页面加载中
爱秀美·娱乐

惊呆了!范冰冰冯小刚聚餐 这到底是个什么梗?

【导读】近日,有媒体拍到范冰冰和冯小刚聚餐的照片,可以看出范冰冰和冯小刚的私下关系还是很好的,两人一直一来都保持着合作关系。下面详细来看一下。

范冰冰冯小刚聚餐什么梗

近日,有媒体拍到冯小刚和范冰冰先后现身某餐厅共同吃饭的照片。照片中冯小刚一身黑色休闲装,无面部遮挡。范冰冰则是戴着贝雷帽和黑色口罩,快步走入餐厅。在用餐完毕后,冯小刚妻子徐帆被拍到从餐厅走出,几人应是共同就餐。

自税务风波后,冯小刚、范冰冰鲜少在公开场合露面。此次私下聚餐也是二人风波后首度被拍见面。

惊呆了!范冰冰冯小刚聚餐 这到底是个什么梗?

范冰冰冯小刚聚餐事件经过

近期范冰冰频频露面颇为活跃,时常出现在路人和媒体的镜头中,不仅开了美容院,而且各方人士“聚会”,疑似要开启她的人生、事业“第二春”。众所周知,如今的娱乐圈已经完全是正能量导向,很多污点艺人都已经“隐退”娱乐圈。所以很多人猜测范冰冰复出的可能性极小,转做幕后老板的可能性极大。

4月15日上午,某媒体报道称,有知名媒体人拍到了冯小刚夫妇与范冰冰聚餐。

惊呆了!范冰冰冯小刚聚餐 这到底是个什么梗?

当天,冯小刚夫妇和范冰冰先后来到同一家餐馆,冯小刚身边有一名穿蓝色上衣的男助理陪同,该男助理体型健硕、看上去像一名保镖。聚餐结束时,冯小刚、徐帆、范冰冰为了不引起路人的注意,三人各自先后离开餐馆。在冯小刚离开餐馆时,那名男助理也一直跟在冯小刚的身后、保持两三米的距离,随时保护冯小刚的安全。

惊呆了!范冰冰冯小刚聚餐 这到底是个什么梗?

根据媒体报道称,之前曾有人建议冯小刚删去范冰冰《手机2》戏份,避免影响《手机2》的上映,但冯小刚坚决要保留范冰冰的戏份。冯小刚曾经说过:除非地球毁灭,否则《手机2》永远存在。

惊呆了!范冰冰冯小刚聚餐 这到底是个什么梗?

范冰冰与冯小刚的私人关系很好,两人一直以来保持这愉快的合作关系,范冰冰曾经是电影《手机》的女主角,当然也是《手机2》的女主角。这两部电影在前段时间在网络上闹出了非常大的风波,范冰冰去年的风波及罚款也与这两部电影有着直接或间接的关系。

惊呆了!范冰冰冯小刚聚餐 这到底是个什么梗?

范冰冰在拍摄冯小刚的电影《我不是潘金莲》时不要片酬,纯粹帮冯导的忙,可见范冰冰与冯小刚及华谊的关系相当要好,大家都知道那时候范冰冰一部电影的片酬可是天文数字,范冰冰却“分文未取”。好朋友之间本身就是相互帮忙,明星与导演与影艺公司之间的关系更是相互捧场、利益共同体,这也说明了范冰冰的情商和智商相当高。

举个例子说,比如说德云社郭德纲的电影《祖宗十九代》、于谦的电影《老师好》都有很多知名明星串场跑龙套,几乎所有的明星都分文不取、不要片酬,都是好朋友根本没必要收钱,如果不是好朋友关系,有钱也未必能请来那么多明星心甘情愿地“跑龙套”。

猜你喜欢

热门标签:

范冰冰 冯小刚 刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗 杨幂 Angelababy 范冰冰 赵丽颖

相关推荐

范冰冰李晨注销中国籍怎么回事 范冰冰李晨注销中国籍原因

阅读量:9459明星八卦

崔永元曝光冯小刚美国两套别墅 价值合计5000多万

阅读量:1373明星八卦

冯小刚手机2如果上映算不算是对崔永元的故意伤害?

阅读量:1068明星八卦

阴阳合同指的是什么 范冰冰承认阴阳合同是怎么回事

阅读量:24576明星八卦

崔永元晒合同炮轰范冰冰怎么回事 崔永元和范冰冰怎么了

阅读量:2606明星八卦

文章冯小刚握手被拒,然而网友都只注意到了文章的脸

阅读量:263明星八卦

冯小刚炮轰观众是怎么回事 冯小刚为什么炮轰观众

阅读量:67明星八卦

冯小刚怼小鲜肉是怎么回事 冯小刚骂的小鲜肉是谁是鹿晗吗

阅读量:109明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:1089明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:478明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:335明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:609明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:529明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:1261明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:6958明星八卦

高云翔董璇被起诉是怎么回事 高云翔董璇被起诉什么情况

阅读量:994明星八卦

惊呆了!ONER组合否认解散具体是什么情况 这到底是个什么梗?

阅读量:344明星八卦

赵立新道歉是怎么回事 赵立新道歉什么情况

阅读量:767明星八卦

惊呆了!都挺好屋主住院 这到底是个什么梗?

阅读量:3839明星八卦

什么情况?韩火火偶遇吴世勋 这到底是个什么梗?

阅读量:468明星八卦

黄晓明名誉案胜诉 这到底是个什么梗?

阅读量:1136明星八卦

秦岚古巨基走秀 这到底是个什么梗?

阅读量:661明星八卦

青春斗赵聪回来了吗 青春斗赵聪结局是什么

阅读量:1211明星八卦