页面加载中
爱秀美·美体

双眼皮割几毫米比较好 双眼皮越恢复越没有了怎么回事

【导读】常见的双眼皮手术有很多,而大部分的人都喜欢宽一点的双眼皮,割的尺寸一般是5毫米到8毫米,具体是怎么回事?一起来看看!

双眼皮割几毫米比较好

双眼皮割的宽度要选择适合自己的,自然形成的双眼皮宽度一般在5-8mm之间,5mm以下属于比较窄的双眼皮,8mm以上是比较宽的双眼皮。双眼皮要割多宽并不能一概而论,不同求美者适合不同宽度的双眼皮,有经验的整形医师会根据求美者的身体条件、气质特点以及职业特色,量身定制,做出适合的双眼皮。

双眼皮割几毫米比较好 双眼皮越恢复越没有了怎么回事

从东方人的面部特征点出发,适合东方人的双眼皮宽度应该是5-7mm,比较自然。如果求美者的脸比较长或者是从事一些模特工作的,也可以尝试比较宽的双眼皮,但要求一定要和自身的气质相符。

平行型双眼皮适合锥子脸,这种双眼皮线和眼睑基本是平行的,整个宽窄没有什么变化,显得端庄秀气。适合眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子,切记平行双眼皮不要割得太宽,否则会显的很假很不自然。

扇形双眼皮适合鹅蛋脸、眼睛较大、眉弓高的你。这种双眼皮秀气、妩媚又可爱,也就是俗称的“丹凤眼”,适合眼睛较大、眉弓较高、眉毛距离眼角较远的女性,让人显得高雅洋气。大圆脸或大方脸就不是很适合扇形,容易让人显得英武。

新月型双眼皮适合脸比较大的求美者,尤其是圆脸。这种双眼皮中间部分较宽,而内外眼角处较窄,与圆脸非常协调,会让眼神清晰有神,整个人看上去很精神。欧式双眼皮(平行+开扇形)比较适合颧骨和眉弓高的人,显得高贵典雅。

双眼皮割几毫米比较好 双眼皮越恢复越没有了怎么回事

欧式双眼皮偏平行,适合眼窝深邃鼻子立体,长相偏西化的人,想想一张扁平的脸搭配一双大欧式双眼皮,只会显得突兀不协调。切开法双眼皮的方式适合所有人,这也是最经典的手术方式。它可以在做双眼皮的同时,将多余的脂肪和皮肤去掉,维持时间也是永久性的。但是因为手术过程中,切开双眼皮是直接在上眼睑沿着设计的重睑线进行切开,所以创面和软组织的创伤要比较大,而它恢复时间也会比较长。

双眼皮越恢复越没有了怎么回事

有的人做完双眼皮手术之后,恢复几年双眼皮就会变得越来越窄了,那是皮肤的收缩原因,在全切双眼皮热敷的第二步,需要将干净的面巾用热水打湿,浸润。这是为了热敷双眼皮部位做最基本的准备。

双眼皮割几毫米比较好 双眼皮越恢复越没有了怎么回事

通常埋线双眼皮手术恢复时间较短,术后形态较为自然,受到许多年轻求美者的青睐。埋线双眼皮相较切开双眼皮损伤程度较小,亦有一定弊端。首先埋线双眼皮不如切开双眼皮稳定,埋置的线可以采用可吸收线,亦可以选择非可吸收线。无论何种线型,均具有一定的持续时间,亦会随着时间改变、眼皮松弛,产生一定的滑脱,甚至开线的可能,所以埋线双眼皮可表现为逐渐变窄,甚至回到术前状态。

双眼皮做的是否自然并不是单一地以双眼皮的宽窄作为标准的,而是以是否适合你的面部情况为标准的。这个标准是通过大量的数据积累而来的,符合大多数人的审美。医生会在这个标准审美的基础上,根据每个人不同的状况,再结合自己的审美和技巧来设计手术方案。大部分人的双眼皮宽度都会定在6.5-7mm。用这个数字做标准,是因为它适合大部分亚洲人的眼睛形态。

猜你喜欢

热门标签:

双眼皮 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

肿眼泡去脂去皮可以不割双眼皮吗 肿眼泡去脂后还会肿吗

阅读量:2924瘦脸

肿眼泡适合做什么双眼皮手术 肿眼泡和脂肪眼肿区别

阅读量:3565瘦脸

割双眼皮为什么会回缩 割双眼皮变窄了可以再割宽吗

阅读量:961瘦脸

双眼皮全切要多久才能完全恢复好 双眼皮全切要多久自然

阅读量:1346瘦脸

双眼皮埋线是永久性的吗 双眼皮埋线要抽脂吗

阅读量:1921瘦脸

双眼皮割了多久可以化妆 双眼皮拆线后几天洗脸

阅读量:1394瘦脸

双眼皮割了多久消肿 割双眼皮的危害

阅读量:1907瘦脸

双眼皮有几种款式 哪些人不适合割双眼皮

阅读量:2334瘦脸

临睡前廋脸,简易4步拥有小v脸

阅读量:49瘦脸

怎样才能短时间瘦脸 吃三天苹果可以瘦脸吗

阅读量:337瘦脸

瘦脸霜会不会反弹 瘦脸霜不用会反弹吗

阅读量:1111瘦脸

瘦脸霜什么时候使用 瘦脸霜多久用一次

阅读量:1289瘦脸

瘦脸霜的原理是什么 瘦脸霜有副作用吗

阅读量:2244瘦脸

瘦脸霜真的有用吗 瘦脸霜哪个牌子好

阅读量:2355瘦脸

咀嚼可以廋脸吗 瘦脸的小方法

阅读量:340瘦脸

保鲜膜能不能瘦脸 保鲜膜包脸有什么作用

阅读量:567瘦脸

槟榔脸三个月能恢复 槟榔脸多久才恢复正常

阅读量:1441瘦脸

槟榔吃多了脸会变大吗 嚼槟榔脸变大了怎么办

阅读量:2343瘦脸

针灸可以瘦脸吗 针灸瘦脸要注意什么

阅读量:713瘦脸

为什么减肥不会瘦脸 怎么减肥可以瘦脸

阅读量:4222瘦脸

冬天如何瘦脸 冬天吃什么可以瘦脸

阅读量:2162瘦脸

早上起床脸和眼睛浮肿怎么办 五招教你快速解决脸部浮肿问题

阅读量:7598瘦脸

打瘦脸针可以吃黄瓜吗 打瘦脸针后不能吃什么

阅读量:989瘦脸