页面加载中
爱秀美·娱乐

杨烁索要天价片酬 事件始末曝光实在让人咂舌!

【导读】近日,一条“杨烁索要天价片酬”消息上热搜引起网友的关注,这到底是怎么回事呢?前因后果曝光杨烁形象大跌。下面就一起来看一下。

杨烁索要天价片酬

4月17日,网上曝光了两封电视剧《异乡人》发给演员杨烁的公告,公告中显示,去年杨烁接下电视剧《异乡人》的男一号,在限薪令颁布后,拒绝按规定降低片酬,仍要求剧方按去年4月规定好的8750万支付,两方未能就片酬事宜达成一致,导致电视剧停机。

据悉此剧于去年10月开机,女主角为董洁。

杨烁索要天价片酬 事件始末曝光实在让人咂舌!

杨烁人设崩塌事件始末

这件事的起源于一段微信记录,有爆料人称杨烁曾和一位小姐共度春宵,并且还转给了这位小姐一万块钱,此番操作似乎是杨烁在和别人有偿打炮。此后又有与娱乐圈有关的人出来表示所曝光出来的微信号就是杨烁本人。这件事闹大了之后也引起了吃瓜群众的注意,很多网友都表示特别的费解,毕竟在去年9月份的时候杨烁才刚刚和自己的妻子举办了婚礼,俩人还特别的恩爱。而他也是出了名的好男人。但是这件事情一出来他的这个形象就崩塌了,这也让人不禁疑惑最近叔圈都怎么了?怎么出了这么多人设崩塌的。

此后这件事情出现了反转,杨烁自己亲自下场怼了造谣的人,此后工作室的人还也表示就拿这几张p了的图就能够造谣了吗?还说那些造谣的人一个都跑不了。这个态度可以说是十分强硬了,在明星工作室当中很少有工作室会用这种口吻来绯闻作澄清的。

杨烁索要天价片酬 事件始末曝光实在让人咂舌!

但哪怕是工作室和本人的态度都如此坚决,此后还是又爆出了后续。又有一段聊天记录表示在2018年5月的时候杨烁曾经和一位姓黄的人聊天,而两个人聊天内容也是非常的直白,直接就聊到了开房上面。根据行程杨烁也当天的确在西安参加一个活动,在聊天记录当中用的开房的那个名字王聪也正是杨硕的经纪人的名字。

可以说这一系列的细节都在证明着一件事情,但是也的确存在着有p图的可能,毕竟行程摆在那里,想要通过行程来捏造一些事情也是比较简单的,网友们对于此事也保持一种吃瓜的态度。

如果这件事情是假的话,那么只能说现在的这些造谣的人真的是狂妄无比;如果这件事情是真的的话,那只能说在娱乐圈人设不能乱立啊。

杨烁索要天价片酬 事件始末曝光实在让人咂舌!

杨烁异乡人什么时候播

都市情感话题剧《异乡人》于2018年10月上旬拍摄,拍摄周期约120天左右,在上海、苏州、温哥华拍摄。预计2019年播出,具体播出日期还要坐等官宣。

《异乡人》讲述了路洋只身漂泊在温哥华,苦苦经营一段异地恋已有四年。他把女友周依托付给国内的好兄弟毛国栋照顾,自己身兼数职艰辛打拼,只为尽快拿到绿卡,完成周依的移民梦以及那份深埋心底的理想。刚遭遇情感变故的地产高管叶薇,因缘际会与路洋结识,两个身在异乡原本毫无交集的人就这样闯入各自孤独的世界。然而,突然降临的不幸,顷刻之间改变了叶薇的命运,优雅自律的她从此放飞自我,肆意人生,没想到却因此拉近了她跟路洋的距离。叶薇对路洋的感情生活毫不知情,冲动之下向他提出结婚,只因不敢独自面对今后的人生。而此时周依却漂洋过海前来探望路洋,想为多年的恋情寻一个结果。一场误会在所难免,路洋虚构的美好假象就此被彻底打破。

猜你喜欢

热门标签:

杨烁 刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗 杨幂 Angelababy 范冰冰 赵丽颖 孙俪

相关推荐

杨烁索要天价片酬的原因 杨烁索要天价片酬怎么回事

阅读量:143明星八卦

杨烁老婆是谁什么时候结婚的 杨烁有几个孩子

阅读量:2479明星八卦

杨烁出轨门女主是谁 杨烁出轨门事件始末

阅读量:1807明星八卦

惊呆了!杨烁否认聊天截图 这到底是个什么梗?

阅读量:40114明星八卦

杨烁发文祝福唐嫣说了什么 杨烁和唐嫣什么关系

阅读量:168明星八卦

杨烁婚礼怎么回事 杨烁婚礼伴郎是谁

阅读量:399明星八卦

杨烁老婆是谁 杨烁老婆王黎雯个人资料照片

阅读量:1061明星八卦

杨烁女儿多大了叫什么名字 杨烁老婆王黎雯照片个人资料

阅读量:1296明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:4451明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:2690明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2143明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:3537明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:3053明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:4998明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:13048明星八卦

高云翔董璇被起诉是怎么回事 高云翔董璇被起诉什么情况

阅读量:3759明星八卦

惊呆了!ONER组合否认解散具体是什么情况 这到底是个什么梗?

阅读量:641明星八卦

赵立新道歉是怎么回事 赵立新道歉什么情况

阅读量:1162明星八卦

惊呆了!都挺好屋主住院 这到底是个什么梗?

阅读量:4095明星八卦

什么情况?韩火火偶遇吴世勋 这到底是个什么梗?

阅读量:868明星八卦

黄晓明名誉案胜诉 这到底是个什么梗?

阅读量:1858明星八卦

秦岚古巨基走秀 这到底是个什么梗?

阅读量:1350明星八卦

青春斗赵聪回来了吗 青春斗赵聪结局是什么

阅读量:2557明星八卦