页面加载中
爱秀美·问答

教你长靴搭配技巧

【导读】腿不够长就靠有点高度的款式、贴合腿部的版型才能让腿看起来更fit更纤细、选择刚好过膝长度的膝上靴。长靴常见搭配为迷你裙、超短热裤、合身牛仔长裤、连身短洋装。

教你长靴搭配技巧

教你长靴搭配技巧

腿不够长就靠有点高度的款式、贴合腿部的版型才能让腿看起来更fit更纤细、选择刚好过膝长度的膝上靴。长靴常见搭配为迷你裙、超短热裤、合身牛仔长裤、连身短洋装。

推荐搭配为黑色长靴搭配皮质短裙,加上黄色毛衣学院风十足,十分清新,搭配深蓝色围巾很文艺,刚毕业的妹子们也可以大胆尝试,立刻找回校园时光。黑色长靴搭配不规则短裙,这套搭配显得华贵一些,宽大的毛衣搭配皮草衣领,短裙使整体更加活泼,长靴扮演优雅的角色。黑色长靴搭配牛仔短裙的整体气场十分率性,牛仔的质感偏向年轻化,有青春时尚的感觉,和皮质长靴搭配显得十分炫酷。黑色长靴也可以驾驭甜美风格,黑色长靴搭配嫩嫩的白色短裙,甜美但没有臃肿感,是冬季萌妹子不错的选择。长靴搭配格子连衣裙和长长的围巾,也是十分森系的打扮,森系少女们可以在这两套搭配里任选其一,都可以把长靴搭配的很好。

猜你喜欢

热门标签:

长筒靴 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

黑色长靴搭配

阅读量:83时尚