页面加载中
爱秀美·问答

浅蓝配什么颜色

【导读】通常可以搭配白色、蓝色、灰色、粉色、米色等颜色都不失一定程度上的和谐好看。法国著名设计师Yves Klein说过:只有最单纯的色彩,才能唤起最强烈的心灵感受力。而蓝色就是其中最具代表性得颜色。

浅蓝配什么颜色

浅蓝配什么颜色

通常可以搭配白色、蓝色、灰色、粉色、米色等颜色都不失一定程度上的和谐好看。法国著名设计师Yves Klein说过:只有最单纯的色彩,才能唤起最强烈的心灵感受力。而蓝色就是其中最具代表性得颜色。

仅从色度上分,蓝色就有近三十种颜色,饱和度不一样的蓝适合的人群也不一样。不着急,小编给大家挑出最适合我们普罗大众的三种蓝色系,这样就可以精确的买买买啦~有浅蓝的干净爽朗,也没有深蓝的沉稳内敛,宝蓝色系保留了蓝色的神秘,多了一份艳丽,适合白皮的人,非常显高贵。黑色是宝蓝色的最佳拍档,降低了宝蓝色的亮度,不会让人觉得你穿衣“用力过猛”的感觉。藏蓝色没有了宝蓝的艳丽,多了一份沉稳,对不同肤色的人群更加包容。它接近黑色,所以既显瘦又显白 ,不容易出错的一个颜色。但是藏蓝色有个明显的缺点就是穿不好容易显老,我们可以通过搭配点亮色来中和。浅蓝色系清新自然,蓝白组合的配色更适合夏天,冬天搭配一件浅蓝色系的单品整体不会那么沉闷。

猜你喜欢

热门标签:

同色系搭配 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

格子西装怎么搭配衣服

阅读量:201时尚

毛呢大衣怎么搭配衣服

阅读量:106时尚

灯芯绒裤子配什么上衣

阅读量:183时尚

胸大的人穿什么衣服好看

阅读量:152时尚

双面呢搭配什么好看

阅读量:130时尚

韩版毛衣怎么搭配

阅读量:295时尚

皮肤黑的人适合穿什么颜色的衣服

阅读量:272时尚

高领毛衣怎么搭配

阅读量:131时尚