页面加载中
爱秀美·问答

药丸面膜孕妇可以用吗

【导读】孕妇能用蒂佳婷最基础的两款药丸面膜:舒缓补水(绿药丸)和活力水润(蓝药丸),因为这两款的成分比较安全,不含香精和孕妇慎用成分,舒缓和补水功效也适合孕妇,而其他几款的成分则不太安全,不建议使用。

药丸面膜孕妇可以用吗

药丸面膜孕妇可以用吗

孕妇能用蒂佳婷最基础的两款药丸面膜:舒缓补水(绿药丸)和活力水润(蓝药丸),因为这两款的成分比较安全,不含香精和孕妇慎用成分,舒缓和补水功效也适合孕妇,而其他几款的成分则不太安全,不建议使用。

蒂佳婷绿药丸面膜含有保湿成分及芦荟成分,可以快速为肌肤补水,舒缓晒后、换季、上火等导致的肌肤泛红、油痘情况,改善肌肤泛红敏感,可以为肌肤敏感脆弱的孕妇及时舒缓镇静,将不稳定的肌肤温和地调整过来。绿药丸面膜含有两种防腐剂:苯氧乙醇——低度皮肤敏感的防腐剂,是很多药妆产品中唯一使用的防腐剂;氯苯甘醚——可能会引起敏感和干性皮肤的刺激问题,但它是无毒的。绿药丸面膜还含有酒精,容易对酒精敏感的孕妇要慎用。蒂佳婷蓝药丸面膜含有多种保湿成分,可以给因水分不足造成肌肤干燥,快速深透补水,增强肌肤保湿力,适合所有容易干燥缺水的孕妇,每周敷上2~3片,都不会对肌肤造成负担。蓝药丸面膜只含有一种防腐剂,就是氯苯甘醚,敏感和干性皮肤要慎用,只要不过敏即可放心使用,另外蓝药丸也含有酒精,容易对酒精敏感的孕妇要慎用。

猜你喜欢

热门标签:

面膜 清洁面膜怎么用 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤

相关推荐

韩国药丸面膜的用法

阅读量:22时尚

蓝色药丸面膜真假

阅读量:90时尚