页面加载中
爱秀美·问答

驼色最佳颜色搭配

【导读】驼色+白色、米白色。驼色+橙色。驼色+黑色。驼色+酒红色。驼色+墨绿色。驼色的颜色比较中性,介于亮色和暗色之间,是秋冬搭配的最佳选择,不管是大衣还是外套甚至是毛衣,驼色都能将其展现出不同的魅力。

驼色最佳颜色搭配

驼色最佳颜色搭配

驼色+白色、米白色。驼色+橙色。驼色+黑色。驼色+酒红色。驼色+墨绿色。驼色的颜色比较中性,介于亮色和暗色之间,是秋冬搭配的最佳选择,不管是大衣还是外套甚至是毛衣,驼色都能将其展现出不同的魅力。

1、驼色+白色、米白色:最经典的驼色系搭配,但注意白色不要太“薄”,比较“厚”的白色与驼色最合适。这样的搭配看起来干净、舒适。2、驼色+橙色:创意十足的配色,含蓄内敛的驼色和新鲜活跃的橙色相遇后,会呈现出一种奇妙的效果,都市感觉强烈,适合30岁以下的女性。3、驼色+黑色:简单而稳重的配色,效果不必多言。4、驼色+酒红色:华贵的配色,华贵的酒红色能够增添驼色的权威感,同时不失活力,比如驼色套装加酒红色衬衫,就非常适合在办公室或商务场合出现。5、驼色+墨绿色:具有异国情调的配色,驼色和墨绿共有的沉稳、大方的气质相得益彰,可以渗透出中年女性特有的风韵。另外,驼色看本身就已经很大气,搭配时不需要加入太多零散的元素就可以突显风格,搭配太多的零散配色或是配饰,反而会使原本端庄温柔的搭配瞬间掉了一个档次。

猜你喜欢

热门标签:

同色系搭配 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

驼色大衣搭配什么靴子

阅读量:39时尚

驼色配什么颜色好看

阅读量:315时尚