了婚姻的殿堂。婚后两人也一直甜蜜恩爱,在相恋和结婚期间一共有6个孩子,其中3个是收养的,3个是亲生子女,一家八口过得其乐融融。

2006年5月,安吉丽娜·朱莉生下女儿希洛·努韦尔·朱莉·皮特。2014年8月,安吉丽娜·朱莉和布拉德·皮特在法国举行了婚礼,他们的六个孩子共同见证了这一时刻。2016年9月,朱莉以不可调和的分歧为由提出离婚,并要求获得孩子们的监护权。如今两人各自恢复单身,这段轰轰烈烈充满争议的爱情也画上了句号。

惊呆了!朱莉皮特结束婚姻 这到底是个什么情况?

但是可能是因为孩子太多的原因也导致夫妻二人对于孩子教育问题不断发生冲突。最后朱莉在2016年9月16日提出离婚申请,从此两人的离婚纠纷就整整持续了三年。在这三年的争吵中,朱莉说皮特老公酗酒和家暴虐待孩子,而皮特却说家暴等传闻的全是朱莉为了争夺孩子的抚养权而诋毁的。

不过终于在4月15日这天,朱莉和皮特持续了三年的离婚大战终于落下了帷幕,两人如今在法律上已经正式离婚,没有夫妻关系。不过在前几日却有媒体传出朱莉表示希望和皮特复合,并且对提出的离婚申请后悔,而原因就是不希望孩子们受到伤害,而也有网友指出是目前她带着6个孩子生活感觉困难,所以才需要复合。不过这一些也只是外界的传闻,所以真假也不能确认。

猜你喜欢

热门标签:

明星八卦 娱乐八卦 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤

相关推荐

惊呆了!朱莉皮特结束婚姻 这到底是个什么梗?

阅读量:620海外明星

林肯公园自杀原因是什么?

阅读量:382海外明星

权志龙和IU在一起了吗 他们两是什么关系?

阅读量:4250海外明星

宋仲基和宋慧乔具体什么时候结婚?

阅读量:353海外明星

美国电影协会为什么起诉迅雷?

阅读量:163海外明星

李准基和女友全慧彬分手原因是什么?

阅读量:585海外明星

闵孝琳跟太阳分手了吗?

阅读量:455海外明星

朱莉皮特离婚最新消息:皮特称握有朱莉关键录音

阅读量:90海外明星

惊呆了!权志龙操心队长 这到底是个什么梗?

阅读量:9839海外明星

惊呆了!黄荷娜艺人下毒 这到底是个什么梗?

阅读量:15154海外明星

惊呆了!权游最终季首映礼 这到底是个什么梗?

阅读量:386海外明星

惊呆了!米兰达可儿怀三胎 这到底是个什么梗?

阅读量:4908海外明星

惊呆了!金亨俊否认性侵 这到底是个什么梗?

阅读量:4323海外明星

惊呆了!郑俊英聊天群名单 这到底是个什么梗?

阅读量:872海外明星

惊呆了!胜利涉嫌参与洗钱 这到底是个什么梗?

阅读量:768海外明星

郑俊英被移送检方怎么回事 郑俊英被移送检方什么情况

阅读量:781海外明星

惊呆了!郑俊英被移送检方 这到底是个什么梗?

阅读量:132海外明星

惊呆了!比伯暂停音乐事业 这到底是个什么梗?

阅读量:3552海外明星

惊呆了!公司否认允儿整容 这到底是个什么梗?

阅读量:657海外明星

公司否认允儿整容具体是什么情况 这到底是个什么梗?

阅读量:58海外明星

宋智孝现身深圳 这到底是个什么梗?

阅读量:273海外明星

宋智孝现身深圳怎么回事 宋智孝现身深圳什么情况

阅读量:401海外明星

什么情况?大热门播放事故 这到底是个什么梗?

阅读量:121海外明星