页面加载中
爱秀美·娱乐

洪欣儿子表白妈妈说了什么 这是怎么一回事?

【导读】最近洪欣儿子发微博直接表达了自己对妈妈的爱,这也是张丹峰出轨之后,洪欣和儿子的首次合照,看起来状态不错!一起来看看!

洪欣儿子表白妈妈

洪欣儿子张镐濂参加了选秀节目,这一次也是对妈妈的正式表白,看得出还是很用心的。5月14日,前段时间参加了《以团之名》顺利出道的张镐濂也发声了,他在微博中晒出了与洪欣的合影表白了妈妈,张镐濂这样写道“我最爱的,请一定幸福快乐的,我的妈妈”,还在最后艾特了洪欣的微博并未提及爸爸张丹峰,要知道张丹峰一直是张镐濂粉丝会的“副会长”。

洪欣儿子表白妈妈说了什么 这是怎么一回事?

張鎬濂Ashley微博:

我最爱的,请一定要幸福快乐的,我的妈妈洪欣。

张丹峰和经纪人毕滢的事情引发了媒体和网友的强烈关注,在经历过诸多风波,遭受多日的指责之后,前段时间张丹峰终于在微博发声了,随着张丹峰最后的表态也基本宣告这件事情已经得到了彻底的解决。

随后洪欣也在微博下方做出了回应,洪欣给儿子评论称“爱你哦”,这也是张镐濂在张丹峰与毕滢风波被爆出来之后首度发声,此外张镐濂还晒出了与妈妈洪欣的合影。

洪欣儿子表白妈妈说了什么 这是怎么一回事?

张丹峰疑似出轨经纪人毕滢事件闹得沸沸扬扬,人尽皆知。虽然事后张丹峰辞退了经纪人毕滢,并对所有网传的出轨传闻都进行了否认,但还是给他的事业带来了不小的影响。

张丹峰出轨事件

张丹峰出轨门,2018年7月,张丹峰被传与经纪人毕滢有暧昧关系,两名当事人分别发声明,表示遭恶意猜测抹黑,洪欣也开腔投老公信任一票。2019年4月8日,有媒体再次拍到张丹峰和女经纪人毕滢在酒店共度一夜的画面。大约10点两人回到酒店,毕滢从电梯出来就直接进了张丹峰的房间。进去没多久,毕滢出来回自己房间,呆了一会儿再出来后换上了一套家居装扮,再次去了张丹峰的房间。而这一去直到凌晨1点多,她才回到自己的房间。

洪欣儿子表白妈妈说了什么 这是怎么一回事?

张丹峰继去年之后第2次被曝疑似出轨经纪人毕滢,之后网友发现洪欣清空与张丹峰秀恩爱的微博,只留下被猜测已经出轨的合照影片,虽然张丹峰两次通过工作室发出声明,自己也亲自发文,怀疑有人故意整他,但张丹峰的风评仍然是急转直下。洪欣之后的发声也起不到很好的作用。关于张丹峰是否出轨,网友们仍然是一边倒的评论,有网友就表示称“只有我觉得是在做样子吗?”,也有网友觉得,既然洪欣都没意见了,那吃瓜群众也别再说什么了。

猜你喜欢

热门标签:

洪欣 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

洪欣交流育儿经 洪欣和谁交流育儿经这是怎么回事?

阅读量:493明星八卦

洪欣风波后首现身怎么回事 洪欣风波后首现身什么情况

阅读量:1202明星八卦

洪欣删微博怎么回事 洪欣删微博什么情况

阅读量:157明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:4451明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:2690明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2143明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:3537明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:3053明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:4998明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:13048明星八卦

高云翔董璇被起诉是怎么回事 高云翔董璇被起诉什么情况

阅读量:3759明星八卦

惊呆了!ONER组合否认解散具体是什么情况 这到底是个什么梗?

阅读量:641明星八卦

赵立新道歉是怎么回事 赵立新道歉什么情况

阅读量:1162明星八卦

惊呆了!都挺好屋主住院 这到底是个什么梗?

阅读量:4095明星八卦

什么情况?韩火火偶遇吴世勋 这到底是个什么梗?

阅读量:868明星八卦

黄晓明名誉案胜诉 这到底是个什么梗?

阅读量:1858明星八卦

秦岚古巨基走秀 这到底是个什么梗?

阅读量:1350明星八卦

青春斗赵聪回来了吗 青春斗赵聪结局是什么

阅读量:2557明星八卦