页面加载中
爱秀美·问答

固定发型的喷雾是什么

【导读】定型喷雾。定型喷雾在化妆造型中适合在盘发时候起到一定的作用。单单用喷雾的效果和啫喱水没什么区别,不过喷雾比啫喱水硬度上稍微软一些,也没那么亮,对于现在流行哑光发色系来说,更时尚一些。

固定发型的喷雾是什么

固定发型的喷雾是什么

定型喷雾。定型喷雾在化妆造型中适合在盘发时候起到一定的作用。单单用喷雾的效果和啫喱水没什么区别,不过喷雾比啫喱水硬度上稍微软一些,也没那么亮,对于现在流行哑光发色系来说,更时尚一些。

高质量的定型喷发胶,是由易挥发的原料(如聚乙烯毗咯烷酮)配制而成,使头发容易定型,用后无油污无污染。另外,产品中常含有护发成膜物质,喷在头发上,可使头发表面上一层极薄的保护膜,使头发成型,并能保持头发原有透气性。使用定型喷发胶后,头发富有健康光泽及弹性。定型喷发胶的使用方法是,洗发后适当揩干头发,按发式要求吹梳造型,可适当涂抹定型摩丝后造型,显示发式初步轮廓。在需要定型部分的头发处(主要是刘海和鬓发部分),喷上定型喷发胶,用手指整理定型。

使用定型喷发胶时,要注意安全,喷射时要保持一定距离,避免喷射到脸部皮肤上,特别是眼睛里。定型喷发胶有易燃性,又为真空装置,遇火容易爆炸,所以要妥善保管。使用完毕的空罐,应先在其上开个口子,然后再丢入垃圾箱内。

发胶是最有效的头发塑形的工具。通常情况下都是水性的,而且,发胶相当轻便,不会增加头发的重量。想要塑造各种轻便的、稳定的发型,发胶是你最好的选择。同时,发胶还可以增加头发的光滑感和闪光感。如果你的头发浓密厚重的话,那么最好还是用发胶来塑形,并且用热风吹干。因为,造型效果薄弱的定型锗哩和泡沫锗哩,可能无法对你的头发产生持久稳定的效果。

猜你喜欢

热门标签:

喷雾 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

蛋蛋喷雾什么步骤用

阅读量:46时尚

补水喷雾可以带上火车吗

阅读量:167时尚

防护喷雾使用顺序

阅读量:112时尚

喷雾仪的正确使用方法

阅读量:63时尚

如何将喷雾瓶调成雾状

阅读量:253时尚

喷雾可以上高铁吗

阅读量:144时尚

喷雾可以过地铁安检吗

阅读量:1299时尚

高铁可以带多少毫升喷雾

阅读量:335时尚