页面加载中
爱秀美·问答

肉粉色搭配什么颜色

【导读】肉粉色搭配白色金色银色或者是果黄色都很好,肉粉色是非常柔和的颜色。银色素净,富有时尚感,即使阳光下也会很炫丽,所以非常适合,洋气十足。果黄色,同样明艳,让人有幸福感觉。

肉粉色搭配什么颜色

肉粉色搭配什么颜色

肉粉色搭配白色金色银色或者是果黄色都很好,肉粉色是非常柔和的颜色。银色素净,富有时尚感,即使阳光下也会很炫丽,所以非常适合,洋气十足。果黄色,同样明艳,让人有幸福感觉。

柔和的肉粉色,搭配一条简单的花色图案的九分裤,亮丽的色彩中多了一份优雅气质。很多人到现在都不太敢去尝试撞色装,其实如果你有一件上衣和一件下装不妨搭在一起试试,或许会有意想不到的效果哦。粉色修身小西装+黄色流苏雪纺衫+花朵白色打底裤:颜色具备对比性的搭配往往都能够让你成为街头的亮点,这身搭配虽然有三种不一样的颜色,但是却都是比较亮的暖色调,看上去不但和谐而且精神,除了颜色的搭配非常个性外,花朵的打底裤更是一大亮点。肉粉色的双排扣风衣,映出嫩嫩的皮肤,给人娇羞的感觉冰淇林色正当潮,淡淡的粉色搭配奶黄色短裤透着女生的甜美与天真,玫红色的包包使全身搭配颜色不至于过浅,甜而不腻。甜美可色的粉色针织开衫,简单短款的版型,特别的淑女清新。选择白色T恤和牛仔裙来搭配,带点个性魅力十分好看。

猜你喜欢

热门标签:

同色系搭配

相关推荐

格子西装怎么搭配衣服

阅读量:200时尚

毛呢大衣怎么搭配衣服

阅读量:106时尚

灯芯绒裤子配什么上衣

阅读量:183时尚

胸大的人穿什么衣服好看

阅读量:152时尚

双面呢搭配什么好看

阅读量:130时尚

韩版毛衣怎么搭配

阅读量:295时尚

皮肤黑的人适合穿什么颜色的衣服

阅读量:272时尚

高领毛衣怎么搭配

阅读量:131时尚