页面加载中
爱秀美·问答

橙色衣服搭配

【导读】橘色大衣配蓝色高领毛衣、直筒牛仔裤、银色高跟鞋;橙色毛衣配直筒裤、牛津鞋、衬衫、橙色阔腿裤;橙色廓型外套配紧身裤、及踝靴;橙色针织帽配皮夹克、紧身裤、运动鞋。

橙色衣服搭配

橙色衣服搭配

橘色大衣配蓝色高领毛衣、直筒牛仔裤、银色高跟鞋;橙色毛衣配直筒裤、牛津鞋、衬衫、橙色阔腿裤;橙色廓型外套配紧身裤、及踝靴;橙色针织帽配皮夹克、紧身裤、运动鞋。

橙色搭配的颜色有绿色、卡其色、黑色、灰色、蓝色。橙色属于暖色系,暖色系一般会给人华丽、成熟、朝气蓬勃的印象,而适合与这些暖色基调的有彩色相搭配的无彩色系,除了白、黑,最好使用驼色、棕色、咖啡色。橙色介于红色和黄色之间的混合色,是一种暖色调,这种色彩中满了穿透力,但是也容易造成视觉疲劳。橙色衣服搭配常见的有橙色上衣搭配黑色或者牛仔裤,经典不出错。柿子色的高领毛衣,饱和的色彩,就选择相对款式简单一点的就行。柿子色毛衣搭配阔腿裤,特别的毛衣款式就简单的搭配黑色阔腿裤穿搭,有简有繁。

猜你喜欢

热门标签:

流行搭配 身材搭配 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤

相关推荐

橙色显黑吗

阅读量:208时尚