页面加载中
爱秀美·问答

男生连帽卫衣搭配裤子

【导读】1、黑色牛仔裤。2、灰色牛仔裤。3、收腿牛仔裤。4、灰色运动裤。5、军绿色工装裤。6、破洞牛仔裤。卫衣纷纷进入潮人们的眼帘,连帽卫衣备受潮男们的喜爱。连帽卫衣不管是直接单穿还是最为内搭都能轻松穿出型。

男生连帽卫衣搭配裤子

男生连帽卫衣搭配裤子

1、黑色牛仔裤。2、灰色牛仔裤。3、收腿牛仔裤。4、灰色运动裤。5、军绿色工装裤。6、破洞牛仔裤。卫衣纷纷进入潮人们的眼帘,连帽卫衣备受潮男们的喜爱。连帽卫衣不管是直接单穿还是最为内搭都能轻松穿出型。

1、灰色连帽卫衣+黑色牛仔裤:黑色牛仔裤是男生衣柜中出现频率最高的服饰,一年四季都会穿搭,黑色牛仔裤搭配一件灰色连帽卫衣,休闲范儿十足。2、黑色卫衣+灰色牛仔裤:黑色单品是最显瘦又帅气的,黑色卫衣搭配牛仔裤很合适,搭配一套灰色牛仔裤,时尚、休闲又帅气。3、卡其色连帽卫衣+收腿牛仔裤:收腿牛仔裤是很最近两年很流行的版型,收腿牛仔裤很显腿型,搭配一件卡其色连帽卫衣,韩范儿小哥哥既视感。4、红色连帽卫衣+灰色运动裤:运动裤是很宽松、舒适的裤子,灰色运动裤是平时穿的最多的,很好搭配衣服,搭配一件红色连帽卫衣,朝气蓬勃。5、宝蓝色连帽卫衣+军绿色工装裤:工装裤是很休闲的服饰,军绿色工装裤穿出来非常个性,搭配一件衬肤色又休闲的宝蓝连帽卫衣充满青春活力。6、浅灰色连帽卫衣+破洞牛仔裤:破洞牛仔裤是很时髦的,搭配各种风格的上衣都比较合适,搭配一件浅灰色连帽卫衣,休闲又时尚。

猜你喜欢

热门标签:

卫衣搭配什么裤子 卫衣搭配 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤

相关推荐

男连帽卫衣怎么搭配外套

阅读量:77时尚