页面加载中
爱秀美·问答

深蓝色卫衣配什么颜色裤子

【导读】可以搭配白色卫裤、浅蓝色小脚牛仔裤、黑色破洞牛仔裤、黑色烟管裤等等。蓝色卫衣是一款非常舒适、休闲又百搭的服饰,搭配裙装、裤装都非常好看。

深蓝色卫衣配什么颜色裤子

深蓝色卫衣配什么颜色裤子

可以搭配白色卫裤、浅蓝色小脚牛仔裤、黑色破洞牛仔裤、黑色烟管裤等等。蓝色卫衣是一款非常舒适、休闲又百搭的服饰,搭配裙装、裤装都非常好看。

1、白色卫裤:白色卫裤是一款非常时尚个性的裤子,搭配蓝色卫衣是非常洋气的,休闲范十足。2、浅蓝色小脚牛仔裤:浅蓝色小脚牛仔裤应该是我们日常穿搭中必备的一款单品,无论是搭配T恤还是卫衣都好看,搭配这件蓝色卫衣休闲个性又大方。3、黑色破洞牛仔裤:黑色破洞牛仔裤时髦个性,卫衣休闲舒适,蓝色卫衣搭配黑色破洞牛仔裤也是非常好看的。4、黑色烟管裤:黑色烟管裤也是最近两年非常流行的一款裤子,特别能修饰腿部线条,搭配一件蓝色卫衣,时尚个性又舒适。

猜你喜欢

热门标签:

卫衣搭配 卫衣搭配什么裤子

相关推荐

黄色卫衣搭配什么裤子

阅读量:32时尚

男生卫衣配什么裤子

阅读量:33时尚

穿卫衣配什么裤子好看

阅读量:19时尚

红色卫衣配什么裤子女

阅读量:43时尚

卫衣里面穿什么

阅读量:27时尚

粉色卫衣配什么裤子

阅读量:78时尚

长款到膝盖的卫衣搭配

阅读量:54时尚

中长卫衣配什么裤子

阅读量:50时尚