页面加载中
爱秀美·问答

敷面膜全过程

【导读】敷面膜全过程,清洁皮肤之后,拆开面膜包装,将面膜纸展开,以鼻梁为中心向四周推开,使面膜平整的贴合面部,面膜边缘也要抚平,排出空气,让面膜服帖在整个脸上,然后等15分钟-20分钟,从边缘从下而上揭开面膜。

敷面膜全过程

敷面膜全过程

敷面膜全过程,清洁皮肤之后,拆开面膜包装,将面膜纸展开,以鼻梁为中心向四周推开,使面膜平整的贴合面部,面膜边缘也要抚平,排出空气,让面膜服帖在整个脸上,然后等15分钟-20分钟,从边缘从下而上揭开面膜。然后轻轻按摩脸部,继续吸收精华。最后用清水冲洗就可以了。

敷面膜是基础护肤手段,在使用洁面乳洗完脸之后,可以敷面膜,在敷面膜的时候也可以按摩帮助吸收。在敷面膜的过程中表情不要太夸张,因为随着说话或者大笑时的面部动作会使面膜功效大打折扣。想让面膜精华被渗透吸收,还需要进一步的锁水保湿才行,可以选择补水保湿的水乳、面霜,依次涂抹在脸上。敷完面膜不洗脸是不行的,面膜成分能被皮肤吸收的很有限,剩余的精华液涂在脸上也是无法吸收的,带着黏糊糊的精华液睡觉,只能让皮肤滋生细菌和闭口,用清水给清理洗干净,避免堵塞自己的毛孔。面膜使用次数也有一定规则,补水面膜按道理可以每天使用,美白面膜一周两三次可以,抗皱面膜可以用的更少。敷面膜可以早上起来敷,也可以中午敷,也是可以晚上敷的,不过最佳的敷面膜的时间还是在晚上。

猜你喜欢

热门标签:

清洁面膜怎么用 面膜 护肤常识和技巧 护肤 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配

相关推荐

敷面膜不洗脸有危害吗

阅读量:19时尚

什么时候敷面膜最好

阅读量:18时尚

敷面膜脸上有刺痛感

阅读量:72时尚

早上敷面膜要洗脸吗

阅读量:29时尚

可以边敷面膜边蒸脸吗

阅读量:40时尚