页面加载中
爱秀美·视频

护肤品涂在脸上刺痛是怎么回事

【导读】涂抹化妆品后,脸部出现疼痛状况,可能是皮肤过敏所引起的症状,建议立即使用大量清水冲洗,同时涂抹维生素e软膏,或者是芦荟胶等药物进行消炎。口服对应药物进行抗过敏治疗。

护肤品涂在脸上刺痛是怎么回事

护肤品涂在脸上刺痛是怎么回事

涂抹化妆品后,脸部出现疼痛状况,可能是皮肤过敏所引起的症状,建议立即使用大量清水冲洗,同时涂抹维生素e软膏,或者是芦荟胶等药物进行消炎。口服对应药物进行抗过敏治疗,近期内不要涂抹化妆品。饮食清淡,不要抓挠患处,以免引起感染。

如果是第一次使用的护肤品就出现疼痛,那么很有可能就是过敏症状了。如果是一直使用只是最近才有的,可能是皮肤出了状况。建议马上清水洗掉,如果后续又加重的情况,建议及时就医。

猜你喜欢

热门标签:

护肤品 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

欧莱雅护肤品怎么样

阅读量:25发型

真空按压瓶怎么打开

阅读量:535发型

烟酰胺和寡肽能混合用吗

阅读量:158发型

怀孕护肤品能正常用吗

阅读量:68发型