页面加载中
爱秀美·视频

烟酰胺和寡肽能混合用吗

【导读】可以。但是不建议私自调配使用,如有需要还是建议遵循医嘱。烟酰胺:“万精油”成分,美白修复抗老都有作用。寡肽:寡肽的种类也很多,目前市面上常说的是寡肽-1,俗称生长因子,顾名思义主要是修复作用。

烟酰胺和寡肽能混合用吗

烟酰胺和寡肽能混合用吗

可以。但是不建议私自调配使用,如有需要还是建议遵循医嘱。

烟酰胺:“万精油”成分,美白修复抗老都有作用,尤其是随着研究深入发现在抗痘抗糖化方面也有效果,2%以上浓度就有效果,目前市面上最高浓度的烟酰胺产品是10%,不过有个缺点就是烟酰胺原料中会带入烟酸,会引起不耐受反应(类似过敏)。

寡肽:寡肽的种类也很多,目前市面上常说的是寡肽-1,俗称生长因子,顾名思义主要是修复作用。分子量小的寡肽具有高皮肤渗透性,容易被人体皮肤吸收,肽分子量越小,“氨基酸链”越短,越易被人体吸收和利用。这两种成分都在美容界收到广泛运用。最后还是叮嘱一遍,不要私自随意调配使用哦。随意调配使用可能因为这种原因产生不良反应。

猜你喜欢

热门标签:

护肤品 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

欧莱雅护肤品怎么样

阅读量:25发型

真空按压瓶怎么打开

阅读量:533发型

护肤品涂在脸上刺痛是怎么回事

阅读量:64发型

怀孕护肤品能正常用吗

阅读量:68发型